Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 271 страница 300 из 859

271

Тээкс... В любой трагикомедии глобально существуют 2 новости. 1я что-то типа хорошей. Бол/мен разгреб проблемы и готов заниматься сервером. Но как всегда хорошему мешает что-то плохое. Товарисч Qwerty опять что-то мутит с проводами. Пинговал хосты и все плохо. Потеря пакетов жуткая. Скорость не дотягивает даже до 1/10 от заявленного (и заметьте, оплаченного мною) тарифа. Звонить в ТП бесполезно.. На линии приходится ожидать около 1 часа. Простите друзья, но я пока не готов тратить свои нервы и время на беспардонность нашего провайдера. А точнее больше не могу себе это позволить. Хорошо что пока не начал заниматься рассылкой рекламы сервера. Вновь отодвигается его запуск теперь уже по независящим от меня причинам. Обещали поменять оборудование и стабилизировать связь еще в июне сего года. Но все так и осталось на словах. Однако, в других районах работы ведутся полным ходом, что заставляет меня думать о светлом оптоволоконном будущем, когда наконец у них дойдут руки и до нас ибо платим то мы все одинаково а "удовольствие" получаем к сожалению/к счастью по разному. На этой полугрустной ноте мы и делаем троеточие. Обещаю, что как только нормализуется связь, я сразу же займусь вопросом запуска сервера и выходом его в стабильный ежедневный эфир, как это было прежде. Чтож, остается только ждать, тк по преждему альтернативного провайдера у нас нет, и в скором времени врядли предвидится...

0

272

Ну вот приехал из москвы думал постреляем а сервачка нет

0

273

ALEX как наши дела?

0

274

meat111 написал(а):

ALEX как наши дела?

Честное благородное слово, проверяю каждый день. Благо сейчас есть такая возможность это делать раньше обычного. Где-то с 15-00 связь начинает "барахлить". К 17-00 уже пропадает больше половины пакетов. При пропинговке все также интервал ожидания слишком велик. Видимо люди приходят с работы/школы/вуза итд. и данный сегмент нашей сети просто не справляется с такой нагрузкой. Кол-во абонентов постоянно растет и соответственно требуется замена оборудования на более производительное, что собсно и было заявлено, обещано и запланировано на лето. Разговаривал с людьми из нашего сегмента. Почти у всех аналогичная ситуация. У некоторых инет вымирает вовсе. Думаю это там где тарифы менее скоростные. Мне еще "везет". Я могу заходить на форум. Были и разговоры с провайдером. Опять "обещают" поправить ситуацию до конца этого года, но от подобного рода обещаний уже мягко выражаясь подташнивает   :bad:  С ноября месяца я буду работать опять в таком режиме, что никак не смогу запускать сервер раньше 18-00 и поэтому пока ситуация со связью не устаканится, делать это совершенно бессмысленно. Покамесь рассматриваю различного рода варианты, как например перевод сервера с вечерне-ночного на утренне-дневной режим, правда толку от этого чуть. Большинство играющих заходят именно во второй половине дня. И опять-таки вопрос кто будет запускать и контролить сервак. Или временно вернуться в старый добрый СТРИМ. Но в таком случае сгорят все мои предоплаченные и накопившиеся за этот период ГБ-ты трафика. Я всеж надеюсь их использовать когда-нибудь по назначению. В общем с этой проблемкой я пока зашел в тупик. Играю в новую халву и биошок и жду, жду, жду.....

0

275

alex написал(а):

жду, жду, жду.....

И мы ждём,ждём,ждём.......

0

276

да будем ждать

0

277

Здорово ALEX , когда начнем военные действия  :(

Отредактировано Necromantix (26-10-2007 23:40:20)

0

278

Здорово бойцы,я сново встрою,и готов идти в бой,ура!!!!!!!!!!!!!!! :bb:

0

279

sharp написал(а):

ПРИВЕТИК! Настроил комп? А мы как сироты по серверам скитаемся, пока провайдер окоянный ALEXа с интернетом обманывает!
p.s. До встречи! Где нибудь пересечёмся!

Отредактировано meat111 (29-10-2007 19:39:55)

0

280

Парни!!!!!!а кто где играет?

