Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 571 страница 600 из 859

571

да они всегда жалуются ))) я смотрю по вашим пингам как правило, знаю сколько у кого должно быть примерно... у Антоныча не более 10, при большом кол-во народу 20-25... а тут сегодня смотрю у него 40, начинаю пинговать мейл - пинг 20-25... когда обычно 1-2... на счет всечаршего дня все было чики-пики вплоть до самого отключения... проблем со стороны сервера и инета не было никаких.

0

572

Похоже на то что сегодня запуск сервера будет невозможен опять-таки по вине нашего провайдера. Оправдываются какой-то глобальной поломкой за рубежом, сроки устранения неисправности неизвестны.

0

573

Жаль! :dontknow:
А то я уже оружие почистил для сегодняшней игры

0

574

блин,да жаль и я подготовил свои боиприпасы(пивко) :'(

0

575

починили вроде... может и вправду в европе с кабелем проблема была, у нас так быстро не телятся при глобальных поломках... надолго ли правда.. видно будет.. сервер разумеется стартану

0

576

http://www.gametracker.com/clan/dancingsoldiers/
^^

0

577

Weq написал(а):

http://www.gametracker.com/clan/dancingsoldiers/

это относится к серверу или клану ? )

0

578

в свете абсолютной неактивности сервера сегодня он заканчивает работу раньше обычного

0

579

alex написал(а):

это относится к серверу или клану

к серверу. это своеобразная наша самореклама ;)

0

580

опять наш великий совместный провайдер Корблайн подкинул всем играющим небольшой сурпрайз ) ниче.. думаю все утрясется.

0

581

Сегодня сервер стартует поздно... не раньше 21-00... всем сори за неудобства.

0

582

Да скажте мне! Сервер работает или нет? Я его не вижу. А может меня забанили?)))))) :angry:

0

583

я тока приперся )) и стало быть только включил его ну и конечно ты его и не мог видеть, но зато мог прочитать мой предыдущий пост )

0

584

alex написал(а):

но зато мог прочитать мой предыдущий пост )

Да читал я. Давай попробуем по другому, сегодня в 21.04 на сервере играло трое. Судя по мониторингу. У меня в HLSW - сервер в ауте. Пробую подключится чёрный экран и секундочки бегут, бегут, бегут. Вот я и спрашиваю - зафига меня забанили?)))))) :rofl:

0

585

Через консоль - таже песня.

0

586

ааа ну тогда точно )) забанили... только не тебя а кого-то... целую подсеть..ну и ты в ней оказался )) ща гляну...

0

587

блин.... не могу найти однако чтоб твой ип попадал хотяб в 1 из категорий... надо пробовать в общем в редиме онлайн чтоб я точно знал что это ты и какой у тебя адрес... может на форуме другой адрес если у тебя браузер через прокси выходит, а на сервере адрес в чистом виде идет...

0

588

Алекс,что за аномальное включение сервера с утра?

0

589

не знаю... может магнитные бури ) просто я только что вернулся... пока стартанул бы серв и все такое время было бы 11 вечера... заранее это просчитав, решил запустить с утра...

+1

590

Всем сори за мегазадержку с сервером. Работа меня доканает )

0

591

alex написал(а):

Всем сори за мегазадержку с сервером. Работа меня доканает )

Лечить людей - дело благородное!

0

592

Gruz200 написал(а):

Лечить людей - дело благородное!

Спасибо конечно )) и безусловно ты в чем-то прав... я всю жизнь стараюсь их "лечить" )) но... несмотря на то что я учился на доктора, работаю совсем по другому профилю... се ля ви.

0

593

Ммм... а где ты кстати работаешь?) сори за оффтоп)

0

594

еще раз сорри братцы... мало того что застрял на работе, дык еще и в прямом смысле слова потом застрял... вчухался в глубоченную яму с водой и реально не мог выехать ни туда ни обратно... буксует и все.. скользко очень.. видимо на дне один лед... утомился по полной и только что приперся.. запускать серв смысла уже нет...

2 Crash  работаю в одной авиакомпании. там 2 отрасли. одна занимается грузовыми авиаперевозками, другая разработкой и производством высокоточных приборов для авиации и космонавтики, таких например как гироскопы. Вот я в последней как раз.

0

595

alex написал(а):

работаю в одной авиакомпании. там 2 отрасли. одна занимается грузовыми авиаперевозками, другая разработкой и производством высокоточных приборов для авиации и космонавтики, таких например как гироскопы. Вот я в последней как раз.

Чё-то много народу в "авиации" работают (ну покрайне мери я многих знаю  :)

0

596

Помогите мне с подключением к серверу..
Стоит кракнутая версия 1.3 жму /connect 78.107.249.185:28960 идет ожидание подключения.. на этом все )) не подключается к серверу...
Может проблема быть связана с тем, что дома стоит роутер?

0

597

Пробросил порт на роутере, проблема решилась..

0

598

вот люблю когда так )) сами спрашивают и сами отвечают )) и проблема решена спустя 2 часа )) приятно иметь дело с умными людьми....

0

599

Даже не 2 часа, а 10 минут, просто я сначала поиграл, а потом отписался )

0

600

Народ кто нибудь подскажите что делать с этой проблемой (WARNING THIS SERVER IP ADDRESS IS BANNED BY PUNKBUSTER )???????

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123