Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » Новации на сервере.

Новации на сервере.

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Согласны ли вы с нижепредложенными изменениями?
Да,полностью

85% - 6
Не совсем

14% - 1
Категорически против. Я не местный... Бе-бе-бе!!!

0% - 0
Голосов: 7

1

1) время раунда тдм - 20 минут
2) время раунда дм - 15 минут
3) включены в ротацию карты "Царь горы"(дм) и "Желтая типа матери"(тдм)(была раньше, с вышкой), "Владимир"(если она так называлась, сдотами)
3.1) также включены карты тужан, матмата, бургундия, брекур, карентан, брекурт, алямейн, церковь, ростов, москва
4) включен режим "Захват флага"(до 5 очков) и режим "Штаб" (до 200 очков)
5) включен режим сд (до 5 очков, потом смена позиций если можно; либо просто игра до 5 очков). Время раунда - 1:30 мин.
6) режим дм включен лишь на "царе горы" и на "тужане"
7) в конце игры выводится голосование (5 рандомных карт с прикрепленными к ним режимами)

Отписываемся в теме сервера.

Отредактировано Weq (27-08-2009 22:58:19)

+2

2

Думаю, что Брекурт не стоит выставлять, так как карта очень большая и нудная, все хватают оптику и сидят как наседки, ожидая, что кто-то пробежит мимо...

Отредактировано Gruz200 (27-08-2009 23:02:50)

0

3

Weq написал(а):

Нужно ещё максимальный счёт выставить. Тдм - 200 очков, дм - 50 очков.

Weq написал(а):

3) включены в ротацию карты "Царь горы"(дм) и "Желтая типа матери"(тдм)(была раньше, с вышкой), "Владимир"(если она так называлась, сдотами)

Соскучился по этим картам, нигде их больше нет!

Weq написал(а):

3.1) также включены карты тужан, матмата, бургундия, брекур, карентан, брекурт, алямейн, церковь, ростов, москва

Бургундию в топку!!!

Weq написал(а):

Мало! Флаг 8 или 10! Штаб 500!

Weq написал(а):

5) включен режим сд (до 5 очков, потом смена позиций если можно; либо просто игра до 5 очков). Время раунда - 1:30 мин.

Мало! Нужно 10!

Weq написал(а):

Не против, но нужно добавить ещё и dawnville

Weq написал(а):

7) в конце игры выводится голосование (5 рандомных карт с прикрепленными к ним режимами)

Но только, чтоб они менялись!

Gruz200 написал(а):

Думаю, что Брекурт не стоит выставлять

Категорически не согласен!!!

Отредактировано ALEX (rus) (28-08-2009 00:18:49)

0

4

Со всем согласен, кроме одного - п.6 не нужен ИМХО
+ время раунда ТДМ увеличить до 30 мин (и 300 очков на команду максимум)

0

5

ALEX (rus) написал(а):

Бургундию в топку!!!

Леха! Бургундия - норм карта!!! Особенно, для СД

Отредактировано HANS (28-08-2009 00:27:32)

0

6

Я отпишусь.
Бургундия - отличная карта. Лучше оставить!
Брекорт - огромная. Кемперская. На ней не интересно. На ней классно только 14 на 14. Нам не подходит.

Weq написал(а):

Если я правильно понял, ты имеешь ввиду Beltot? Если да, то надо посмотреть на большинство мнений по этой карте.

Еще. По-моему ТДМ можно вообще убрать... Либо ставить до 150 фрагов, и 20 минут. Он многих уже придолбал, этот ТДМ. Тот же флаг с теми же принципами разнообразнее..

Только я абсолютно не помню, что есть "Желтая типа матери"... кто может, загр. экран сбросьте=)

0

7

ШТАБ надо увеличить до 500!
ФЛАГ до 7-8.

Максимальный счёт выставить.
Тдм - 200 очков, дм - 50 очков.

Без KillCam и возрождения.

На всех картах,но выбирается по голосованию (нужен для того, чтобы когда мало народу, можно было побегать)

0

8

Weq написал(а):

этот пункт реализовать будет невозможно, я уже когда-то пробовал, все остальное решаемо, как то время раундов, счет, ротация, доп. карты, штатные режимы итд, все это не затрагивает основной скриптовый пак и можно ограничиться лишь правкой конфигов.

Weq написал(а):

я смотрю все это мило проигнорили )) Антоныч, надо было это в виде ссылки на тему сделать... ладно, потом перетащу...