0

281

alex, респект тебе, за что ты сделал свой серв (особенно радует, что он в сегменте A7 ), еще не играл на нем, но надеюсь, что серв классный) ( судя по отзывам форумчан )
Ну-с, удачи тебе в развитии сервера! ^_^

0

282

Да, кстати, что с сервом??

0

283

PReDaToR написал(а):

Да, кстати, что с сервом??

Читай выше ... уже наверное прошлый листок даже  :) Занимаясь сервером я понял одну вещь (как наверное и любой бы человек на моем месте), что лучше пусть никак не работает чем работает с лагами, перебоями, рывками, обрывами и всем нам до боли знакомой надписью Connection Interrupted. Уже есть прогрессивные просветы. За последние 2 месяца аж целых 2 вечера связь была практически идеальна  :D Вот когда все нормализуется основательно и окончательно, сервер будет запущен и все будет как раньше. Когда ? Вопрос не ко мне. Ты же вроде тоже из A7 ? Неужели нет падений скорости инета по вечерам ? Локалка не в счет, тк большинство играющих всеж из других сетей. Телефон нашего "многообещающего" провайдера тебе известен. Звони, тряси, ругайся. Буду рад любой помощи в данном вопросе. А я от этого немного подустал...

0

284

alex написал(а):

Ты же вроде тоже из A7 ? Неужели нет падений скорости инета по вечерам ? Локалка не в счет, тк большинство играющих всеж из других сетей. Телефон нашего "многообещающего" провайдера тебе известен. Звони, тряси, ругайся. Буду рад любой помощи в данном вопросе. А я от этого немного подустал...

Да я из А7. Падения есть) особенно это заметно во время чемпа, когда у всех по 3-50 пинг а у меня за 200. Понимаешь телефон нам ничего не дает... они либо забивают (ну ты наверно знаешь скажут ждите, и сиди жди второго Пришествия Христа) либо говорят что все будет, а на деле, извиняюсь, хрен.

0

285

sharp написал(а):

Кинул в личку!!!

0

286

meat111 написал(а):

Спасибо брат!!!!! :thank_you:

0

287

Да не за что. Ты я смотрю уже с бургами повоевал.Ссылка

0

288

Значиться так. После долгих возмущений большого кол-ва абонентов в адрес нашего провайдера он таки выдавил из себя то, что я сейчас ниже зацитирую:

"Уважаемые абоненты!
В последнее время в отдельных районах может возникать проблема с потерей пакетов в вечерние часы. Она связана с высокой нагрузкой на оборудование и межрайонные каналы передачи данных. Данная проблема будет решаться по мере перевода районов на новые настройки (НЕОсеть) - при переводе будет заменяться оборудование и будут расширяться каналы. Ориентировочные сроки перевода районов на новые настройки - к началу второй половины следующего, 2008 года."

Вот и все комрады. Как говориться приплыли. Даже если все будет так как заявлено выше, не думаю что COD2 будет еще актуален летом след. года и уж тем более будет актуальна раскрутка подобного сервера  :( No comment. No words.

P.S. Если ситуация все-таки переменится в лучшую сторону каким-то божественным образом хотябы до НГ, я разумеется дам знать.

0

289

ГАДЫ!!!! тв. Сталин мигом бы управу нашёл!!!! ГАДЫ!!!!

0

290

:sorry: вот и всё :fie:

0

291

Бойцы!!! Главное не теряйтесь! Где нибудь пересечёмся!!!!

0

292

приает всем,как четвертая колда вам,если воюете тогде

0

293

Ладно... я тут покумекаю чуток и решу что-нибудь.. думаю если ситуация до НГ не изменится, я сам ее изменю. Дело даже не в сервере. Мне просто тупо нужен интернет. Хотя бы иногда. Сделаю блокировку и возьму стрим. Минусов тут только 2. Я потеряю все предоплаченные гигабайты трафика. Но накой они нужны если никак не воспользоваться. И надо решить как подключить модем. Он у меня COM-овский, а порта нет. В любом случае можно купить USB. Стрим сейчас выдает довольно неплохую стабильную скорость инета и при наличии цифры на АТС думаю будет очень неплохо.. Почти как раньше... Во всяком случаем это единственный выход из ситуации который вижу я, пусть даже не без некоторых трудностей. Мда...

