Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 661 страница 690 из 859

661

alex написал(а):

опять уходят в загруз и так до бесконечности пока нет админов...

Weq написал(а):

Вот насчет отсутствия админов, это ты зря. Зачастую как раз админы то на сервере и бывают, в отличие от остальных

ты мою фразу однобоко воспринял )) ладно... все правильно ты говоришь, но это чаша весов... на счет популярности и выбора конкретного индивида... с одной стороны да, что в этом плохого, а с другой стороны вот смотри ситуацию, если взять компик глубоко ниже среднего уровня  (а большинство именно с такими в код и играют как раз) то знаешь сколько на нем приходится ждать загрузки карты ??? вон Ромка пока карта грузилась успевал покурить и кофе попить... пока прогрузишься уже полигры прошло... и что он увидит? что после этой аццкой прогрузки опять надо грузиться? а если так пару раз? охота полчаса ждать чтоб поиграть ? а у него был 3 пень 1200 мгц... есть машинки и послабее... я уже говорил, что нужно больше смотреть в сторону универсальности, а не богатства выбора, именно потому были убраны кастомные карты в свое время, именно потому и нету голосования... все бол/мен должно быть ровно для всех... при раскладе что нету админов на сервере, оговорюсь опять таки... а когда они есть, да еще играют постоянные люди, кто мешает попросить сменить карту, так по-моему всегда и делают и никто не отказывает... vote off. amen.

0

662

Лёш, сколько раз говорил, возьми за основу сервер проц... народ подтянется!

0

663

Лично я играю на других серверах из за того, что  просто тренеруюсь пока наш не работает, канечно хотелось-бы поиграть в разнообразие, опыта сразу прибавляется. но увы :blush:

0

664

ALEX (rus) написал(а):

Лёш, сколько раз говорил, возьми за основу сервер проц... народ подтянется!

Вполне согласен..

0

665

неа )) не хотю... я и раньше не был дубликатором и теперь не буду... кому нравится проц. там и играют и будут играть, должна быть индивидуальность... тут тоже всегда были постоянные игроки которых устраивало абсолютно все... на счет подтягивания народа, я чет уже так припарился со своей работой и прочими хлопотами, что даже рекламу давать лень, скажу больше... мне уже вообще все лень )) и если сервер дальнейшего развития не получит, то мне его проще закрыть вовсе чем изгаляться с настройками и ждать что кто-нить заглянит да оценит )) в голове зреют новые проекты... посему будь как будет...

0

666

товарищи!!!я вернулся встрой,но встрою был на сервере один....эх непострелял

0

667

alex написал(а):

мне уже вообще все лень )) и если сервер дальнейшего развития не получит, то мне его проще закрыть вовсе чем изгаляться с настройками и ждать что кто-нить заглянит да оценит )) в голове зреют новые проекты...

мне страшно... Парни,все кто знает где и как рекламировать сервера-надо наш распиарить!!!! а то мы можем лишиться "дома"...

0

668

Гм... Лешь, если тебе все лень, отдай сервер кому-нибудь из модераторов кому не лень! Например Антону. А рекламировать не надо! Человек зайдет увидит только два режима. и пойдет искать другой...

0

669

Crash написал(а):

Гм... Лешь, если тебе все лень, отдай сервер кому-нибудь из модераторов кому не лень! Например Антону.

Сеня,он же на компе у Лехи ;) =))))

0

670

Crash написал(а):

А рекламировать не надо! Человек зайдет увидит только два режима. и пойдет искать другой...

Когда человек не понимает 1 раз - это незнание, когда 2й - это упрямсто, а когда 3й - это извините уже тупость, простите за прямоту...
1. Даже самый чудесный серв не будет популярным пока его не отрекламить по полной. Уж поверьте, ибо я человек, немного понимающий смысл маркетинга.
2. Сколько людей - столько желаний и мнений. Прямой ответ на твою реплику таков: Человек зайдет увидит что там не только 2 режима и пойдет искать другой...
3. Как я напечатал ранее у каждого серва (да и вообще любого стаффа на земле) были есть и будут свои почитатели, угодить всем никогда не получится, посему в данном аспекте лучше не делать ничего, ибо помогая одним - забираешь у других... читайте Ницше и прочих интересных людей )
4. Повторяю в 100 тысячный раз: серв менять не буду. Он таким родился - таким и умрет. Каждый сервер имеет падения и взлеты если говорить о популярности, либо восходы и закаты... Возможно для нашего наступил последний период, и поверьте, никакими приправами и соусами вы уже положение не спасете (я о настройках), можно оживить ситуацию рекламой и только ей.
5. Понимаю, что многим хочется как лучше, но болтавней ситуацию не исправить, если бы каждый хоть на пару-тройку бордов не поленился кинуть месс, уже было бы ощутимо, но разговоры со ссылками на другие сервера видимо отнимают все свободное время ))

Crash написал(а):

Гм... Лешь, если тебе все лень, отдай сервер кому-нибудь из модераторов кому не лень! Например Антону.

