Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 301 страница 330 из 859

301

Блин! После 4 CoDа Я играть разучился!!!! Саша сегодня был свидетелем этого позора!!!! :O

0

302

:) Руку набить - дело несложное. Было бы время, здоровье да желание. Талант, как гриться, не пропьешь  ;)

0

303

Да вот я и сижу вторй вечер на винтовочном сервере! А то блин после всех этих гранотомётов уже толком прицел нависти не могу!

0

304

Ура! "Целкость" верулась! Сегодня с SHARPом немцев погоняли!
р.s. Саша, в следующую субботу повторим?

0

305

Meat извини что неответил,что то меня выкидывает стого сервака,где мы гоняем фитцев

0

306

Да! Меня последнее время тоже! Если найдёш какой нибуть стоящий сервак подскажи! А то я на СоD4 подсел.

0

307

meat111

Я тебя кстати видел на Итаковском Хардкорном сервачке=)

P.S. Мой ник Vladozzz в COD4

0

308

Alex привет,как дела?можно узнать,будет ли сервак возобновлён или нет,или другой,или вообще небудет???????? :flag:

0

309

Даёш сервак!!!

0

310

:flirt: А смысел-то еще есть? Я думал что код2 уже умер...

0

311

В отличее от меня,Я только в него и рублюсь CoD2 ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

312

Спасибо Meat!!!!! :mybb:

0

313

CoD2 жив...привет всем...а кто где рубает...а то смотрел все в 4...а мне она не нравится!

0

314

играл в CoD4,и попался мне  на глаза чувак с ником DS pulya,подумал что Alex сервочёк замутил,но!распросил того чувачка,дал мне их сайт,ip адрес где они тренируются,загляну как нибудь,но в CoD4 меня как лоха делают,трудно совмещать CoD2 c CoD4 :flag:

0

315

Я в 4-ю колду играю иногда. Мне кажется там даже проще чем во вторую. Видел раз игрока с ником sharp но наверное не ты. Клан был приписан какой-то.

0

316

Если игаешь в 4-ю колду, скинь адресок. С удовольствием постреляю с тобой в Сипаротистов!!!!

0

317

У нас скоро будет альтернативный провайдер. Ходили монтажники с кабелем. Скорее всего Акадо или Корбина. Как только дадут о себе знать объявлениями - позвоню и выясню предоставляют ли внешнюю статику. Если да - то открытие сервера не за горами (к сожалению со сменой ip). В противном случае все останется по прежнему глухо по крайней мере до лета.  :rolleyes:

0

318

ураааааааа :flag:

0

319

Ок! Будем ждать! Аlex а ты сам то играешь?

0

320

Alex а кто такой Максим? Он мне всё в личку заманухи шлёт. Типа выиграй телефон и т.д. Что это за человек-пулемёт?

0

321

meat111 написал(а):

Alex а кто такой Максим? Он мне всё в личку заманухи шлёт. Типа выиграй телефон и т.д. Что это за человек-пулемёт?

Не знаю ) видимо кто-то из держателей хостинга. Занимаются рассылкой рекламы. Наверное не хватает им того что понапихали ее внизу и вверху. Не суть. Главное вот что. Подключился я-таки
к Корбине и пока остаюсь очень доволен этим провайдером. Стабильно держит связь. Потери пакетов - большая редкость. Скорость - вполне достойная. В общем все пока неплохо. На текущий момент занимаюсь пока что 2мя вещами: продолжаю тестить новый "кабель" по вечерам и скоропостижно расходую предоплаченный накопленный трафик по утрам (там под 40 гб накопилось). Качать что-либо приходится к сожалению только в 1й половине дня ибо после обеда инет вымирает. А оставлять трафик жалко. Хрен им большой и жирный... итак больше года мучаюсь. Разумеется все это еще нужно делать во внерабочие дни. Так вот. Старый инет проплачен еще на май. За это время я думаю можно будет сделать окончательные выводы на счет Корбины. Если все нормально - беру статичный адрес и можно будет потихоньку запускать серв. Только предупреждаю сразу. Никаких изменений на нем не планирую, во всяком случае на первое время. Вот все как было - так и будет. Ковыряться и лепить что-то новое (форму, карты, скрипты итд) просто лень  :rolleyes:

0

322

alex написал(а):

Вот все как было - так и будет. Ковыряться и лепить что-то новое (форму, карты, скрипты итд) просто лень

Да ленись на здоровье!!!! Не надо ничего менять!!! На Корбине и так серверов навалом!!!! И под 4 и 2 код!!!

0

323

Так точно! Уж сервером достаточно=) Я уже там наигрался=)))

0

324

meat111 написал(а):

Да ленись на здоровье!!!! Не надо ничего менять!!! На Корбине и так серверов навалом!!!! И под 4 и 2 код!!!

Vlados написал(а):

Так точно! Уж сервером достаточно=) Я уже там наигрался=)))

Ээээ... я просто еще не смотрел локальные ресурсы.. что и впрямь навалом? Имеет ли смысл свой-то запускать тогда? Хмммм....

0

325

alex написал(а):

Имеет ли смысл свой-то запускать тогда?

Да сейчас всё больше 4 код. Есть пара серверов корбины под Код 2. Только один Экстрим, меня туда Sharp  приглошал играть. Но там лаги бешенные. А второй со стандартными картами.

0

326

Форум Корбины Тута

0

327

оки. спасибо за инфу. сервер стартану, а там посмотрим... может даже пораньше получится чем планировал.. трафик в лагучем кверти уже почти весь прокурил.. осталось только расчетного периода подождать чтоб ip поменять.. где-то в 20х числах..

0

328

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

0

329

:flag: Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!

0

330

уезжал... всех тоже поздравляю с прошедшим праздником! ура!

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123