бывало уже такое...
Уроды они.
Call of Duty 2 - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123
бывало уже такое...
Уроды они.
согласен. но как гриться из (в данном случае) многих зол лучшее выбирают. корбина есть лучшее, во всяком случае на текущий момент. если кто-то имел честь (иначе не назовешь) общаться с кверти или акадо, то понимает ощутимую разницу.
всем сори за сегодняшнюю задержку запуска сервера. непредвиденные обстоятельства-с
Они сказали 8 во второй половине дня, но сегодня никаких проблем, у меня по крайней мере, нет. Может исправили?
бывало уже такое... вроде и пинг в норме и потерь нет... думаешь сделали... на след. день опять лажа... звонишь - отвечают работы по прежнему ведутся... дата окончания.... и все по новой
ну я ж говорил... теперь глаголят после 11 числа...
Лёш, ты по ходу прав! Сегодня с утра у меня страницы еле открывались! Хотя давно пора сносить винду и ставить новую! Но у меня там столько прог и прибамбасов, что если ставить всё как было, придёться потратить день, а то и два! Но ты прав, пока Корбина лучшая!
Антон, вчера хохма была... На Брекауте бегали дм баш, помнишь зашел буржуй Sniper как-то там дальше... ты как раз спать собирался... он все ныл ныл, хочу стрелять, не хочу баш, ты ему вроде писал, подожди мол 6 минут...вот ты ушел, стали играть Матмату тдм, новая песня началась, хочу баш!! причем усердно, с угрозами, давайте ему баш и все! минут десять ходил и стонал, после чего выругался и вышел )) надо было адресок записать... эхх...
Антон, вчера хохма была... На Брекауте бегали дм баш, помнишь зашел буржуй Sniper как-то там дальше... ты как раз спать собирался... он все ныл ныл, хочу стрелять, не хочу баш, ты ему вроде писал, подожди мол 6 минут...вот ты ушел, стали играть Матмату тдм, новая песня началась, хочу баш!! причем усердно, с угрозами, давайте ему баш и все! минут десять ходил и стонал, после чего выругался и вышел )) надо было адресок записать... эхх...
redish, что сказать))))
redish, что сказать))))
яж потом поправился )) по памяти помню, что именно так произносится, но пишется через "а" как оказалось )) radish
теперь это число мягко трансформировалось в 25 декабря. если к этому времени окончательно все не наладят, все... подарков в этом плане к НГ можно уже не ждать...
Почему сервер до сих пор не работает?!
странно.. он работает уже часа полтора как.. более того, на него уже заходили... сейчас буду стартовать его без ключа, но на "видимость" это ровным счетом никак не влияет...
Маза фака! че та мой ХЛСВ не видет серв , и приконнектиться не могу(((
HELP ME! I NEED HELP!
Пробуй версию обновить. Или через консоль))))
Новая версия я здесь качал.
HELP ME! I NEED HELP!
Попробуй поставить этот HLSW: http://dump.ru/file/1334640 он на русском. У тебя только этот сервер не видит или другие тоже? Я сталкивался с такой проблемой на ноутбуке своего брата, но там была виста! У Евгения, постом выше, версия посвежее.
Отредактировано ALEX (rus) (18-12-2008 22:25:35)
У меня не виста а XP! версия КОД2 1.3 PunkBuster обновлен до последнего!
Лёша! запустика сервер! посмотрю...видит у меня или нет!
было много дел.. приехал только что... так что сорь.. только что и запускаю... да я и не спешил особо... пятница.. желающих играть в этот день крайне мало...
АЛЕКСЕЙ СЕРВАК РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ НЕ МОГУ ВОЙТИ ПОЧЕМУТО
мне сложно об этом судить )) с моей стороны все работает... как обычно.. у вас видится он или нет - не знаю (
только что посмотрел через монитор... должен работать на мир 99%
Отредактировано alex (19-12-2008 20:45:12)
У Евгения, постом выше, версия посвежее.
Эта версия видит больше игр, включая СoD5
Ураааа! вижу сервер! айдате сыграем! никого нету
Эта версия видит больше игр, включая СoD5
Жень, у меня тоже видит все игры! И COD5 видит, хотя я в него не могу играть! У него другая проблема!
Ураааа! вижу сервер! айдате сыграем!
Я рад, что ты разобрался!!! Что же это было?! Чтоб знать на будущее!
Отредактировано ALEX (rus) (19-12-2008 21:41:29)
Блин! не могу к серверу привыкнуть! особенно Timer Of Grenades и индикатор здоровья без восстановления
Блин! не могу к серверу привыкнуть! особенно Timer Of Grenades
это одна из самых классных вещей на сервере)
Я уверен,что ты скоро привыкнешь к этому ,как и к отсутствию восполнения здоровья
я не собираюсь привыкать! у мен основа на код4 ща!
ALEX (rus)
так я не говорю что от вас ухожу...и там и тут еще лучше! вообще хочу в кланваре поучаствовать по код2! когда у нас ближайший?!
ALEX (rus)
просто для интереса спрошу! Клан вар проводите или проводили на этом же моде?!
Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123