Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 331 страница 360 из 859

331

Идут последние приготовления перед запуском сервера. Осталось отладить хтп сервер для локальных и инет адресов, протестить это все, ну и так... по мелочи. 1е время будет работать по 6 часов в день. Дальше видно будет...

0

332

ОК! Пока потренируюсь!

0

333

meat111 написал(а):

ОК! Пока потренируюсь!

времени для тренировок еще будет предостаточно... пока сервер раскрутится месяц пройдет )) дело-то знакомое...

0

334

А мне так думается, надо бойцам в личку приглашения разослать.

0

335

4acoBLLLuk написал(а):

CoD2 жив...привет всем...а кто где рубает...а то смотрел все в 4...а мне она не нравится!

А кому она нравится   :confused: Так только разок пройти самому и все  :(  Для сетевой игры COD2 был и остается ИМХО на 1 месте. А что этот сервер не работает я так понял? и почему адреса разные в сообщении и тот что внизу рядом с картинкой? какой правильный? Давно ищу хороший сервер надеюсь тут поиграть мне двоюродный брат рассказывал про Дансинг сервер.

0

336

Сервер снова в строю. Офф. время работы - ежедневно с 16-00. Новый ip 78.107.249.185

+1

337

Ура!!! Заработало!!!! От души Alex Спасибо!!! Люблю я этот сервер!!! :cool:

0

338

Это тебе большое спасибо за игру. Народу маловато конечно, но все равно неплохо побегали. Рома тоже хотел поиграть но его подзадержали на работе. Ну а кол-во бойцов на сервере - наверное дело времени...

0

339

всем привет,и я теперь вкурсе,MEAT спасибо за инфо :cool:

+1

340

Вот и Саня подтянулся  :flag: Может завтра все вместе постреляем. До рассылки в личку руки сегодня не дошли.. Но я так понял меня уже слегка опередили ;)

0

341

Да я вчера только Sharpу написал.

+1

342

meat111 написал(а):

Да я вчера только Sharpу написал.

Спасибо. Жаль что нельзя отправить рассылку сразу всем одним письмом. Приходится все делать вручную...

0

343

Парни!!!я только воскресение к вам присоеденюсь,пт. и сб. допозна работаю :flag:

0

344

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Он снова работаееет!!!!!!!!!!!!!УРАА!!!)))))))

0

345

Завтра в Самару улетаю, командировка, вернусь в четверг вечером и я сново ваш.

0

346

meat111 написал(а):

Завтра в Самару улетаю, командировка, вернусь в четверг вечером и я сново ваш.

Я понял Жень, в игре еще прочитал, да ответить не успел.. в чате ответил... спс что написал, удачно тебе долететь, будем ждать  ;) пока рекламу по форумам западным повешу

0

347

Привет. Спасибо, что написали. Поздравляю с новым сервером.  :)  Я играю в КоД 1, 2, 4., а значит буду заходить.
З.Ы. У нас тоже кстати обновочка, мы обновили свой сайт. Если alex не будет против, дам ссылку.

Отредактировано nuppO (26-05-2008 00:47:08)

0

348

nuppO написал(а):

Привет. Спасибо, что написали. Поздравляю с новым сервером.    Я играю в КоД 1, 2, 4., а значит буду заходить.

Спасибо, правда сервер остался старый. Ровным счетом ничего не изменилось, ну кроме адреса конечно.

nuppO написал(а):

мы обновили свой сайт. Если alex не будет против, дам ссылку.

не будет  :) размещай ссылку, сам с удовольствием посмотрю что там у вас... с тех пор как инет стал быстрым, хлебом не корми - дай на новые сайты поглазеть  :O

0

349

Блин. Из-за днюх я не могу к вам прийти и погамать!!!=( Седня постараюсь прийти!

0

350

Vlados написал(а):

Блин. Из-за днюх я не могу к вам прийти и погамать!!!=( Седня постараюсь прийти!

Да ничего... успеется.. надеюсь теперь со связью проблем не будет, а значит сервер будет работать до тех пор, пока COD2 перестанет быть актуальной игрой окончательно. Я бы и COD4 серв открыл, техническая сторона-то почти такая же, но очень уж прикипел к ВОВ тематике. За последний год не пропустил ни одного фильма или сериала про войну, и наши и импортные...все смотрю :) Такие дела. А серв пока еще в полупустом состоянии, если не сказать большего. В основном поигрывает "старая гвардия", хотя может все не так уж и плохо, учитывая то, что он работает всего 3й день ;)

0

351

Хорошо бы на форуме  к айпишнеку 78.107.249.185 дописать порт. Не все могут сообразить сразу, что порт стандартный - 28960.

0

352

nuppO написал(а):

Хорошо бы на форуме  к айпишнеку 78.107.249.185 дописать порт. Не все могут сообразить сразу, что порт стандартный - 28960.

Порт указан в 1м сообщении, как и полагается, вкупе с остальными подробностями. А вообще, если порт не указывается, то и предполагается, что он стандартный, причем не только игроком, но и самим клиентом, ведь если его не вводить, игра же полюбому запустится на 28960  :)

0

353

Я не точно выразился, я имел ввиду здесь, под часами:  Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 78.107.249.185

0

354

ааа. ну когда-то я намеренно не дал такое название вверху, тк предполагалось что данный форум будет "обслуживать" минимум 2 сервера, а то и 3. но вышло так, что он стал домом только для DS сервера.

0

355

Alex, можешь файлы куда-нить в другое место выложить? А то с серва очень долго качается =(

0

356

PReDaToR написал(а):

Alex, можешь файлы куда-нить в другое место выложить? А то с серва очень долго качается =(

Легко и запросто :) Только скажи когда будешь их качать - открою тебе аноним доступ на FTP сервере. Целый день держать открытым, к сожалению, не могу, ибо игровой сервер лагает при запущенном фтп и хттп.

+1

357

товарищи!!!!!!!!!у кого игра лиценз.если НЕ ЖАЛКО КИНЬТЕ В ЛИЧКУ КЛЮЧ,очень надо :(  :(  :(

0

358

Щя кину!

+1

359

Лёшь спасибо за ключ!!!!!!!!! :cool: подскажи где написано как писать ник???

0

360

Жень и тебе спасибо!!!!!!!!вам по +1 :flag:

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123