Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 421 страница 450 из 859

421

провайдер шалит... опять недавно случился обрыв связи... всех надо полагать выкинуло... сорри..

0

422

да такое было.но не чё страшного

0

423

опять повторилось... идеального провайдера не найти блин... либо инета по полдня нет либо все пашет через пень-колоду либо все бол/мен нормально и стабильно но инет редко и ненадолго падает... редко но метко.. ничего не могу поделать... big ass

0

424

Привет всем! Иногда играю на этом сервере. Жалко что нету дымовых гранат а остально ниче так. Играть можно.  :glasses:

0

425

спасибо. хочу сразу опечалить. дымовых гранат не будет. во всяком случае в этом столетии.

0

426

Завтра 12.08 сервер начнет работу так же как и сегодня, примерно в 18-00

0

427

народ а как подключиться к вашиму серверу?

0

428

Хельги написал(а):

народ а как подключиться к вашиму серверу?

заходишь в игру, вызываешь консоль (~) пишешь в строке connect 78.107.249.185. Вот и все. Когда прогрузятся все новые (для тебя) карты, игра запустится автоматически. Так же следует обратить внимание на версию игры. Она должна быть 1.3 Это пишется в главном меню в правом нижнем углу. Если версия не совпадает, сервер об этом сообщит и нужно будет обновить свою игру, используя патчи.

Примечание: между словом и цифрами пробел обязателен. цифры набирать клавишами, которые распологаются над буквами, а не калькуляторными, теми что справа.

0

429

сегодня была чумовая игра :cool: и народу много,особенно наших :flag:

0

430

да.. побегали недурственно.. Саша как всегда на высоте.. никто не может забрать у тебя титул Царя Горы ) но эт пока... )) а вообще все молодцы, все в первых рядах.. ДС как всегда на высоте ))

p.s. если сами себя не похвалим, то кто тогда.. )))

0

431

спасибо :cool: ,я очень редко бываю царём горы,просто повезло :flag:

0

432

Блин, а меня как всегда все обижают!!!!!! :crazyfun: Особенно Сашка!!!!!! Я наконец то с микрофоном разобрался!!!! Купил новый!!!!! Старый оказалось не пашет!!!

0

433

ну вот :dontknow: виноват,всё ухожу в партизаны :offtop: шутка :flag:

0

434

Сегодня уезжаю в Питер на неделю. Командировка. :mad: Устал я от этих поездок!

0

435

только возращайся :flag:

0

436

а что сервер сегодня не работает?

0

437

похоже нет,сам жду с 18.00  :'(

0

438

У всех прошу прощения, сегодня не было инета целый день.. случилась глобальная авария, я так понимаю, сломался сервер авторизации у провайдера или что-то в этом роде, потому даже не смог заглянуть сюда и всех предупредить зарание, что сегодня кина не будет. Завтра сервер начнет работать намного раньше обычного, часов с 10 утра и до...

0

439

:flag:  :flag:  :flag:

0

440

Я вот хотел щас поиграть с вами!!!! НО!!!!! Я блин палец сломал=(((((((( Самый ацтой то, что на правой руке и указательный=((((((( Прям точно в тему!

0

441

ну и че ты переживаешь :) для нас самое то - бегать можешь, а стрелять нет... заходи  :crazyfun:

0

442

Я даже не думал что я так буду играть!!! Жесть! Привыкну, буду всех кромсать!=)

0

443

Нормально...надо проще к этому относиться.. я зачастую когда играю ем какое-нить яблоко или виноград, тоже приходится одной рукой.. стою на месте и жду жертву )) Да и опыт сломанной руки мне известен... руки, а не пальца... так что считай что тебе повезло ))

0

444

Включил по просьбе карту Сталинград. Заработает с завтрашнего дня. Перед Матматой будет.

0

445

О_о Спасибо!!!Еще одна карта не помешает))))

0

446

А в каком месте сервер no cd-key? Выкинуло, мол ключ используется.

0

447

:) Это еденичные случаи. По обыкновению проверка ключа выключена. Завтра уже все будет в норме.

0

448

Блин ALEX!!! Что это сегодня было???? Я про ПИНГ! Но всё равно здорово поиграли!

0

449

Вот правда что с пингом :DDDDD....Поиграли и вправду очень весело,только когда пришла толпа людей у меня в доме пропал свет :(  :(  :( и я все пропустил
Но видно было очень весело))))

0

450

блин,я всегда все интересные бои пропускаю :(

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123