Тээкс... В любой трагикомедии глобально существуют 2 новости. 1я что-то типа хорошей. Бол/мен разгреб проблемы и готов заниматься сервером. Но как всегда хорошему мешает что-то плохое. Товарисч Qwerty опять что-то мутит с проводами. Пинговал хосты и все плохо. Потеря пакетов жуткая. Скорость не дотягивает даже до 1/10 от заявленного (и заметьте, оплаченного мною) тарифа. Звонить в ТП бесполезно.. На линии приходится ожидать около 1 часа. Простите друзья, но я пока не готов тратить свои нервы и время на беспардонность нашего провайдера. А точнее больше не могу себе это позволить. Хорошо что пока не начал заниматься рассылкой рекламы сервера. Вновь отодвигается его запуск теперь уже по независящим от меня причинам. Обещали поменять оборудование и стабилизировать связь еще в июне сего года. Но все так и осталось на словах. Однако, в других районах работы ведутся полным ходом, что заставляет меня думать о светлом оптоволоконном будущем, когда наконец у них дойдут руки и до нас ибо платим то мы все одинаково а "удовольствие" получаем к сожалению/к счастью по разному. На этой полугрустной ноте мы и делаем троеточие. Обещаю, что как только нормализуется связь, я сразу же займусь вопросом запуска сервера и выходом его в стабильный ежедневный эфир, как это было прежде. Чтож, остается только ждать, тк по преждему альтернативного провайдера у нас нет, и в скором времени врядли предвидится...
ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123
Сообщений 271 страница 300 из 859
Поделиться27216-10-2007 15:02:50
Ну вот приехал из москвы думал постреляем а сервачка нет
Поделиться27320-10-2007 20:37:50
ALEX как наши дела?
Поделиться27421-10-2007 21:38:42
ALEX как наши дела?
Честное благородное слово, проверяю каждый день. Благо сейчас есть такая возможность это делать раньше обычного. Где-то с 15-00 связь начинает "барахлить". К 17-00 уже пропадает больше половины пакетов. При пропинговке все также интервал ожидания слишком велик. Видимо люди приходят с работы/школы/вуза итд. и данный сегмент нашей сети просто не справляется с такой нагрузкой. Кол-во абонентов постоянно растет и соответственно требуется замена оборудования на более производительное, что собсно и было заявлено, обещано и запланировано на лето. Разговаривал с людьми из нашего сегмента. Почти у всех аналогичная ситуация. У некоторых инет вымирает вовсе. Думаю это там где тарифы менее скоростные. Мне еще "везет". Я могу заходить на форум. Были и разговоры с провайдером. Опять "обещают" поправить ситуацию до конца этого года, но от подобного рода обещаний уже мягко выражаясь подташнивает :bad: С ноября месяца я буду работать опять в таком режиме, что никак не смогу запускать сервер раньше 18-00 и поэтому пока ситуация со связью не устаканится, делать это совершенно бессмысленно. Покамесь рассматриваю различного рода варианты, как например перевод сервера с вечерне-ночного на утренне-дневной режим, правда толку от этого чуть. Большинство играющих заходят именно во второй половине дня. И опять-таки вопрос кто будет запускать и контролить сервак. Или временно вернуться в старый добрый СТРИМ. Но в таком случае сгорят все мои предоплаченные и накопившиеся за этот период ГБ-ты трафика. Я всеж надеюсь их использовать когда-нибудь по назначению. В общем с этой проблемкой я пока зашел в тупик. Играю в новую халву и биошок и жду, жду, жду.....
Поделиться27522-10-2007 19:53:37
жду, жду, жду.....
И мы ждём,ждём,ждём.......
Поделиться27622-10-2007 23:17:13
да будем ждать
Поделиться27726-10-2007 22:03:58
Здорово ALEX , когда начнем военные действия
Отредактировано Necromantix (26-10-2007 23:40:20)
Поделиться27828-10-2007 21:45:10
Здорово бойцы,я сново встрою,и готов идти в бой,ура!!!!!!!!!!!!!!! :bb:
Поделиться27929-10-2007 19:39:21
ПРИВЕТИК! Настроил комп? А мы как сироты по серверам скитаемся, пока провайдер окоянный ALEXа с интернетом обманывает!
p.s. До встречи! Где нибудь пересечёмся!
