Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 511 страница 540 из 859

511

alex написал(а):

бывало уже такое...

Уроды они. :mad:

0

512

согласен. но как гриться из (в данном случае) многих зол лучшее выбирают. корбина есть лучшее, во всяком случае на текущий момент. если кто-то имел честь (иначе не назовешь) общаться с кверти или акадо, то понимает ощутимую разницу.

0

513

всем сори за сегодняшнюю задержку запуска сервера. непредвиденные обстоятельства-с   :)

0

514

ALEX (rus) написал(а):

Они сказали 8 во второй половине дня, но сегодня никаких проблем, у меня по крайней мере, нет. Может исправили?

alex написал(а):

бывало уже такое... вроде и пинг в норме и потерь нет... думаешь сделали... на след. день опять лажа... звонишь - отвечают работы по прежнему ведутся... дата окончания.... и все по новой

ну я ж говорил... теперь глаголят после 11 числа...

0

515

alex написал(а):

Лёш, ты по ходу прав! Сегодня с утра у меня страницы еле открывались! Хотя давно пора сносить винду и ставить новую! Но у меня там столько прог и прибамбасов, что если ставить всё как было, придёться потратить день, а то и два! Но ты прав, пока Корбина лучшая!

0

516

Антон, вчера хохма была... На Брекауте бегали дм баш, помнишь зашел буржуй Sniper как-то там дальше... ты как раз спать собирался... он все ныл ныл, хочу стрелять, не хочу баш, ты ему вроде писал, подожди мол 6 минут...вот ты ушел, стали играть Матмату тдм, новая песня началась, хочу баш!! причем усердно, с угрозами, давайте ему баш и все! минут десять ходил и стонал, после чего выругался и вышел )) надо было адресок записать... эхх...

0

517

alex написал(а):

Антон, вчера хохма была... На Брекауте бегали дм баш, помнишь зашел буржуй Sniper как-то там дальше... ты как раз спать собирался... он все ныл ныл, хочу стрелять, не хочу баш, ты ему вроде писал, подожди мол 6 минут...вот ты ушел, стали играть Матмату тдм, новая песня началась, хочу баш!! причем усердно, с угрозами, давайте ему баш и все! минут десять ходил и стонал, после чего выругался и вышел )) надо было адресок записать... эхх...

:D redish, что сказать))))

0

518

Weq написал(а):

redish, что сказать))))

яж потом поправился )) по памяти помню, что именно так произносится, но пишется через "а" как оказалось )) radish

0

519

alex написал(а):

теперь это число мягко трансформировалось в 25 декабря. если к этому времени окончательно все не наладят, все... подарков в этом плане к НГ можно уже не ждать...

0

520

Почему сервер до сих пор не работает?!

0

521

странно.. он работает уже часа полтора как.. более того, на него уже заходили... сейчас буду стартовать его без ключа, но на "видимость" это ровным счетом никак не влияет...

+1

522

Маза фака! че та мой ХЛСВ не видет серв , и приконнектиться не могу(((

0

523

HELP ME! I NEED HELP!

0

524

Пробуй версию обновить. Или через консоль))))

0

525

Новая версия я здесь качал.

0

526

hAku написал(а):

HELP ME! I NEED HELP!

Попробуй поставить этот HLSW: http://dump.ru/file/1334640 он на русском. У тебя только этот сервер не видит или другие тоже? Я сталкивался с такой проблемой на ноутбуке своего брата, но там была виста! У Евгения, постом выше, версия посвежее.

Отредактировано ALEX (rus) (18-12-2008 22:25:35)

0

527

У меня не виста а XP! версия КОД2 1.3 PunkBuster обновлен до последнего!

0

528

Лёша! запустика сервер! посмотрю...видит у меня или нет!  :mybb:

0

529

было много дел.. приехал только что... так что сорь.. только что и запускаю... да я и не спешил особо... пятница.. желающих играть в этот день крайне мало...

0

530

АЛЕКСЕЙ СЕРВАК РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ НЕ МОГУ ВОЙТИ ПОЧЕМУТО

0

531

мне сложно об этом судить )) с моей стороны все работает... как обычно.. у вас видится он или нет - не знаю (
только что посмотрел через монитор... должен работать на мир 99%

Отредактировано alex (19-12-2008 20:45:12)

0

532

ALEX (rus) написал(а):

У Евгения, постом выше, версия посвежее.

Эта версия видит больше игр, включая СoD5

0

533

Ураааа! вижу сервер! айдате сыграем!  :'( никого нету

0

534

meat111 написал(а):

Эта версия видит больше игр, включая СoD5

Жень, у меня тоже видит все игры! И COD5 видит, хотя я в него не могу играть! У него другая проблема!

0

535

ALEX (rus) написал(а):

Ураааа! вижу сервер! айдате сыграем!

Я рад, что ты разобрался!!! Что же это было?! Чтоб знать на будущее!

Отредактировано ALEX (rus) (19-12-2008 21:41:29)

0

536

Блин! не могу к серверу привыкнуть! особенно Timer Of Grenades и индикатор здоровья без восстановления :(

0

537

hAku написал(а):

Блин! не могу к серверу привыкнуть! особенно Timer Of Grenades

это одна из самых классных вещей на сервере) :cool:
Я уверен,что ты скоро привыкнешь к этому ,как и к отсутствию восполнения здоровья

0

538

я не собираюсь привыкать! у мен основа на код4 ща!

0

539

ALEX (rus)
так я не говорю что от вас ухожу...и там и тут еще лучше! вообще хочу в кланваре поучаствовать по код2! когда у нас ближайший?!

0

540

ALEX (rus)
просто для интереса спрошу! Клан вар проводите или проводили на этом же моде?!  o.O

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123