Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 451 страница 480 из 859

451

meat111 написал(а):

Блин ALEX!!! Что это сегодня было???? Я про ПИНГ!

Блин MEAT, неужели непонятно... я специально такой пинг сделал, чтоб хоть раз выиграть у всех... надоело умирать уже.. Жень ну что ты в самом деле, я к сожалению, пока не дорос чтобы выкупить контрольный пакет акций Корбины... поэтому на такие вопросы ответов просто нет ))) и никогда не будет... сам в шоке был... 1й раз такое...

sharp написал(а):

блин,я всегда все интересные бои пропускаю

просто заходи по возможности почаще )

p.s. масленица наступила у нас )

0

452

alex написал(а):

Блин MEAT, неужели непонятно... я специально такой пинг сделал

Да я вроде не жалуюсь. Просто думал ты знаешь где собака порылась. Я заметил что когда я торрент клиент включаю других игроков лагает. Поэтому и не качаю во время игры.

0

453

как это не прискорбно, ситуёвина с пингом продолжается (( пытаюсь разрулить это с провайдером... ждемс...

0

454

alex написал(а):

просто заходи по возможности почаще )

тогда придётся с работы увольнятся :flag:

0

455

А сейчас многие стали реже играть..так что если народ набирается то играет до последнего)))
Я сам скоро редко  смогу заходить..Начнется Автошкола и курсы в универе(Так что ухожу на второй план)))

0

456

траблы с пингом вроде порешались... но как назло в доме стали свет отключать.. сегодня это происходило трижды.. причем в последнем случае надолго... БП пищал сколько мог, но все бестолку... уже очень давно не было вообще никаких проблем с электричеством, и на тебе.. добро пожаловать в 20й век... надеюсь это временно, иначе буду покупать мегаБП )))

0

457

alex написал(а):

траблы с пингом вроде порешались...

хрен с маслом... теперь ежедневно в абсолютно разное непредсказуемое время случается эта фигня.. пинги начинают расти словно цены на бензу... 3й день тру с провайдером... когда-нить Господь подарит этой дикой стране нормальный интернет...

0

458

вроде поправили.. хз.. боюсь уже окончательно говорить об этом.. а то опять лаги пойдут )

0

459

Alex, прости, если такой вопрос уже был затронут-я не нашел. Так вот. Почему на сервере нет punkbuster'a? Это как-то с лицензией связано?

0

460

PB тестирует и проверяет, а главное автобанит народ по так называемому guid-у... при отключенной проверке ключа гуиды у всех равны, а стало быть толку в нем не так много, как хотелось бы, к тому же если настраивать все модули должным образом, мне с работы увольняться надо )) а по умолчанию он может кикать кого угодно почем зря.. например за несколько килов подряд в короткий промежуток времени... к тому же почти на всех серверах где стоит полноценно работающий PB присутствуют лаги. Это неизбежно. Не временный обрыв связи, а именно лаги. В общем 2 стороны у медали...как обычно..

0

461

Привет всем! Короче у Алекса полетел интернет в доме! И организация не может попасть на его чердак, эти пидорги (жек) не дают ключи и не пускают ремонтников к КАБЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Просим терпения и не терять надежд на игру! Скоро мы все решим и будем опять сносить бошки прикладами!

+1

462

Спасибо что предупредил Рома, будем ждать с нетерпением :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

463

Ждём с нетерпением второй день!

0

464

Да..... Сначала один провайдер. теперь другой. Теперь ещё и ЖЕК против нас..... Ладно подождём.

+1

465

Ждём дальше...=)))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

466

:flag: что ж это за редиски-то такие?! (((( эх(((

0

467

Итак... по последним сведениям ИТАР-ТАСС завтра (28.10) должны поправить ситуацию с вылетевшим оборудованием, а стало быть и с инетом. А вообще я честно говоря в шоке... Такого еще не припомню нигде... Понимаю что-то глобальное, но на таком местном уровне да еще по такой дурацкой причине почти неделю мурыжат людей без инета... это нечто.. был лучшего мнения о них.. Вот и опять всплывает наш россейский ненавязчивый сервис.. Хорошо хоть выздоровел да на работу выбрался и хоть что-то могу начеркать на форуме... Всем приношу свои извинения за сложив. ситуацию, к сожалению, ничего не могу поделать, кроме как перейти на другого прова, но это опять смена ипэ (( В общем будем ждать.. думаю еще 1-2 дня и все войдет в норму... ну надеюсь на это во всяком случае...

0

468

Спасибо что про информировал Генерал Алксей  :flag: теперь будем спать спокойней))))И очень хорошо что ты выздоровил,а то нечего больным сидеть дома.Надо жить и круть мир в своем направлении+ этих злостных провайдорот тоже надо крутануть по кругу :mad: за такое бездарное отношение к своим клиемтам!!!

0

469

Ну что, прогнозы вроде бы сбылись... но все равно посмотрим как оно ближе к вечеру будет...

0

470

возвращена прежняя ротация карт

0

471

А почему лиц.ключ проверяет???
Пытаюсь зайти, а пишет, что ключ используется!
ЧТо серв на лиц перешел????вчера только нормально все было!

0

472

теперь все норм

0

473

SHPION написал(а):

А почему лиц.ключ проверяет???
Пытаюсь зайти, а пишет, что ключ используется!
ЧТо серв на лиц перешел????вчера только нормально все было!

Это явление временное и еденичное. Была приватная встреча наших ребят, а у них у всех стоит лиц. версия, так что не было особого смысла выключать проверку ключа...

0

474

Все похоже ушли на 5й фронт )))

0

475

нет,не все,остались те у кого комп слабенький

0

476

На какой еще 5й фронт????
я остался тут,только играю редко,так что не надо меня скидывать со счетов)))) :shine:

0

477

Меня 5 фронт поглощает !!! Хочу поиграть в код 2, но не могу !!! Код 5 всё к себе манит ))))

0

478

^6YTka написал(а):

я остался тут

Димон!держимся,помоему мы одни остались в CoD2 :flag:

0

479

sharp написал(а):

помоему мы одни остались в CoD2

Я тоже с вами!  :flag:

0

480

Ух..нас уже 3е)))
Надеюсь всем быстро надоесть 5й КОД и все вернутся обратно в родные пенаты))

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123