Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 631 страница 660 из 859

631

Полность соледарен!!  :flag:

0

632

Я "ЗА" все режимы (особенно за ВАР и ДОМ - они требуют взаимодействия), но... Если ДС2 сделать "лицензионным", то на него будут заходить только с "лицухи" и количество игроков будет минимальным, так как он (повторюсь) утонет в массе подобных. Если же делать ДС2 "пабликом", то теряется смысл первого. Может все-таки лучше "модернизировать" ДС1, а ДС2 оставить для тренировок и КВ, т.е. закрытым для не членов клана?
Предложение Антона по картам и режимам поддерживаю и одобряю! :flag:

0

633

Gruz200 написал(а):

Если же делать ДС2 "пабликом", то теряется смысл первого.

не теряется ибо они друг друга дополняют.. как раз по типам игр.. на ДС1 - строго ТДМ и ДМ.. сервер развлекушный, для отдыха, коим и был всегда, ДС2 - все остальные режимы кроме ТДМ и ДМ... голосование можно вырубить... для наших тренировок он может все равно существовать в закрытом режиме по выходным дням (по будням рабочему классу думаю мало охото серьзно играть в стратегию)...

0

634

Тьфу блин... всем сорри, забыл снять пароль с сервака, вот сам хотел поиграть чуток, зашел, только сейчас и понял почему люди не играют )) совсем припарился с этими апгрейдами и отчетностью на работе... завтра должен быть заключительный этап.

0

635

alex написал(а):

голосование можно вырубить...

Голосование наоборот должно быть! И ДМ и ТДМ на нем оставить, когда хочется только кланом поиграть!

0

636

не-не-не,тдм там не нужен. как и дм. а то первый пустовать будет. а голосование врубить нуно,но только без киканья игроков.

0

637

Может я бестолковый, так как в толк не могу взять наличие двух крякнутых серверов! На одном только ДМ и ТДМ, а на другом все остальное... Хочешь поиграть в ТДМ или ДМ - иди на первый, а хочешь остального - на второй! А если хочется всего и сразу? Переходить с одного сервера на другой сервер поочередно? К чему эти блошиные скачки туда-сюда?
"Разделяй и властвуй" (с) Юлий Цезарь.

0

638

Gruz200 написал(а):

К чему эти блошиные скачки туда-сюда?

ну уж прям подобрал определение ))) а если тебе в МакДональдсе захочется сигарет купить или пива? а в табачной лавке молока? ну вот что-то примерно так... если сервер сделать "идеальным" где будет абсолютно все, то конечно же надобность во 2м отпадет сама собой, только этого никогда не случится, ибо по определению всем угодить нельзя... кто-то хочет только ТДМ, кому-то нужно СД, кому-то нужно голосование, кому то нет... этот список бесконечен. Поэтому располовинить сервера была неплохая мысль, причем можно их воспринимать по-разному... как взаимодополняющее звено (на одном есть то, чего на другом нет) либо просто как абсолютно разные и независимые сервера, кому что больше подходит... сложная ситуация, в свете последнего времени где игроков стало достаточно мало... если говорить о 2м сервере - можно оставлять его только для нужд клана, можно сделать публичным, можно вообще закрыть, если говорить о 1м - он останется таким как был, если говорить вообще глобально - все это дела вторичные, а в первую очередь нужна реклама и обильный приток игроков, тогда можно беседовать на темы модернизации и прочих улучшений, а пока играют одни завсегдатаи смысла ковырять песок нетути )

0

639

alex написал(а):

в первую очередь нужна реклама и обильный приток игроков, тогда можно беседовать на темы модернизации и прочих улучшений, а пока играют одни завсегдатаи смысла ковырять песок нетути )

О рекламе. Могу напечатать несколько десятков объявлений:"Заходите на сервер клана "DS" - 78.107.249.185:28960! Будет интересно!", и расклеить их на подъездах.
О притоке игроков. В какой магазин будите заходить снова и снова, а в какой только один раз?
http://s57.radikal.ru/i157/0903/45/3805cef23036t.jpg  http://s50.radikal.ru/i128/0903/30/9dfaa8ca9b4ft.jpg
Если нет цели увеличивать количество завсегдатаев, то действительно что-то модернизировать и улучшать смысла нет...

+1

640

опять передергиваешь )) ну ты же понял о чем я )) не в обилии дело, а в разных полярностях... ты на полках молоко видишь? как гриться "зачем искать живого среди мертвых..." это разные вещи, и категории разные, как водка и кефир, а не водка и коньяк... ну вот также сд и тдм... да, согласен, они могут дружить, но плохо... некогда, во времена когда почти любой бол/мен известный сервер был забит до отказу, добрая часть народу соскакивала со стратежных режимов игры, а нынче и соскакивать-то некому, а ты пытаешься что-то доказать... сд ктф и профее - это специфика на любителя, тдм - любят все и это менеджевый вариант, ну что может быть проще для понимания... ладно.. из меня плохой лектор... не могу втолковать почему эти вещи лучше не совмещать...

