Блин! Как мир тесен! Саша ты тоже в текстилях жил? Я только два года как от туда уехал
это давно было,когда я там жил,аж в 5-ом классе переехал в Бирюлёво
Call of Duty 2 - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123
Блин! Как мир тесен! Саша ты тоже в текстилях жил? Я только два года как от туда уехал
ха... так мы почти соседи )) только сегодня ездил по делам на Липецкую.. на старую работу свою...
можно сказать и так
У провайдера перебои с инетом. Какая-то глобальная поломка в нашем районе. 2 день ремонтируют. Инет появляется кусками... надеюсь временно
Пробил час Х. Машина помыта, чамоданы уложены, ОТПУСК!!!!!!!!!!! Уезжаю на неделю. Ежли в Тамбовской облости найду интернет - буду заглядывать. Если не найду - попробую с iPhona зайтить. В любом случае через неделю я снова готов подставить свою непутёвую голову под ваши пули!!!!
Хорошо отдохнуть
присоединяюсь....
Почему никто не играет . Захадили вчера с пареньком играли часа три никаво нет. сервер нормальный а народу нет
да и почему карту менять нельзя. нада исправить
Unknown Soldier, сейчас ЛЕТО - вот и народу мало а насчет смены карт - ты ее как хочешь менять-то: через команды? или путем голосования? если голосования-то я идею поддерживаю.
Пока не буду вводить голосование, опять-таки по причине относительно малого кол-ва игроков. Если играют 20 человек они могут принять адекватное решение о смене карты методом голосования, а если играют 2-5 человек. 3е ЗА - 2е против, карта меняется, 2 недовольных уходят. Итог - сервер уже с 3 игроками. Вывод - лучше оставить все как есть. Чтоб никому обидно не было. К тому же не стоит забывать, что как зачастую бывает это голосование на 100% никогда не работает. "Прав" оказывается тот, у кого комп пошустрее, он быстрее прогрузится и пока остальные в спектатах, его голос оказывается единственным и решающим, происходит смена карты, а у некоторых она ой как долго грузится, в итоге человеку приходится ждать дважды загрузку карты и настроение играть тает на глазах. Понимаю, каждому свое, но на всех не угодить )) посему и был когда-то выбран оптимальный вариант без голосования, особенно для малого кол-ва игроков.
На текущий момент убрал с сервера 2 самые огромные карты - Haguenau и Mirage так что сейчас и стрелять попроще будет и проматывать не особо надо и для новых игроков на 30% меньше качать. Была идея поубирать вообще все нестандартные карты, дабы повысить приток новых игроков, но меня отговорили, сервер потеряет свою сущность, так что как говорит Рома, кому надо - тот и так скачает, к тому же 50 метров по нонешним меркам - сущий пустяк. Когда все "наши" приедут из отпусков надо всеж будет голосование на эту тему запустить....
Алексей,мы друг друга немного не поняли наверное. Ты говоришь о голосовании в любое время? Которое через esc запускается?! Я же о другом: в конце игры выводится окно с правом выбора одним игроком одной карты из 5-6ти. Таким образом каждая карта доигрывается до конца.
Пробовал я в свое время и этот вариант. Оказалось все тоже не так гладко. Во 1х большинство людей просто не понимает как надо голосовать. Я кстати в свое время тоже не сразу понял что нужно тыкать чтоб карту выбирать, а во 2х многие (пока что) приходят сюда глазеючи на разного рода програмульки и мониторинги, где четко показывается что за карта идет сейчас и какая будет следующая. Знаю одного игрока он приходит к нам только на Toujane (кстати подумываю ее дважды включить в цикл), а другой только на Kinghill. Если же будет спонтанный выбор, то для них это будет облом. Такая система бол/мен работает опять-таки при достаточном кол-ве постоянных игроков. Тогда они будут здесь "главными" и для них и нужно будет делать все "удобства" (если потребуется), в общем дальше видно будет. Идея хорошая, но ее не так просто реализовать. На сервере не стоит один конкретный мод как наверное многие думают. Там их 4 (если мне не изменяет память). Кучу скриптов я писал сам в добавок. Был и интерес и время свободное. Это я к тому, что включая что-нить от аве, остальное начинает неработать, либо работать криво, нужно будет сидеть разбираться итд. Любые новшества требуют кучу затрат по времени. При острой необходимости это допустимо, но сейчас ее нет. Так что оставим пока все как оно есть К тому же я жду и предвкушаю 5й КОД, время идет быстро, не успеем оглянуться как он уже выйдет. Вот чему я готов посвятить свое время... повозиться придется как обычно.. но это уже будет принципиально новый сервер...
Приехал на один вечер. Завтра обратно. Жаль матом незя ругаться - я бы вам про Тамбовские дороги расказал!!!!!! Три диска погнул!!! Короче дороги в России заканчиваются за пределами МО.
