Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 541 страница 570 из 859

541

hAku написал(а):

Клан вар проводите или проводили на этом же моде

https://cod2.mybb.ru/viewforum.php?id=13

0

542

^6YTka написал(а):

как и к отсутствию восполнения здоровья

hAku написал(а):

особенно Timer Of Grenades и индикатор здоровья без восстановления

устал повторять )) все восстанавливается, сделано и настроено все специально, при легком ранении - рана заживает, если ранение тяжелое - хрен. все как и в жизни... где вы видели скажем тяжело раненого бойца в голову или еще куда, чтоб он скушал аптечку и дальше поскакал, или еще лучше, просто отсиделся на корточках где-нить в кустах, а  потом излеченный и счастивый побежал дальше стрелять... я старался максимально к реальности эти дела привести, в том числе и задержка грен... в жизни-то отсчет идет, так какого ж хрена здесь его нету... сорвал чеку и носишься полдня с гранатой... тут братцы война, а не цирк )) гы

0

543

alex написал(а):

устал повторять ))

мне все нравится ,можешь больше и не повторять всё суппер :cool:

0

544

Alex сервак работает или нет??? что то не заходит у меня!!!!

0

545

работает работает... вот уже час как работает, играет на нем пара человек даже... мониторинг внизу.

0

546

Всем сорри за опять неожиданное отключение... была атака на сервер... просочились таки враги, фаерволл видимо дал маху где-то, возможно не без моего участия... система рухнула и пришлось ее из бэкапа доставать... скоро будет все восстановлено.

качество связи кстати, тоже неважное... думал из-за утечки, нет... опять пров. горбит.. видимо нагрузка большая пошла перед НГ... ну буду опять звонить разбираться...

0

547

alex написал(а):

опять пров. горбит.. видимо нагрузка большая пошла перед НГ... ну буду опять звонить разбираться...

У меня такое предчувствие, что корбина с этим ремонтом или сузила канал, а не расширила, или у меня что-то не так?! Хотя я ни чего не менял, но на др. серверах (буржуйских) у меня пинг повысился (например) с 58-70 до 100-120. Часто  999 и всё, иди на хер!

0

548

Сегодня думаю последняя или предпоследняя серьезная задержка с запуском сервера... Скоро все вернется к нормальному режиму работы.

0

549

alex написал(а):

Сегодня думаю последняя или предпоследняя серьезная задержка с запуском сервера... Скоро все вернется к нормальному режиму работы.

да уж, было бы неплохо! а то так все игроки разбегутся (ну акромя DS'ников :D ).

0

550

да никуда они не денутся )

0

551

alex написал(а):

да уж, было бы неплохо! а то так все игроки разбегутся (ну акромя DS'ников

alex написал(а):

да никуда они не денутся

Действительно! Куда они денутся! Я на корбине в темке отписался, может народ ещё придёт.

0

552

верхняя цитата не моя ))) это Антон писал...

0

553

сознаюсь...  :blush:   :tomato:

0

554

Weq написал(а):

сознаюсь..

ты убит!))) :tomato:

Отредактировано ALEX (rus) (26-12-2008 18:06:36)

0

555

ALEX (rus) написал(а):

ты убит!)))

пиф-паф,ой-ой-ой! умирает зайчик мой!  :D

0

556

Weq написал(а):

пиф-паф,ой-ой-ой! умирает зайчик мой!

Зараза! :crazyfun:

0

557

сегодня скорее всего кина не будет, собираюсь менять хард на более объемный, ближе к вечеру поточнее сообщу...

0

558

Исключены из ротации все кастомные (нестандартные) карты на неопределенный срок. Для нового игрока требуется теперь скачать лишь 1 файл размером 5 мб.

0

559

Нееееетттт   :| а как же Царь горы- это одна из самых классных карт,можно ее вернуть???

0

560

alex написал(а):

Исключены из ротации все кастомные (нестандартные) карты на неопределенный срок. Для нового игрока требуется теперь скачать лишь 1 файл размером 5 мб

А почему?