Отредактировано meat111 (29-10-2007 19:39:55)
Поделиться28030-10-2007 23:16:29
Парни!!!!!!а кто где играет?
Поделиться28131-10-2007 08:08:21
alex, респект тебе, за что ты сделал свой серв (особенно радует, что он в сегменте A7 ), еще не играл на нем, но надеюсь, что серв классный) ( судя по отзывам форумчан )
Ну-с, удачи тебе в развитии сервера!
Поделиться28231-10-2007 12:08:05
Да, кстати, что с сервом??
Поделиться28331-10-2007 20:16:14
Да, кстати, что с сервом??
Читай выше ... уже наверное прошлый листок даже Занимаясь сервером я понял одну вещь (как наверное и любой бы человек на моем месте), что лучше пусть никак не работает чем работает с лагами, перебоями, рывками, обрывами и всем нам до боли знакомой надписью Connection Interrupted. Уже есть прогрессивные просветы. За последние 2 месяца аж целых 2 вечера связь была практически идеальна Вот когда все нормализуется основательно и окончательно, сервер будет запущен и все будет как раньше. Когда ? Вопрос не ко мне. Ты же вроде тоже из A7 ? Неужели нет падений скорости инета по вечерам ? Локалка не в счет, тк большинство играющих всеж из других сетей. Телефон нашего "многообещающего" провайдера тебе известен. Звони, тряси, ругайся. Буду рад любой помощи в данном вопросе. А я от этого немного подустал...
Поделиться28401-11-2007 16:15:40
Ты же вроде тоже из A7 ? Неужели нет падений скорости инета по вечерам ? Локалка не в счет, тк большинство играющих всеж из других сетей. Телефон нашего "многообещающего" провайдера тебе известен. Звони, тряси, ругайся. Буду рад любой помощи в данном вопросе. А я от этого немного подустал...
Да я из А7. Падения есть) особенно это заметно во время чемпа, когда у всех по 3-50 пинг а у меня за 200. Понимаешь телефон нам ничего не дает... они либо забивают (ну ты наверно знаешь скажут ждите, и сиди жди второго Пришествия Христа) либо говорят что все будет, а на деле, извиняюсь, хрен.
Поделиться28501-11-2007 19:35:13
Кинул в личку!!!
Поделиться28602-11-2007 01:42:57
Спасибо брат!!!!! :thank_you:
Поделиться28702-11-2007 20:42:37
Да не за что. Ты я смотрю уже с бургами повоевал.Ссылка
Поделиться28818-11-2007 12:57:40
Значиться так. После долгих возмущений большого кол-ва абонентов в адрес нашего провайдера он таки выдавил из себя то, что я сейчас ниже зацитирую:
"Уважаемые абоненты!
В последнее время в отдельных районах может возникать проблема с потерей пакетов в вечерние часы. Она связана с высокой нагрузкой на оборудование и межрайонные каналы передачи данных. Данная проблема будет решаться по мере перевода районов на новые настройки (НЕОсеть) - при переводе будет заменяться оборудование и будут расширяться каналы. Ориентировочные сроки перевода районов на новые настройки - к началу второй половины следующего, 2008 года."
Вот и все комрады. Как говориться приплыли. Даже если все будет так как заявлено выше, не думаю что COD2 будет еще актуален летом след. года и уж тем более будет актуальна раскрутка подобного сервера No comment. No words.
P.S. Если ситуация все-таки переменится в лучшую сторону каким-то божественным образом хотябы до НГ, я разумеется дам знать.
Поделиться28918-11-2007 16:37:01
ГАДЫ!!!! тв. Сталин мигом бы управу нашёл!!!! ГАДЫ!!!!
Поделиться29019-11-2007 01:57:35
:sorry: вот и всё :fie:
Поделиться29119-11-2007 20:37:36
Бойцы!!! Главное не теряйтесь! Где нибудь пересечёмся!!!!
Поделиться29219-11-2007 21:29:17
приает всем,как четвертая колда вам,если воюете тогде
Поделиться29320-11-2007 19:17:36
Ладно... я тут покумекаю чуток и решу что-нибудь.. думаю если ситуация до НГ не изменится, я сам ее изменю. Дело даже не в сервере. Мне просто тупо нужен интернет. Хотя бы иногда. Сделаю блокировку и возьму стрим. Минусов тут только 2. Я потеряю все предоплаченные гигабайты трафика. Но накой они нужны если никак не воспользоваться. И надо решить как подключить модем. Он у меня COM-овский, а порта нет. В любом случае можно купить USB. Стрим сейчас выдает довольно неплохую стабильную скорость инета и при наличии цифры на АТС думаю будет очень неплохо.. Почти как раньше... Во всяком случаем это единственный выход из ситуации который вижу я, пусть даже не без некоторых трудностей. Мда...