0

294

Я на стриме сижу уже год. Меня всё устраевает. За год всего один раз проблемы были, не мог зайти в интернет. Но они за день всё наладили.
А так без проблем. Модем при подключении шёл в комплекте. Сейчас жене купил ноутбук пришлось взять безпроводной модем. Тоже вроде работает нормально, только когда я играю и жена в интернете бывает связь с сервером проподает на секунд 10-20 во время игры! Ну тут я так понимаю не стрим виноват а то что мы один канал на двоих делем!
Вобщем если наладишь серв буду ужасно рад!
р.s. Медаль дать не могу, держи плюсик.

0

295

Тысчу лет не постил тут , хотя переодически заглядываю.  :)
Алекс а зачем на стрим-то ? Лично я соскачил на Корбину и был приятно удивлён. Это счастье какое-то после йцукена. Ты вроде находишся в районе Нагатино-Садовники (или нет ?) а тут почти все дома закорбинены.

0

296

Dr.BrAiN написал(а):

Ты вроде находишся в районе Нагатино-Садовники (или нет ?)

да да.. в нем родимом...в А7

Dr.BrAiN написал(а):

а тут почти все дома закорбинены

вот я как назло и попадаю в эту категорию "почти"  :( нету у нас корбины.. и не предвидится.. почему не знаю.. заявка осталена была еще мес 2 назад.. давно бы свалил разумеется и не мучался...

0

297

Всем привет БОЙЦЫ!!!Давненько меня здесь небыло!)Решил зайти.Неужели такая Ж*ПА !?(
Жаль...хороший был сервер ДС.Очень.
время COD2 постепенно ухоодит и приходит время CoD4.
Alex,может (если все проблемы с инетом пройдут разумеется) сотворишь сервер ДС для 4го Кода!?)
Было бы неплохо.Потом (Позже) выйдут моды с отлетающими касками и противогазами =))) (ну ведь уже 4ый Код)
Поставишь такой мод и будет такой же ДС сервер с норм пингом,с панкбастером (Разумеется - читаки уже появились.),с нормальным модом и с нормальными настройками.
Но наверно сервер для КОД4 будет требовать много от системы...ну вообщем воот так!

зы.Я сам играю на "Отрадном" сервере)

0

298

Cerberus написал(а):

время COD2 постепенно ухоодит и приходит время CoD4.

полностью согласен

Cerberus написал(а):

Alex,может (если все проблемы с инетом пройдут разумеется) сотворишь сервер ДС для 4го Кода!?)

проблем как раз стало поменьше (тьфу тьфу тьфу) и все бы хорошо, но не прет меня КОД4. Антитеррористическая пропаганда это конечно хорошо, и графа неплохая, и сингл я до конца прошел с интересом (хотя вначале не покатило) и все бы хорошо, но для МП всеж предпочитаю тематику ВОВ. КОД4, к сожалению, не та игра в которую могу играть долго изо дня в день, при всех ее новомодных фишках, а это ведь главное условие для создания частного сервера. Яж сам игрок, соответственно должен быть в этом хоть немного заинтересован  ;)

Cerberus написал(а):

Но наверно сервер для КОД4 будет требовать много от системы...ну вообщем воот так

система нынче стоит хорошая, но пока "пустует". летом собираюсь прикупить вообще все самое топовое по памяти, процу и харду. Вопрос лишь в том что туда ставить. Пока планирую поставить фтпшник, чтоб хоть какая-то польза была, ну а в дальнейшем надеюсь сделают еще что-нибудь красочное про ВОВ. Ведь эта тематика несет в себе огромный неиссякаемый потенциал, так что не думаю что она будет когда-либо забыта. Вот тогда и постреляем.  :)

0

299

Мде...кароче,парни,увидимся черз годика 2-3..=)

0

300

ВСЕМ ПРИВЕТ! Надеюсь всё таки увидемся раньше! Cerberus подкинь адресок где играешь.

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123