Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 481 страница 510 из 859

481

опять эти пидарасы из корбины мутят... других слов даже подбирать не хочется... пинги заоблачные...

0

482

по последним сведениям расширяют (якобы) канал... ориент. сроки окончания работ до 25 ноября... на выходные буду пользоваться резервным сервером со стабильным пингом, но нестабильной связью, тоесть велика вероятность разрыва соединения вообще как такового... брет полный господа, понимаю, но увы...

0

483

Спасибо за информацию  :flag:

0

484

Вырубаю, тов. прапорщик )) кхстати... встречная просьба.. кто тусит на корбиновском серваке, черканите пару строк на корбиновском форуме и в нашей темке плиз, а то серв улетел уже давно на 2ю страницу... несолидно )

0

485

alex написал(а):

кто тусит на корбиновском серваке, черканите пару строк на корбиновском форуме и в нашей темке плиз, а то серв улетел уже давно на 2ю страницу... несолидно )

Я отписался. Тема уже на первой странице. У меня у самого корбина, тоже проблемы стали появляться!

Отредактировано ALEX (rus) (22-11-2008 14:21:25)

0

486

как прийдет письмо регистрации,так сразу же отпишусь :shine:

0

487

Сегодня похоже кина не будет... на всех серверах либо высокий пинг, либо большие потери пакетов... а время только 17-50... чуть позже опять гляну как обстановка, если такая же, то не вижу смысл запускать сервер...

0

488

alex написал(а):

Сегодня похоже кина не будет

аналогично

0

489

жалко...даже корбина лагает вся,жуть :disappointed:

0

490

ALEX (rus) написал(а):

Я отписался. Тема уже на первой странице

^6YTka написал(а):

как прийдет письмо регистрации,так сразу же отпишусь

Спасибо братцы. Повешу вам по медальке за участие  ;)

0

491

alex написал(а):

Спасибо братцы. Повешу вам по медальке за участие

Ура! Первая медалька! Служу DS! :flag:

0

492

Спасибо за медаль конечно))) :blush:
Но  думаю я ее не заслужил за такие пустяки

0

493

^6YTka написал(а):

Но  думаю я ее не заслужил за такие пустяки

это еще как посмотреть... учитывая что вы только 2м из всего коллектива откликнулись на эту небольшую просьбу... думаю вполне заслуженно.

0

494

Не хочу разбувать эту тем.....
Возсожно остольные были заняты или вне зоны действия интернета)))
притом там помимо меня и алексея отписывал Антон "keterrr": ой,кажется я на этом серваке гамал... прикольный он)!!!
так что вот так)))

0

495

alex написал(а):

думаю вполне заслуженно

Спаcибо!

^6YTka написал(а):

там помимо меня и алексея отписывал Антон "keterrr": ой,кажется я на этом серваке гамал... прикольный он)!!!

Точно! Под этим ником - WEQ!

Отредактировано ALEX (rus) (25-11-2008 00:56:45)

0

496

я извиняюсь что неоткликнулся на просьбу,на работе жоп...... к нам ресторан приехали испанские повара,чтоб они провалились :mad:

0

497

Я бы зашёл, но я незнаю на какой сайт и куда

0

498

ясно... вот они ваши шифрования )) там же не местный форум.. не могу знать кто под какими никами орудует )) и потом "кажется я там гамал" )) этож уже двойное шифрование )) не думаю что у Антона проблемы с памятью ))) ладно... спасибо ВСЕМ за содействие... аминь

ps медаль "за трудовое отличие" Антону вешать поздновато ибо он уже является ее заслуженным обладателем ) зато могу выразить отдельную благодарность от всего личного состава.. выражаю )

0

499

Вот теперь я доволен)
еще раз спасибо за медаль :-)

0

500

^6YTka написал(а):

ps медаль "за трудовое отличие" Антону вешать поздновато ибо он уже является ее заслуженным обладателем ) зато могу выразить отдельную благодарность от всего личного состава.. выражаю )

спс, конечно)))) но я не за медаль, а для развития географии и населения нашего сервера отписался))))

Отредактировано Weq (25-11-2008 16:04:21)

0

501

Weq написал(а):

а для развития географии и населения нашего сервера отписался))))

Молодец!!! :flag:

0

502

alex написал(а):

опять эти пидарасы из корбины мутят...

alex написал(а):

по последним сведениям расширяют (якобы) канал... ориент. сроки окончания работ до 25 ноября

все теже зацитированные личности перенесли сроки окончания работ до 2 декабря, тобешь до след. вторника все может работать нестабильно, со скачками пингов, потерями связи итп сюрпризами, особенно в выходные дни... естессно я буду выбирать ежедневно лучший канал для соединения, но как оно будет потом, одному Богу известно... наберемся терпения господа.

0

503

сегодня то самое 2-е число )) посмотрим как оно что....

0

504

никак.. с пингом вроде все утряслось, но потери пакетов иногда возникают, что разумеется сказывается на игре... теперь обещают поправить и это в течении текущей недели... будем ждать

0

505

alex написал(а):

никак.. с пингом вроде все утряслось, но потери пакетов иногда возникают, что разумеется сказывается на игре... теперь обещают поправить и это в течении текущей недели... будем ждать

дали сегодня новое "точное" число окончания работ. 7-е )) чтож... это очень воодушевляет )

0

506

почему никто не говорил что уже 2й день на сервере пароль висит )) снять забыл )

0

507

alex написал(а):

почему никто не говорил что уже 2й день на сервере пароль висит )) снять забыл )

Я 2 дня в инете только с утра или ночью, не обращал внимания. В другое время вышибает через 5 минут. В тех. поддержке корбины сорок мин. мне мозги компосировали, в итоге сказали, что проблемы у них с оборудованием и 8 числа всё будет зашибись. ППЦ! :angry:

0

508

ALEX (rus) написал(а):

что проблемы у них с оборудованием и 8 числа всё будет зашибись. ППЦ!

плохо дело.. ибо по моим сведениям то самое зашибись должно быть сегодня... но до этого оно должно было случиться 25 и 2... стало быть переносят уже 3й раз, и значит велика вероятность, что опять отодвинут сроки (

0

509

alex написал(а):

плохо дело.. ибо по моим сведениям то самое зашибись должно быть сегодня

Они сказали 8 во второй половине дня, но сегодня никаких проблем, у меня по крайней мере, нет. Может исправили?

Отредактировано ALEX (rus) (07-12-2008 19:35:33)

0

510

бывало уже такое... вроде и пинг в норме и потерь нет... думаешь сделали... на след. день опять лажа... звонишь - отвечают работы по прежнему ведутся... дата окончания.... и все по новой

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123