Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 601 страница 630 из 859

601

KUK написал(а):

Народ кто нибудь подскажите что делать с этой проблемой (WARNING THIS SERVER IP ADDRESS IS BANNED BY PUNKBUSTER )???????

Читайте внимательно весь форум. Проблема обсуждалась ЗДЕСЬ

0

602

КУК, смотри иногда новые темы!

http://i069.radikal.ru/0902/e8/deb5b641a2c0.jpg  :flag:

Отредактировано ALEX (rus) (27-02-2009 16:50:49)

0

603

Ну чего вы на человека набросились? :hobo:
С кем не бывает?!

0

604

HANS написал(а):

Ну чего вы на человека набросились? :hobo:
С кем не бывает?!

Виталик, никто на Диму не набрасывался! Просто пытаются помочь!

0

605

ALEX (rus) написал(а):

Просто пытаются помочь!

Помощь - благородное дело! :cool:

Отредактировано HANS (27-02-2009 17:25:10)

0

606

Золотые вы люди ,Багородствуете тут ..о народу думате  :D
(измененная цитата "Наша Раша"))))

0

607

Всем сорри за задержку с запуском сервера. Сегодня поработает с проверкой ключа.

0

608

А че то время то 20-00, а не пашет (

0

609

пашет ) еще как )

0

610

Опять время 20-00 и не пашет )) Поиграть хоцца )

0

611

кстати,он пахал.. Леш,чего он так вылетает то? уж не знаю,с твоего ведома или нет...

0

612

Вот )

0

613

Dzo написал(а):

Опять время 20-00 и не пашет )) Поиграть хоцца )

Weq написал(а):

кстати,он пахал.. Леш,чего он так вылетает то? уж не знаю,с твоего ведома или нет...

я в курсе ребят, не помню я говорил про предстоящий апгрейд сервера или нет, но он уже в процессе завершения, небольшие глюки нового железа вначале почти всегда неизбежны, на сей раз гляканула видюшка, систему перемкнуло и сервер упал... приношу извинения, в скором будущем все наладится, надеюсь будет и лучше и стабильнее прежнего...

0

614

Салют всем. Сообщение для всех: Alex сказал, что сервер сегодня работать не будет по техническим причинам. Всем спасибо.

0

615

Апгрейд сервера вроде бы завершен... я в доску устал от этих перетрубаций )) Теперь все должно быть стабильно в плане запуска сервака итд... во всяком случае надеюсь на это )) Все.. пошел лабать локальный комп... эхх...

0

616

Лёша, почитал все предыдущие посты, которые касались спроса и предложений, а также отказов, на счет "благоустройства" сервера. Есть предложение реформировать сервер № 1 для большего привлечения игроков, а стало быть и увеличения его популярности среди не только россиян, но и зарубежных гостей.
1. Добавить режим "Доминирование", что позволит отрабатывать тактику действий в команде и дополнительно привлечет игроков.
2. Заменить некоторые карты, что тоже привлечет игроков.
3. Заменить режим "Перестрелка" на режим "Захват флага".
По моему мнению, все эти предложения надо обсудить и не считать их окончательными.

+1

617

все что нужно для привлечения игроков - это реклама )) именно она является двигателем, как известно... изменяй сервер хоть 100 раз кто об этом узнает? на счет настроек уже давно все обсуждалось и говорилось... и СД и КТФ все хорошо, но ТДМ в десятки раз популярнее (проверено электроникой), и как раз в целях привлечения новых игроков именно этот режим и стоял и будет стоять.... можно скорее ДС2 открыть на публику по будням и только для нас на выходные и там бегать КТФ и все что пожелаете... на счет карт я не против, давайте обсуждать, хотя есть статистика можно отталкиваться от нее... все в виде графиков нарисовано, тем не менее, существует целая рубрика под эту тему, давайте начнем )

0

618

alex написал(а):

все что нужно для привлечения игроков - это реклама )) именно она является двигателем, как известно...

Тут и спориь нечего... Никто этого и не оспаривает. я нашел наш сервер именно через рекламу, если таковой можно назвать Гугл.

изменяй сервер хоть 100 раз кто об этом узнает?

Узнает тот, кто играет на крякнутых серверах, которых не так уж много...

на счет настроек уже давно все обсуждалось и говорилось... и СД и КТФ все хорошо, но ТДМ в десятки раз популярнее (проверено электроникой), и как раз в целях привлечения новых игроков именно этот режим и стоял и будет стоять...

Опять таки, никто не оспаривает режим ТДМ, так как он популярнее СД и других, где есть время ожидания входа в игру после уничтожения. Но на некоторых серверах эта проблема решена сокращением этого времени с 10 секунд до 3-5.

можно скорее ДС2 открыть на публику по будням и только для нас на выходные и там бегать КТФ и все что пожелаете...

