5 декабря 2006 года идея, одолевавшая мой разум, открыть игровой сервер этой замечательной игры, воплотилась в жизнь. А зародилась она, месяца за 2 до этого. Играя на различных серверах, меня (как и любого игрока) постоянно что-то не устраивало, поэтому приходилось метаться в поисках лучшего. Из лучшего было найдено 3-4 сервера, которые я и посещал. Но там тоже были свои нюансы. Уровень моей игры (так называемый скилл) в те времена достиг пика мастерства, ибо этой игре я отдавал почти все свое свободное время. И в один прекрасный день некий админ одного из этих мною посещаемых серверов, решил что я читер и кикнул меня. Это было последней каплей. И вот тут я решил, что больше меня никто в этой игре кикать не будет, ибо я открою свой бар с блэкджеком и шлюхами (с)Бендер (Футурама). Так все и получилось. Как говориться, нет худа без добра.
Были сложные периоды, долгосрочные перебои со связью и полное закрытие сервера на неопределенный срок. Возрождение подарил нам этой весной ныне уходящий 2008 год. Чтож, будем конечно надеяться на лучшие времена. Безусловно 2я часть бессмертной серии игры Call of Duty немного отодвигается и потихоньку уходит в прошлое. Но так же очевидно, что поклонников у нее по прежнему немало. Исчезнет-ли она окончательно с наших онлайн-горизонтов, кто знает, покажет время...
- новость продублирована на сайте -