0

9

Да,думаю П.Б для начала надо будет отключить (на какой-то неопределённый срок или по обстановке),так сервак быстрее раскрутится  :flag:
http://xmages.net/out.php/i154330_DSbanner72890.jpg

Отредактировано atmo (28-08-2009 15:31:56)

0

10

atmo написал(а):

Да,думаю П.Б для начала надо будет отключить (на какой-то неопределённый срок или по обстановке),так сервак быстрее раскрутится  :flag:

Полностью согласен  :cool:

0

11

Gruz200 написал(а):

Думаю, что Брекурт не стоит выставлять

Crash написал(а):

Брекорт - огромная. Кемперская. На ней не интересно. На ней классно только 14 на 14. Нам не подходит.

Итак нет ни одного русского сервера под снайперку!!! А Вам господа я смотрю нужны карты типа "сортир" метр на метр, да ещё гранатомёт в руки! Во весело!  :crazy:

alex написал(а):

Weq написал(а):

я смотрю все это мило проигнорили )) Антоныч, надо было это в виде ссылки на тему сделать... ладно, потом перетащу...

Блин я тормознул насчет этого. Но тогда зачем было эту тему создавать, сделал бы просто один опрос, а сообщение там бы написал )))-

Отредактировано ALEX (rus) (28-08-2009 20:23:56)

0

12

ALEX (rus)
Нет. Просто в начале будет не так много игроков. Брекорт - для большого количества. Если серв раскрутиться быстро - я не против этой карты... если медленно, кстати тоже=) Просто вопрос времени, будет ли у нас эта карта... а гранатомет там бы очень хорош был=)
Кстати, а не добавить ли на некоторые карты возможность выбрать гранатомет? Я в скриптах такое видел, вроде.. Например на тот же Брекорт, или на Ростове, если он кому нужен...

0

13

Парни,раз уж пишемся тут, скажу. Вы не о том спорите. Когда я писал "временные нормативы", то исходил из того,что на серваке народу будет максимум человек 6 (и сначала так оно и будет, если не меньше.). Поэтому играть тдм полчаса или флаг таскать по часу  - это не катит(имхо). Серверу на первых порах нужна динамичность, "движуха" если хотите. А получится лишь затягивание каждой карты. Не думаю,что многие могут играть полчаса на брекуре(кот.не кемперская) или еще где акромя тужана или матери. Я уж точно не могу. А так будет  обеспеченно отсутствие "застоя", надоедания и т.д. и т.п.
Насчет выкл пб - согласен.
Насчет голосования - предлагаю тогда просто включить все функции стандартного голосования, кроме выбора карты  и режима. Чтобы можно было народ кикать)

0

14

Weq написал(а):

Поэтому играть тдм полчаса или флаг таскать по часу  - это не катит(имхо).

Об этом вроде никто не говорил. Наоборот, большинство за, чтоб ТДМ меньше времени занимал.

Weq написал(а):

(кот.не кемперская....)

...если играют много людей.

0

15

ALEX (rus) написал(а):

Итак нет ни одного русского сервера под снайперку!!! А Вам господа я смотрю нужны карты типа "сортир" метр на метр, да ещё гранатомёт в руки! Во весело!  :crazy:

Отсюда напрашивается вопрос: "Почему нет?"
И тут же напрашивается ответ: "Потому что не интересна эта карта. Не хотят её выставлять".
Карты "сортиры" мне не нужны. Я стараюсь реально смотреть на вещи. Играть в троем-четвером на такой карте как "Мурманск","Брекорт" - не интересно! 
Я не говорю о том, что наш сервер должен слиться с другими серверами и быть их братом-близнецом. Должны быть свои "скелеты в шкафу". Но и не стоит открещиваться от опыта других серверов. Многообразие - ключ к успеху любого сервера. Игрок, который заходит на сервер, должен найти там что-то такое, что заставит его остаться и поиграть! А в лучшем варианте, зайти ещё раз, ещё раз и ещё...
В связи с тем, что наш сервер закрыт, мы "кочуем" по другим серверам и видим, что на них происходит. Общаемся с игроками и узнаем, чтобы им хотелось видеть в игре, как играть. Голосовка и смена режимов нужна всем, однозначно!
И ещё добавлю. Может включим "Стрельба по своим"?

P.S. Я за установки залпового огня "Град"...

0

16

Gruz200 написал(а):

Может включим "Стрельба по своим"?

Я 100% поддерживаю  :flag:

0

17

Gruz200 написал(а):

"Потому что не интересна эта карта. Не хотят её выставлять".

Я не про карту писал! Читай внимательней! "Мясо" в "сортирах" надоело! Хочется не тупо мочить всех в упор из томпсона или ппш, а играть думая головой! В "мясо" играть ума много не надо, а сервера в основном все такие!