Открывать или нет - решать тебе. Но... в сети существует множество серверов (лицензий - 2865 штук), которые работают круглые сутки, а не как наш - периодически, и пустуют сутками потому, что на них только ТДМ. Забиты полностью или наполовину те сервера, которые предоставляют режимы либо все, либо более популярный - КТФ. Т.е. если сделать ДС2 публичным, оставив на нем несколько режимов, то он просто утонет в массе остальных. Его надо оставить для тренировок и отработки игровых ситуаций и навыков, так сказать в спокойной обстановке. Продвигать надо сервер ДС1. Причина - процентное отношение людей имеющих лицензионные диски и "пиратские", - вторых больше, а серверов меньше. Двумя режимами игроков на сервере не удержать. Не секрет, что все наши товарищи по клану играют на других серверах тогда, когда наш отключен и знают, что на них происходит и как... Лично мне на нашем играть приятнее... Однако, если бы он был многообразнее, то удовольствия бы больше доставлял несомненно!

на счет карт я не против, давайте обсуждать, хотя есть статистика можно отталкиваться от нее... все в виде графиков нарисовано, тем не менее, существует целая рубрика под эту тему, давайте начнем )

На сегоднешний день карты нужны не очень большие, так как количество игроков на сервере не превышает 12-14 человек. В перспективе, если таковая имеется, под каждый режим необходимо подбирать карту.
P.S. Надеюсь никого не утомил.

0

619

Gruz200 написал(а):

Причина - процентное отношение людей имеющих лицензионные диски и "пиратские", - вторых больше

нет нет... ты не понял... ДС2 если будет пабликом по будням то однозначно крякнутым.. вот я о чем.

0

620

Возможно мы не понимаем друг друга, хотя говорим об одном и том же, а точнее хотим улучшить то, что имеем в наличии...
Моё основное предложение - на сервере ДС1 добавить к имеющемуся режиму ТДМ ещё КТФ и ДОМ или ВАР, а ДМ убрать, с перспективой на большее...
Что действительно я не понимаю, так это зачем нужен второй крякнутый сервер? Разве первый переполнен? Не является ли это утопией - кряканье второго неизвестного пока сервера, когда есть первый уже известный?

Отредактировано Gruz200 (20-03-2009 22:54:45)

0

621

Gruz200 написал(а):

Возможно мы не понимаем друг друга, хотя говорим об одном и том же, а точнее хотим улучшить то, что имеем в наличии...
Моё основное предложение - на сервере ДС1 добавить к имеющемуся режиму ТДМ ещё КТФ и ДОМ или ВАР, а ДМ убрать, с перспективой на большее...
Что действительно я не понимаю, так это зачем нужен второй крякнутый сервер? Разве первый переполнен? Не является ли это утопией - кряканье второго неизвестного пока сервера, когда есть первый уже известный

Интересно говоришь))))
Но мне казалось второй сервер нужен был только для конкретных игр и тренеровок,,чтоб играки играющие на первом сервере не испытывали никаких проблем и ожидай с игрой))

0

622

Или кто-то не понимает или Груз неправильно объясняет!
Скажу я! Мы думали и надумали предложить такое!
Второй серв не трогать!
На первом убрать режим ДМ и поставить вместо него флаг(CTF), и добавить режим Domination, получится три режима: TDM, DOM, CTF вот так вот)

0

623

Алекс,так каково твое мнение насчет флага и доминирования?
оттягивает получше дм'а ;)

0

624

Weq написал(а):

Алекс,так каково твое мнение насчет флага и доминирования?
оттягивает получше дм'а

флаг можно подумать, а доминейшн врубить не получится, я пробовал, в силу технических перепетий...

0

625

тоже отлично! слушай,Леш,а если штабик замутить?
я бы так сделал:
флаг-Москва,Тужан.
штаб-Бургундия,Ферма(с вышкой пулеметной на окраине), Даунвиль.

0

626

Weq написал(а):

тоже отлично! слушай,Леш,а если штабик замутить?
я бы так сделал:
флаг-Москва,Тужан.
штаб-Бургундия,Ферма(с вышкой пулеметной на окраине), Даунвиль

Я поддерживаю!  :flag:

0

627

А может тогда не штаб а ВАР? Там где пять флагов по два уже захваченные а один надо захватить, как захватишь этот нужно захватывать следующий вражеский...
Или он тоже по техническим причинам?

0

628

пошло - поехало )) так... пусть ДС2 станет пабликом и все штабики будут там )

0

629

alex написал(а):

так... пусть ДС2 станет пабликом и все штабики будут там )

Вот это правельно!
А первый сервак не трогайте мне и так он очень нравится с его DM и TDM :playful:

0

630

тогда открывай 2й!!! кстати, пб забанил ип или порт?
если порт,тогда лучше сделать 2й лицензионным с пб)

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123