0

641

Вот смотрю я на эти вот ваши разговоры... и думаю, что это все хождение вокруг да около.. Груз объясняет то, что Алекс понять не хочет, а все дело в том, что если мы хотим оставить на первом ДМ и ТДМ, то нужно настолько развить эти два режима, чтобы было реально интересно играть не из-за людей, которые здесь играют. а из-за разнообразия вариаций этих двух режимов.
Думаю, надо добавить такую штуку как на процентере. Я о таком большом плюсе как

Расширенное голосование: предоставляет возможность выбора нестандартных игровых режимов (rifles only, bash only, pistols only), а также возможность досрочного завершения карты в процессе игры.

и можно

Выбивание оружия из рук

Мне кажется. это разнообразит процесс игры в двух режимах...

0

642

Я больше склоняюсь чтобы 2ой был пабликом, кто хочет играет в ТДМ, а кто  в СД.
Вовсяком случае можно попробовать,а если не покатит вернуть обратно (т.е. методом тыка)  :idea:

Отредактировано atmo (29-03-2009 14:07:42)

0

643

Crash написал(а):

Груз объясняет то, что Алекс понять не хочет,

Алекс объясняет то, что Груз не хочет понять )) можно ведь и так сказать ) а именно: не нужно трогать сервер №1. Ситуация с ПБ подломила приток игроков. Я вам гарантирую что еслиб не она, игроков на нем было бы море, после того как я убрал все доп карты, и так ежедневно было не менее 12 человек, поэтому не следует изголяться (тем более сейчас) и придумывать велосипеды. 1. нужна реклама 2. немного времени, пока лечилка от ПБ получит массовое распространение и невъезжающие в ситуацию люди вновь будут заходить на крякнутые серваки без проблем.

Crash написал(а):

а все дело в том, что если мы хотим оставить на первом ДМ и ТДМ, то нужно настолько развить эти два режима

а все дело в том, что эти 2 режима вовсе не нуждаются в развитии, так уж сложилось что это самые популярные типы игр абсолютно в любом сетевом шутере. Либо вы этого не понимаете, либо просто не хотите понять )) может уже закончим ? )

0

644

кто-то видимо сильно устал сегодня... даже забыл пароль снять.

0

645

Weq написал(а):

кто-то видимо сильно устал сегодня... даже забыл пароль снять

есть такое ) сорри.. хотя может только у тебя и было желание зайти ))) что-то подсказывает мне что невостребованность игровых серверов ДС (равно как и многих других ранее популярных) приближает день их окончательного закрытия )) чтож... поживем-увидим

0

646

Мы тоже с Димоном хотели побегать,но увы  :'(

0

647

что-то странное творится... у всех наверное весеннее обострение. Парни, из клана ушло 2 человека, которых вы недолюбливали... и вместо того,чтобы начать играть, все вообще затихли. даже Алекс)

0

648

Сегодня до суперпоздна я делал 2 очень важных отчета по работе, завтра поеду их здавать, приехал поздно, по пути черт дернул прикупить "супер" кулер, башенку асус, думал эффект охлаждения будет намного круче моего нынешнего скромного залмана, приехал разобрал серв и пошло-поехало )) там крепеж под материнку ставится, посему все приходится снимать.... итог: многореберный, медноподошвенный, восьмитрубочный гигант поправил ситуацию на моем коре 2 на 3-4 градуса вниз, тем самым взбесив меня и морально обесточив )) только что все заново перебрал и вернул на место свой старый кулер, завтра сдам отчет (надеюсь), сдам назад этот псевдокрутой асус (очень надеюсь) и все... буду считать что апгрейд закончен... устал я чето ))

0

649

Парни! Я ежедневно пытаюсь зайти на наш сервер (а когда захожу - там никого нет :dontknow: ). Позавчера, допустим, тож пытался зайти, но Леха, вероятно не снял пароль)) .... ну да ладно.
Уважаемые, господа соклановцы!
Давайте может все-таки больше на нашем серве играть (я имею ввиду ситуацию, когда наш серв активен)

0

650

И не зависимо от количества играющих на нем. Поверьте, главное начать. Посиди минутку и ты уже будешь не один.

