Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 361 страница 390 из 859

361

всё ненадо спасибо,сам написал :cool:

0

362

sharp написал(а):

Жень и тебе спасибо!!!!!!!!вам по +1

пасиб ;)

sharp написал(а):

всё ненадо спасибо,сам написал

не успел :) но по сути там ничего сложного нет. Благо цветовая палитра не true color   :)

0

363

Парни а как наушниками пользоваться? Програмы или драйвера надо устанавливать? Я "Z" нажимаю а меня похоже не слышно.

0

364

meat111 написал(а):

Парни а как наушниками пользоваться? Програмы или драйвера надо устанавливать? Я "Z" нажимаю а меня похоже не слышно

Никаких ни прог ни драйверов не требуется. Только правильно подключенный и настроенный микрофон в винде, и именно там и нужно проверять, если звук есть, то и в игре должон быть. Ну либо можно проверить в самой игре, заходишь в опции, голосовой чат, ползунок выкручиваешь направо до упора, ГЭ-каешь в микрофон и смотришь на уровень записи, колышится - значиться все ОК  :)

0

365

alex написал(а):

Только правильно подключенный и настроенный микрофон в винде

А мого по подробней. Куда зайти и где посмотреть настойки??

0

366

meat111 написал(а):

А мого по подробней. Куда зайти и где посмотреть настойки??

Прежде всего вопросы, ты через фронтальный вход подключаешь (если он есть конечно) или заднюю стенку? И там и там не пашет? Сам собирал комп или целиком покупал? Другой микрофон пробовал воткнуть, работает?

Вне зависимости от звуковой карты и софта идущего к ней, в трее есть динамичек на который надо клацнуть пару раз, в пункте Микрофон снять флажок, ползунок настроить по своему усмотрению, чтоб не фонило и слышимость норм. была, когда будешь говорить должен сам себя слышать в колонках. Если пункта Microphone нету то заходишь в Параметры -> Свойства этого Playback Control-a и ставишь на микрофоне галочку, тогда он появится для настроек. Ежели звука по прежнему нету, то как правило глобальных причин всего 2:

- выбрано неправильное гнездо для микрофона (почти исключаю, если материнка новая и звучок интегрированный, тк там на 1 гнездо по несколько направлений приходится и ОНО само должно понимать что ты туда воткнул, но всеж проверить и разобраться стоит. Иногда нужно самому вручную определять гнезда. Делается это в как раз софтом, идущим со звуком, например на диске с материнской платой.
- кривовато поставлены драйвера, недоустановлен тот самый вышеупомянутый софт итд, ну тоесть чисто программные недомогания, не хардварные. Неплохо бы переустановить драйвера. Если не знаешь конкретно что устанавливать, лучше ставь с диска все, что связано со звуком. Так же можно глянуть в диспетчер устройств, нет ли там желтых треугольников, ну так, на всякий случай )

2 неглобальных причины:

- нерабочий микрофон (что почти исключено)
- нерабочий микрофонный вход (что встречал не раз)

0

367

кстати, Алекс, а сервер тимспика есть?

0

368

Weq написал(а):

кстати, Алекс, а сервер тимспика есть?

нету. всем кто хочет нормально слушать и нормально разговаривать - рекомендую скайп, там конференция человек 16 держит по-моему, качества звука - отличное, лучше чем сип-телефония даже, шифрование данных присутствует, и не нужно парить мозги с настройками. я когда 1й раз подключил тимспик меня чуть не стошнило  :) рацию чем-то напоминает по качеству, в игре и то почище будет. так что ежели есть желание разговаривать - все на скайп :) кстати этот вопрос уже когда-то обсуждался, но тогда в нашей команде было 3 финских товарища и разговаривать с ними было сложновато даже по скайпу  :D а вообще до командной игры еще далековато. Общая тенденция. Когда играют человек 10-12 то значит можно собрать человек 5-6 в определенный день и час, а когда играют 5-6 от силы... ну типа дели пополам )))

0

369

:tomato: а я все-равно надеюсь и готовлюсь!  :rain:

0

370

Weq написал(а):

а я все-равно надеюсь и готовлюсь!