Gruz200 написал(а):

мы "кочуем" по другим серверам и видим, что на них происходит

Читерство на них происходит! Из 100% - 80% читеров!

0

18

atmo написал(а):

Gruz200 написал(а):

Может включим "Стрельба по своим"?

Я 100% поддерживаю  :flag:

Только, надо будет тогда наказание вводить за стрельбу по своим,после нескольких убийств,а в дальнейшем даже бан!

0

19

atmo написал(а):

Только, надо будет тогда наказание вводить за стрельбу по своим,после нескольких убийств,а в дальнейшем даже бан!

После трёх убийств своих - убиваешь себя! Система вроде такова...

0

20

ALEX (rus) написал(а):

...А Вам господа я смотрю нужны карты типа "сортир" метр на метр...

Я правильно понимаю слово "карты"? Это такое рисованное...

ALEX (rus) написал(а):

Я не про карту писал! Читай внимательней! "Мясо" в "сортирах" надоело! Хочется не тупо мочить всех в упор из томпсона или ппш, а играть думая головой! В "мясо" играть ума много не надо, а сервера в основном все такие!

Так речь шла о "мясе" или о карте? "Говорим: Ленин! Подразумеваем партия! Говорим: партия! Подразумеваем Ленин!" (с)
Что мешает не выбирать томсон или ппш?
Думать головой при игре в различные режимы никто не запрещает! Только приветствуется такое! Просто в разном режиме думают по разному.
По твоему, если есть в выборе оружия автоматы и пистолеты-пулеметы, так это "мясные" сервера? Значит надо делать сервер только с рифлами... Народищу набежит...

ALEX (rus) написал(а):

Читерство на них происходит! Из 100% - 80% читеров!

А по Москве медведи ходят... 80% из 100% населения России водку вместо воды пьют...
Не стоит так преувеличивать! Читеры есть на тех серверах, где нет РВ. На тех серверах, на которых мы играли, читерство не приветствуется. А на тех серверах, где есть голосование читеров вычисляют и удаляют.

0

21

Gruz200 написал(а):

На тех серверах, на которых мы играли, читерство не приветствуется. А на тех серверах, где есть голосование читеров вычисляют и удаляют.

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой! :yep: 

Gruz200 написал(а):

Читеры есть на тех серверах, где нет РВ.

Это логично. )

Gruz200 написал(а):

На тех серверах, на которых мы играли, читерство не приветствуется.

Это тоже логично. )

Gruz200 написал(а):

А на тех серверах, где есть голосование читеров вычисляют и удаляют.

А вот это не факт!!!  :nope: Палят только тех, кто в наглую использует аимбот и валхак. А есть такие умельцы, которых наблюдай не наблюдай, фиг запалишь! На одном из серверов кор...ны (он закрыт сейчас) играло постоянных игроков человек 25! И хорошо играли! Админы, никого не предупреждая врубают ПБ и нас осталось четверо! Остальных забанили за читы! Когда я посмотрел список забаненных, я был в шоке!!! По их игре ничего заметить было нельзя! А многие из них постоянно "орали": Долой читеров! Здесь им не место!

Отредактировано ALEX (rus) (01-09-2009 00:28:58)

0

22

Ребятки,надо уже приходить к какому нибудь окончательному решению! Мне, по большому счету, пофигу на каких картах играть,к тому же если не пойдет можно либо добавить,либо убрать ненужную карту!

http://xmages.net/out.php/i154330_DSbanner72890.jpg

0

23

atmo написал(а):

Ребятки,надо уже приходить к какому нибудь окончательному решению! Мне, по большому счету, пофигу на каких картах играть,к тому же если не пойдет можно либо добавить,либо убрать ненужную карту!

"Золотые слова" (с)
Вот только в голосвке приняло участие шестеро! Не мало ли для окончательного решения?
Думаю, что соклановцы ждут открытия сервера. И многие просто не знают о чем мы тут говорим.
По моему мнению, надо запустить "пилотную" версию и смотреть уже преимущества и недостатки на месте.
Появятся игроки - появятся и мнения.

0

24

Gruz200 написал(а):

"Золотые слова" (с)
Вот только в голосвке приняло участие шестеро! Не мало ли для окончательного решения?
Думаю, что соклановцы ждут открытия сервера. И многие просто не знают о чем мы тут говорим.
По моему мнению, надо запустить "пилотную" версию и смотреть уже преимущества и недостатки на месте.
Появятся игроки - появятся и мнения.

