atmo написал(а):Только, надо будет тогда наказание вводить за стрельбу по своим,после нескольких убийств,а в дальнейшем даже бан!
Gruz200 написал(а):После трёх убийств своих - убиваешь себя! Система вроде такова...
Не понимал раньше не понимаю и сейчас эту опцию для публичного сервера. К чему такие сложности? А давайте будем лечить ногу - какую ногу? она ж здоровая - а мы ее сломаем - зачем? - чтоб лечить и сделать ее здоровой )) ну вот примерно так. Выж сами знаете, всенепременно найдется 1 регулярный гавнюк который станет использовать "огонь по своим" во вред, и никакие наказания тут не катят, он попросту перезайдет, даже сменит ник и продолжит, все придется делать ручками, а это доп. сложности, и даже не в этом дело, просто когда тебе палят в спину свои же и намеренно - это сбивает игровой ритм, что не может отражаться положительно на общем настрое. Думаю огонь по своим "справедлив" и возможен только на закрытых серверах где играют сокланы и подобные глупости им не к чему, если же сервер общедоступен то это лишнее. Так что фогет ит.
Вроде был Xemul )) Хотя могу ошибаться )
atmo написал(а):Кстати, к нам просится еще один мой знакомый под ником KOSMOS
я не возражаю, другие полагаю тоже не будут против, велкам.
meat111 написал(а):Всем Привет! А когда серв стартует? Я как раз в сентябре собрался новый комп собирать. По поводу нововедений скажу только одно!
Верните ВЛАДИМИР!!!!
Вот с чем уже пора бы определиться. Братцы, давайте уже придем к общему мнению (можно в виде голосования) хотя бы в след. 2 вещах: какие конкретно карты нужны и с какими режимами на них, ротацию я уж потом сам обмозгую. Так же актуален вопрос по поводу кастома, следует ли выкладывать сразу доп. карты, или постепенно, по 1й, по мере продвижения (в этом пункте кстати, я всецело полагаюсь на вас), лично я думаю, что пока не стОит, дальше будет видно, так что обсуждаем только штатные мапы...
Сервер будет запущен в самое ближайшее время. Новый адрес разумеется сообщу дополнительно. Далее потребуется ваша активная помощь по раскрутке этого самого адреса на разного рода игровых форумах, итп злачных местах...