и эт прально )) всегда нужно себя держать в форме, физической, умственной, любой... мало-ли что когда пригодится...се-ля-ви  :rolleyes:

0

371

Привет всем,чего народу так мало на серваке?

0

372

Привет, он открылся всего пару недель назад после долгой спячки. :) и то потому что появилась альтернатива с провайдером, иначе не открылся бы вовсе...

0

373

сегодня походу кина не будет, никак не удается стартануть сервер без ключа, видимо vpn глючит, падает и все тут, уже раз 10 пробовал....

0

374

а чего за клють нужен?

0

375

Necromantix написал(а):

а чего за клють нужен?

ключ как раз не нужен :) можно запустить сервер в обычном порядке с проверкой лиц. ключа, но тогда заходить может только определенная категория граждан, не поскупившаяся приобрести фирм. диск, а можно проверку отключить, дело весьма своеобразное и как показывает практика нестабильно работающее на vpn, раскочегаривать надо прямо-таки, но зато в итоге сервер доступен всем... так и живем :)

0

376

товарищи!!!!!!!!поздравляю всех с победой над Голландией :flag: 3-х кратное ура:УРАААААА,УРАААААА,УРААААА :flag:

+1

377

Я не фанат на вчера посмотрел с удовольствием!!!! УРА!!!!!! :flag:

0

378

УРА!!!!!!! хорошо сыграли!!! молодцы!

0

379

Россия лучше всех! Просто красавцы!

0

380

да да... но я из-за фанатиков оооочень долго не мог уснуть  :)

0

381

testing

0

382

Товарищи!!!новерное всем знаком сайт одноклассники.ру давйте там встретимся,лично мне интересно увидеть людей с кем я играю и общаюсь,заходте,Шевчук Александр,на фотке я в свадеб. костюме :flag:

0

383

А я тебя нашёл :D

0

384

Ну лично я свое изображение никогда не скрывал ))) Всем уже давно предлагал (если интересно могу дату поднять в этой же теме) установить скайп или шкуру, как я его называю )). Весьма удобная прога для общения, достаточно качественный звук, возможность конференц связи (что нам для команды довольно удобно), возможность чата (приватного и общего) и плюс небольшая инфа с фоткой об абоненте. Этакий инето-телефон )) У кого есть веб-кам можно видеосвязью пользоваться. Сайт однокласники лично я недолюбливаю. Нахожу там знакомые рожи, от которых меня начинает подташнивать. Скажу откровенно, я редко жалею, что закончились "школьные годы". И то это редко потому, что школа безусловно ассоциируется с детством, а так бы вообще не жалел. Я учился в респектабельной школе, где было полно пижонов, которых я долбал на переменах и в раздевалках как мог ))) нет.. все по честному, никаких подлянок, и ничего личного... просто мы были и есть из разного теста. Я был обыкновенный паренек из простой семьи, попавший туда не с помощью Ильичей (ныне Франклинов), а благодаря знаниям. До сих пор нелюблю задавак с родительскими купюрами в кармане. В общем сайт однокласники нагнетает на меня что-то нехорошее )) я туда не ходок... ставьте шкурку, и посмотрим на себя любимых и пообщаемся и початимся и фотками поменяемся да и вообще....

0

385

Женя получил наконец офицерское звание. Ура ура ура ура )

P.S. Звания раздает не дядя Леша а товарищ форум по кол-ву написанных сообщений. Так...написал на всякий случай, чтоб снять с себя все подозрения )) ахахаха....

0

386

Тронут..Польщён..СЛУЖУ ИГРОВОМУ НАРОДУ! УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!
Пы.Сы. Пошёл звёздочку обмывать))))

0

387

Хитрый Жека,если я неошибаюсь через страничку жены посмотрел меня :flag:

0

388

А у нас страничка одна на двоих :whistle:  Так что забегай!

0

389

Блин! Как мир тесен! Саша ты тоже в текстилях жил? Я только два года как от туда уехал. Купил квартиру в Перово.

0

390

а я в Перово учился...на 2й Кусковской.. и на Перовской ул. девченки знакомые жили и собратья по сетке ФИДО (инета тогда не было еще), в Реутово тоже приятели были.. ездил туда частенько и в парке Кусково не единожды хаживал... в общем люблю я эти места.. ностальгия....

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123