Я выражаю свои пожелания не только от себя,но в том числе и от {DS} BAZA, VANO и XIMUL.
Кстати, к нам просится еще один мой знакомый под ником KOSMOS (опытный игрок KS).

0

25

atmo написал(а):

Кстати, к нам просится еще один мой знакомый под ником KOSMOS (опытный игрок KS).

Есть соответствующая тема. Пусть отпишется, образцы там есть. :writing:

0

26

Всем Привет! А когда серв стартует? Я как раз в сентябре собрался новый комп собирать. По поводу нововедений скажу только одно!
Верните ВЛАДИМИР!!!!
p.s. Штаб и захват флага тоже не помешают.

0

27

atmo написал(а):

Gruz200 написал(а):

После трёх убийств своих - убиваешь себя! Система вроде такова...

Не понимал раньше не понимаю и сейчас эту опцию для публичного сервера. К чему такие сложности? А давайте будем лечить ногу - какую ногу? она ж здоровая - а мы ее сломаем - зачем? - чтоб лечить и сделать ее здоровой )) ну вот примерно так. Выж сами знаете, всенепременно найдется 1 регулярный гавнюк который станет использовать "огонь по своим" во вред, и никакие наказания тут не катят, он попросту перезайдет, даже сменит ник и продолжит, все придется делать ручками, а это доп. сложности, и даже не в этом дело, просто когда тебе палят в спину свои же и намеренно - это сбивает игровой ритм, что не может отражаться положительно на общем настрое. Думаю огонь по своим "справедлив" и возможен только на закрытых серверах где играют сокланы и подобные глупости им не к чему, если же сервер общедоступен то это лишнее. Так что фогет ит.

atmo написал(а):

XIMUL.

Вроде был Xemul )) Хотя могу ошибаться )

atmo написал(а):

Кстати, к нам просится еще один мой знакомый под ником KOSMOS

я не возражаю, другие полагаю тоже не будут против, велкам.

meat111 написал(а):

Всем Привет! А когда серв стартует? Я как раз в сентябре собрался новый комп собирать. По поводу нововедений скажу только одно!
Верните ВЛАДИМИР!!!!

Вот с чем уже пора бы определиться. Братцы, давайте уже придем к общему мнению (можно в виде голосования) хотя бы в след. 2 вещах: какие конкретно карты нужны и с какими режимами на них, ротацию я уж потом сам обмозгую. Так же актуален вопрос по поводу кастома, следует ли выкладывать сразу доп. карты, или постепенно, по 1й, по мере продвижения (в этом пункте кстати, я всецело полагаюсь на вас), лично я думаю, что пока не стОит, дальше будет видно, так что обсуждаем только штатные мапы...

Сервер будет запущен в самое ближайшее время. Новый адрес разумеется сообщу дополнительно. Далее потребуется ваша активная помощь по раскрутке этого самого адреса на разного рода игровых форумах, итп злачных местах...

0

28

alex написал(а):

Выж сами знаете, всенепременно найдется 1 регулярный гавнюк который станет использовать "огонь по своим" во вред, и никакие наказания тут не катят

Но мы хотим врубить голосовку на кики... достаточно нажать его, и написать "Тимкиллер" и его сразу же пинком под зад... и пусть еще раз заходит, еще раз кикнет. Если конечно, будет снова гасить своих.

0

29

Crash написал(а):

Но мы хотим врубить голосовку на кики... достаточно нажать его, и написать "Тимкиллер" и его сразу же пинком под зад... и пусть еще раз заходит, еще раз кикнет. Если конечно, будет снова гасить своих.

Просьба читать выше про общий игровой ритм итд. Далеко не всем нравится умирать за зря, далеко не все участвуют в общем голосовании, если народу много, то голосование долгое и кикнуть его сразу не получится, если народу мало, то голосовку на кик тоже можно использовать во вред и еще как, именно поэтому ее не было изначально, сам видел как кикали людей просто так из-за личной неприязни и такое было не раз. И наконец последнее, люди должны играть, а не отвлекаться на разные голосования по киканию идиотов. Система должна быть универсальной или близкой к этому понятию, именно потому соглашаюсь на разные режимы, это новшество которое возможно будет полезно, голосовка на кик таковой не является, для этого есть админы и модераторы.

0

30

alex написал(а):

какие конкретно карты нужны и с какими режимами на них

Лёш,а давай ты выложишь полный список карт какие будут,а каждый допишет к ним режимы?

А ещё,я хочу выдвинуть свою кандидатуру на роль ещё одного модера. (т.к сервер будет работать без ПБ,а одного Антохи точно будет мало) :flag:

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » Новации на сервере.