Поделиться29421-11-2007 18:39:40
Я на стриме сижу уже год. Меня всё устраевает. За год всего один раз проблемы были, не мог зайти в интернет. Но они за день всё наладили.
А так без проблем. Модем при подключении шёл в комплекте. Сейчас жене купил ноутбук пришлось взять безпроводной модем. Тоже вроде работает нормально, только когда я играю и жена в интернете бывает связь с сервером проподает на секунд 10-20 во время игры! Ну тут я так понимаю не стрим виноват а то что мы один канал на двоих делем!
Вобщем если наладишь серв буду ужасно рад!
р.s. Медаль дать не могу, держи плюсик.
Поделиться29529-11-2007 20:16:01
Тысчу лет не постил тут , хотя переодически заглядываю.
Алекс а зачем на стрим-то ? Лично я соскачил на Корбину и был приятно удивлён. Это счастье какое-то после йцукена. Ты вроде находишся в районе Нагатино-Садовники (или нет ?) а тут почти все дома закорбинены.
Поделиться29630-11-2007 14:45:33
Ты вроде находишся в районе Нагатино-Садовники (или нет ?)
да да.. в нем родимом...в А7
а тут почти все дома закорбинены
вот я как назло и попадаю в эту категорию "почти" нету у нас корбины.. и не предвидится.. почему не знаю.. заявка осталена была еще мес 2 назад.. давно бы свалил разумеется и не мучался...
Поделиться29708-01-2008 17:58:36
Всем привет БОЙЦЫ!!!Давненько меня здесь небыло!)Решил зайти.Неужели такая Ж*ПА !?(
Жаль...хороший был сервер ДС.Очень.
время COD2 постепенно ухоодит и приходит время CoD4.
Alex,может (если все проблемы с инетом пройдут разумеется) сотворишь сервер ДС для 4го Кода!?)
Было бы неплохо.Потом (Позже) выйдут моды с отлетающими касками и противогазами =))) (ну ведь уже 4ый Код)
Поставишь такой мод и будет такой же ДС сервер с норм пингом,с панкбастером (Разумеется - читаки уже появились.),с нормальным модом и с нормальными настройками.
Но наверно сервер для КОД4 будет требовать много от системы...ну вообщем воот так!
зы.Я сам играю на "Отрадном" сервере)
Поделиться29817-01-2008 19:06:21
время COD2 постепенно ухоодит и приходит время CoD4.
полностью согласен
Alex,может (если все проблемы с инетом пройдут разумеется) сотворишь сервер ДС для 4го Кода!?)
проблем как раз стало поменьше (тьфу тьфу тьфу) и все бы хорошо, но не прет меня КОД4. Антитеррористическая пропаганда это конечно хорошо, и графа неплохая, и сингл я до конца прошел с интересом (хотя вначале не покатило) и все бы хорошо, но для МП всеж предпочитаю тематику ВОВ. КОД4, к сожалению, не та игра в которую могу играть долго изо дня в день, при всех ее новомодных фишках, а это ведь главное условие для создания частного сервера. Яж сам игрок, соответственно должен быть в этом хоть немного заинтересован
Но наверно сервер для КОД4 будет требовать много от системы...ну вообщем воот так
система нынче стоит хорошая, но пока "пустует". летом собираюсь прикупить вообще все самое топовое по памяти, процу и харду. Вопрос лишь в том что туда ставить. Пока планирую поставить фтпшник, чтоб хоть какая-то польза была, ну а в дальнейшем надеюсь сделают еще что-нибудь красочное про ВОВ. Ведь эта тематика несет в себе огромный неиссякаемый потенциал, так что не думаю что она будет когда-либо забыта. Вот тогда и постреляем.
Поделиться29918-01-2008 17:40:51
Мде...кароче,парни,увидимся черз годика 2-3..=)
Поделиться30018-01-2008 20:11:04
ВСЕМ ПРИВЕТ! Надеюсь всё таки увидемся раньше! Cerberus подкинь адресок где играешь.