Эх... Давай Антоныч, переезжай ко мне... будешь модерить днем и ночью )) Семен Семеныч..... ну что же Вы... Такие казалось бы вещи элементарные ))

Последний период времени я работаю (если можно так выразиться) исключительно для и ради наших сокланов, ибо заблудших игроков на сервере практически нет, ежели и наши более не имеют желания играть, то вопрос материализуется сам собой...
Итак... апрель месяц будет объявлен полурешающим, а  май уже окончательным и решающим, ибо если до лета сдвигов не будет, потом их не будет уже однозначно, сервер придется утопить и отказаться от статики.
Сразу оговорюсь, форум все равно будет фунициклировать, ибо DS форева, так же идея встретиться и потрещать за одним столом меня по прежнему не покидает (у кого разумеется будет желание), ну а остальное время покажет... замутим что-нить новое, может опять сервер ЛА2 начну открывать или сайт знакомств ))

0

671

сегодня опять был один,ждал ждал всех,и как обычно((((((

0

672

Crash написал(а):

Я валяюсь!!! :D

alex написал(а):

Итак... апрель месяц будет объявлен полурешающим, а  май уже окончательным и решающим, ибо если до лета сдвигов не будет, потом их не будет уже однозначно, сервер придется утопить и отказаться от статики.

Я думаю прорвёмся!  :flag:
Я почти неделю без интернета сидел! То винду переустанавливал, то работал до поздна. Сегодня вроде немного побегали!

0

673

to alex

Если стремление тринадцатилетного ребёнка что-то улучшить в работе сервера клана, в который он входит и желает для этого клана развития, а также преобразить сервер, чтобы было интересно играть, - называть тупостью, то лень и нежелание админа что-либо делать, я назову идиотизмом, граничащим с затягиванием сервера в суицидную яму...

to ALEX (rus)

Вроде бы взрослый человек, а такт отсутствует... Подчеркиваю, ребенок тринадцати лет ищет выход из сложившейся на сегодня ситуации, и хочет спасти сервер, который ему дорог (пусть это и громкое слово), а "шибко умные" дяди "валяются"...

0

674

Ну Рома, ты конечно по своему прав, но у каждого свой подход к людям.. пусть даже к 13ти летним.. я довольно часто общаюсь с племяхами, как раз ровесники и (не знаю как другие) привык общаться на равных... тобешь без так называемого взгляда свысока и давления... если я буду тупить мне также запросто могут об этом сказать люди школьного возраста... также сужу по своему опыту общения с данной возрастной категорией, что мне не приходится объяснять трижды почему это надо сделать так, а не иначе, люди принимают слова на веру, ибо понимают что опыта в нек. вопросах немного побольше за плечами. В 3й раз оговорюсь что это лично мой подход, к которому я привык, все разумеется зависит от воспитания, а этот момент я не учел.. посему если мои слова вызвали у Сени обиду - прошу прощения, разумеется и в мыслях не держал кого-либо обижать...

Gruz200 написал(а):

я назову идиотизмом, граничащим с затягиванием сервера в суицидную яму...

пусть так... всему приходит конец.. рано или поздно.. и серверу и тупости и идиотизму...

Gruz200 написал(а):

шибко умные" дяди "валяются"...

ничего подобного... обобщать не надо... я не валяюсь.. мне лишь показалось странным что он не понимает что такое сервер... по-моему уже дети в 6 лет знают что такое копьютер, сервер, интернет итд... а уже тем более, которые с этими понятиями непосредственно соприкасаются...

Ладно... не будем заваривать бучу... я все написал выше... и на будущее Ром, ребенок, все понятно, но пусть тогда и ведет себя как ребенок, все будут это понимать и воспринимать и относится соответственно, тобешь не рассматривать всерьез его предложения, серьезно и по взрослому на них отвечая, елки при таком диком развитии молодежи я даже подумать не мог... ладно...все  проехали.. еще раз сорри..