0

651

Я бы только на нашем и играл (когда есть время конечно),но когда оно у меня есть,сервак не работает или никого нет (в последнее время). Мы с Диманом всегда стараемся заходить,даже если никого там нет (с целью привлеч других людей)! А еще конечно, для многих и в том числе для меня, нехватает разнообразия,т.е разных режимов игры,но с этим я мирился и готов продолжать.....   :blush:

Отредактировано atmo (08-04-2009 15:36:57)

0

652

Заметьте, я захожу на наш. там или нет никого или какието левые бойцы. я иду на проц и там играют наши Вано. База, Дима иногда Хемуль... все идут на серв на которм МНОГО режимов. проц пустой только утром. днм и вечером на нем 14-2 человек...

0

653

Вот и я думаю,что большая часть не играет у нас именно по тому,что у нас моло разнообразных режимов игры
ИМХО

Отредактировано atmo (08-04-2009 17:56:20)

0

654

atmo написал(а):

Вот и я думаю,что большая часть не играет у нас именно по тому,что у нас моло разнообразных режимов игры

Устал объяснять )) но всеж попытаюсь еще раз )) когда ты ищешь что-то, ну к примеру запчасть для своего авто, ты заходишь в магаз, но ты наверняка не знаешь есть она там или нет, и так десятки, сотни людей, в итоге магазин полон, а деталь никто из вас так и не купил, зато попутно ты там прикупил лампочки, перчатки, дворники новые и еще что-то, короче и время и бабки там всеже оставил... вот когда на нашем серваке будет такой поток и я почитав логи увижу, что хотяб половина сваливает из-за того что мало режимов - тогда будет разговор, а когда игроков нету вообще, рассуждать о том что их нет потому что на серве что-то нехватает, как минимум нелепо... )) аааа ? ))

0

655

Weq написал(а):

все вообще затихли. даже Алекс)

лично у меня небольшие проблемы с компом,но вот вот скоро вернусь в строй

0

656

alex написал(а):

Устал объяснять )) но всеж попытаюсь еще раз )) когда ты ищешь что-то, ну к примеру запчасть для своего авто, ты заходишь в магаз, но ты наверняка не знаешь есть она там или нет, и так десятки, сотни людей, в итоге магазин полон, а деталь никто из вас так и не купил, зато попутно ты там прикупил лампочки, перчатки, дворники новые и еще что-то, короче и время и бабки там всеже оставил... вот когда на нашем серваке будет такой поток и я почитав логи увижу, что хотяб половина сваливает из-за того что мало режимов - тогда будет разговор, а когда игроков нету вообще, рассуждать о том что их нет потому что на серве что-то нехватает, как минимум нелепо... )) аааа ? ))

Ну наверное тебе виднее как админу!

0

657

atmo написал(а):

Ну наверное тебе виднее как админу!

да ну брось... не как админу, а просто логично рассуждающему человеку...

0

658

Лешь, люди идут на серв не из-за рекламы.
Вот скажи, когда ты смотришь по телевизору какой-нибудь фильм и начинается реклама всяких "Чудо Ножей" ты что делаешь?
Правильно
Переключаешь..
Реклама - это второе дело!
Например, если ты сделал сайт про КоД 2. В нем нет ни картинок, ни видосов, ни модов и тд и тп, зато там есть несколько статей про то, например, как уменьшить пинг. Больше ничего с ним никто не делает. Но зато регает его в поисковиках и ждет пока туда зайдут. Но людей много не будет. Сайт узконаправленный (правильно написал?=\).
Так же точно и с сервом.
Я не предлагаю добавлять новые карты, режимы (знаю - не согласишься). Предлагаю голосовку, и

Расширенное голосование: предоставляет возможность выбора нестандартных игровых режимов (rifles only, bash only, pistols only), а также возможность досрочного завершения карты в процессе игры.

Вот.
Ну и тимкилл тоже не помешает. Сам же говорил что сервер для мяса. А мясо - это и свои и чужие)

Отредактировано Crash (09-04-2009 23:44:38)

0

659

я не знаю... с одной стороны тимкилл можно было бы врубить, но с другой при довольно частом дм режиме нужен ли он ? и так по сути глобалкилл )) а голосовалки не будет... уже обсуждалось 100 раз почему, у кого комп пошустрее и пинг поменьше тот и прав.. 1й загрузился врубил голосование и оно сыграло тк все остальные пока в спектатах в режиме загрузки. итог: люди прогрузились и опять уходят в загруз и так до бесконечности пока нет админов...

0

660

Вот насчет отсутствия админов, это ты зря. Зачастую как раз админы то на сервере и бывают, в отличие от остальных. Поэтому голосование как временная мера сыграло бы свою роль в привлечении людей. И к тому же, если даже кто-то и проголосует до загрузки остальных, он выберет наиболее популярную. Это лежит на поверхности. Зато какой будет плюс! Вот зашли допустим Сеня и Виталий. И смысл им бегать тдм на вилерс бокад?? А так грузанули тужан дм и вперед.

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123