0

561

DEVMODE написал(а):

А почему?

Задолбался гонять сервер впустую да вхолостую, еслиб не наши, то можно было бы его вообще смело закрывать. По статистике 90% новых игроков мы теряем именно из-за доп. карт. Так же было увеличино кол-во свободных слотов (если вы заметили). Это тоже временно. После раскрутки опять будет увеличино кол-во приватов и уменьшено кол-во обычных игровых слотов.

^6YTka написал(а):

а как же Царь горы- это одна из самых классных карт,можно ее вернуть???

Обещаю, это будет 1я карта, которая вновь вернется в ротацию.. со временем, а следом и все остальные + еще несколько новых, но постепенно, когда появится достаточное кол-во постоянных игроков, как и раньше... я просто тут подумал....не раскрутив нормально 1й сервер, стоит ли браться за 2й... тут по 5 человек в день от силы бывает, а на втором по 1-2 будет ? )) Все... сейчас брошены усилия на раскрут старого сервера, чтоб ип стал популярен, наряду с этим продолжу работу над 2м... такие вот прогнозы...

0

562

Мы тоже постараемся поддерживать сервер в целости и сохранности,по мере своих возможностей :glasses:

0

563

Дима, Антон поадминьте плиз пару дней хотяб... Сашу уж не прошу... работает наверное... а то на сервере вот сейчас 12 чел, а из нас никого... кто спасет положение в случ. чего ? ) под вечер совсем паршивое состояние начинается....

0

564

Как раз под вечер-то наши и появляются. Как сейчас, там пять человек.

0

565

alex написал(а):

По статистике 90% новых игроков мы теряем именно из-за доп. карт

Почему из-за карт то? Не закачиваются? :huh:

Отредактировано ALEX (rus) (06-01-2009 20:39:55)

0

566

ALEX (rus) написал(а):

Почему из-за карт то? Не закачиваются?

Не хотят качать... Далеко не у всех быстрый инет... к примеру чтоб поиграть не испытывая особого дискомфорта, достаточно скорость 128кбит, но блин 5 несчастных карт на такой скорости будешь забирать часа полтора, и не это еще самое главное что отпугивает людей.. может он и подождал бы час-другой, но кто дает ему гарантию именно на это кол-во карт ? а может у нас их 20 дополнительных ? я как-то было дело зашел на 1 сервачег... еще 512 кбит тариф был... скачал на 250 мегов, уж не помню сколько ждал по времени... но долго... просто из любопытства, когда ж это закончится... захожу, а там 2 или 3 чела на огроооомной карте бегают...епт... и счастливы еще, аборигены какие-то... в общем пугаются люди долго скачивать, потому как это долго может перерасти в очень долго...

0

567

alex написал(а):

Не хотят качать...

Жаль, карты прикольные были (kinghill, vladimir). Очень мне карта нравилась, забыл как назыв., на тужан похожа чем-то. Тоже такой нигде не встречал!

0

568

ALEX (rus) написал(а):

Жаль, карты прикольные были (kinghill, vladimir). Очень мне карта нравилась, забыл как назыв., на тужан похожа чем-то. Тоже такой нигде не встречал!

Это Тунис... Не переживайте братцы, все верну, постепенно, по 1... раньше карт было примерно на 100 метров, причем каждую из них я прорабатывал, редактировал итд... они были отобраны не просто так... лучшие из лучших если можно так сказать... ну на мой взгляд конечно... потом после долгого простоя сервера половину карт я убрал, потому что без них вроде бы совсем скучно... советовался с Ромой, может все карты убрать, он сказал не надо... мол кому надо - скачает.. ну вот как оказалось не очень-то.... так что все придется опять постепенно делать... как я уже говорил, вернутся все доп. карты которые вы знаете + добавится несколько новых, которых вы еще не видели... ну во всяком случае здесь...

0

569

Опять мандала с пингом пошла.. пока он лишь немного увеличен... что будет к вечеру, кто знает...

0

570

С пингом и вчера вечером проблемы были,игроки жаловались((((

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123