угу... зато почему то московский транспортный налог идет на строительство именно федеральных региональных трасс... ппц... а они эти налоги еще и повышают... очень удобно мля.. с москвичей тянут бабло на ремонт дорог скажем в том же тамбове... но где-то по дороге между тамбовом и москвой "золотая телега" куда-то исчезает...
Ну я типа приехал! Сегодня даже поиграл разок! Хотя спать хоца ужасть как!
Сегодня 25.07.08 примерно в 22-30 по Москве провайдер посчитал что интернет - это большая роскошь и выключил его минут на 5. Прошу прощения у всех кто был на сервере в это время за этот технический недуг, хоть и не по моей вине, но все равно неприятно...
Хорошо поиграли сегодня. Просто отлично!
Согласен!
Ииихх... а я все пропустил. Завтра поиграю...
добавил сервер сюда http://www.gametracker.com/search/cod2/RU/?page=3
пасиб... сейчас хостинг подыщу и сразу повешу тебе медаль за инициативу
что то с сервером не соединяет пишет ожидание подключения и секунды бегут замучаешся ждать
Отредактировано tedy (28-07-2008 14:55:13)
на сервере пароль не зайдешь
знаю ) и все это неспроста... тут есть техническая сторона вопроса которую я пытаюсь обдумать и правильно порешать... по мере раскрутки сервера, пока это единственный достаточно простой способ не обламывать кайф всем игрокам во время игры, выключая сервер для того чтоб перезапустить его без проверки ключа. Может потом что-нибудь придумаю... Для нашего клана и в частности для постоянных игроков нашего сервера и посетителей данного форума, во всяком случае тех из них, кто не хочет ждать примерно около часа пока "раскочегарится" сервер, выкладываю сюда пароль dsgoodteam. Но предупреждаю, что примерно через час игры (как раз 2 карты) сервер придется перезапускать, чтобы вырубить проверку ключа. Не буду вдаваться в тонкости этого процесса, но по другому нельзя. Всегда так было...
В любом случае, с 16-00 все будет открыто и все будет работать, как и положено.
что то с сервером не соединяет пишет ожидание подключения и секунды бегут замучаешся ждать
Все это в порядке вещей... просто весь этот процесс проходит, как правило, до того, как у вас возникает желание зайти на сервер )). Можно конечно всего этого избежать, но тогда придется отказаться от довольно большОй части игроков, которые играют с нелицензионными версиями игры (пиратками). По обыкновению это иностранцы. Их всегда было немало на нашем сервере, в основном немцы, австрийцы, поляки, финны, и прибалты. Отказываться от этой аудитории, мягко выражаясь, не хочется. Всегда ведь приятно "намять бока" буржуям, согласитесь ? Поэтому приходится так "мучаться" каждый раз запуская сервер, в противном случае у нас будет только категория 1С игроков...
может в ротацию карт сделать режимы захват флага,штаб,сд
Да... проходили и этот вариант.. Но потом пришлось отказаться (2 сообщение этой темы). Временно перетекает в постоянно и надолго )). Но это легко объяснить. Жутко вредят все эти режимы популярности сервера. Все ищут tdm, понять их можно, кто-то заходит на 1 карту, а кто-то вообще минут на 20... И что же он получает в итоге, например при SD, его шлепнули и он сидит и все эти 20 минут смотрит как играют другие? Конечно нет, он сразу выходит. Игрок потерян. Маловероятно, что он зайдет когда-либо еще.
Даже для хорошо раскрученного сервера эти режимы игры особой пользы не принесут, а при раскрутке они просто губительны. Тут ведь еще психология. Можно было бы попробовать, но тогда придется убрать все кастомные карты, чтоб люди не так психовали, что пришлось столько качать, а потом еще приходится и ждать для того чтоб поиграть )) Но этот момент мы уже обсуждали... карты убирать тоже нельзя...скука будет зеленая...
Единственное, как показывает практика, что можно иногда включать - это CTF. Этот режим игры бол/мен приемлем. Можно подумать об этом еще раз в принципе... впихнуть на пробу 1-2 карты в этом режиме... например на St. Mere Eglise....
А давайте в юкозе сайт создадим!
А давайте в юкозе сайт создадим!
сайт будет распологаться по этому адресу. http://cod2.....ru/. На этом хостинге есть все, что мне нужно. Если есть желание помочь - поработай в граф. редакторе, мы же с тобой уже говорили об этом... всего-то пару картинок изменить, только чтоб грамотно. И будет нормальный сайт а не этот юкосовский шаблон ))) У нас уже был такой. http://dancingsoldiers.clan.su/. Ну и где он нынче ?
Если есть желание помочь - поработай в граф. редакторе, мы же с тобой уже говорили об этом...
тема закрыта... сорри, сразу не понял что не по адресу...
Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123