0

675

Gruz200 написал(а):

Вроде бы взрослый человек, а такт отсутствует... Подчеркиваю, ребенок тринадцати лет ищет выход из сложившейся на сегодня ситуации, и хочет спасти сервер, который ему дорог (пусть это и громкое слово), а "шибко умные" дяди "валяются"...

Я не хотел никого обидеть! Просто это было смешно! :tomato:

alex написал(а):

посему если мои слова вызвали у Сени обиду - прошу прощения, разумеется и в мыслях не держал кого-либо обижать...

Присоединяюсь! :flag:

0

676

Да ладно ребят не ссорьтесь, все будет ХАКЕЙ, еще не одну команду порвем как фашистский флаг.)) вот только опыта поднаберемся и тогда в бой. :crazyfun:

+1

677

Да ладно ребят не ссорьтесь, все будет ХАКЕЙ, еще не одну команду порвем как фашистский флаг.)) вот только опыта поднаберемся и тогда в бой. :crazyfun:

0

678

только вот тренч надо почаще проводить. часиков в семь где нибудь заходить у кого канечно время есть.

0

679

Господа, я никого не хотел поучать и это, конечно, ваше дело как позволять себе общаться с подростками: на равных или нет... Спасибо, что правильно отреагировали. Хочу лишь поделиться одним опытом. Мой товарищ создал сайт для параллели, чтобы выпускники нашего года выпуска могли общаться... Идея очень хорошая, но сайт получился уж очень узконаправленным. Первое время много зарегистрировалось разных людей и тех, кто не являлся выпускниками не только нашего года выпуска, но и выпускников других школ даже не нашего города. Но админ упирал на выпускников определенного года и определенной школы и к тому же на первой странице сайта (извините, но я не владею компьютерной терминологией) было написано, что сайт создан ТОЛЬКО для тех кто знает админа. Несмотря на это он призывал тех, кто уже был зарегистрирован на сайте, приглашать новых посетителей-форумчан. Противоречие? По-моему да! Но админ этого не видел. Как вы можете догадаться, вначале был всплеск посетителей, так как появился канал для общения. Но потом всё затихло, так как сайт был узконаправленный, а когда админ услышал тех, кто предлагал расширить тематику - было уже поздно. В результате на форуме между собой общаются постоянно шесть человек. Форум практически умер. Я захожу туда, чтобы поддержать самолюбие товарища. Поэтому мне бы не хотелось, чтобы такое же случилось с сервером DS.
И ссориться у меня желания нет! Я за дружбу! :flag:

0

680

Алекс, мне твои слова абсолютно не были обидны)
Забудьте что мне 13 лет, говорите со мной на равных. Мне наоборот, не очень-то приятны "поблажки" изза возраста.

Объясню почему я про передачу серва говорил.
Мы с другом в контру раньше играли, и ему один админ отдал серв. То есть просто скинул всю папку со всеми настройками ему по асе. IP сменился, название поменяли и покавыряли настройки. И на серве можно спокойно играть под айпи компа моего друга. По идее это и в КоДе провернуть можно.

Но в принципе это я так. от фонаря предложил =)

0

681

Crash написал(а):

Объясню почему я про передачу серва говорил.
Мы с другом в контру раньше играли, и ему один админ отдал серв. То есть просто скинул всю папку со всеми настройками ему по асе. IP сменился, название поменяли и покавыряли настройки. И на серве можно спокойно играть под айпи компа моего друга. По идее это и в КоДе провернуть можно.

Если и сейчас игроков неочень то после смены ип развеж их больше станет ? )) все равно понадобится реклама, да еще какая... о чем я говорю уже не 1й раз )) как вариант это можно будет рассматривать, ну если канеш отыщется такой альтруист... ведь трафик стоит денег, а на безлимитку сервер сажать - это себя не уважать и других тоже...

0

682

Да нет, я думал что такой вариант подходит только если серв будет полон только за счет нашего клана, тогда смена ипа не принесет ущерба) Но, надеюсь, доэтого мы не дойдем) тьфу-тьфу

0

683

Да! Кризис и до DS докатился! Но мы прорвёмся! Я верю! :rain:

+1

684

Алекс я тибе все пишу пишу по поводу хемуля скажи плиз почему в списках команды его нет??????

0

685

Dimastiy1985 написал(а):

Алекс я тибе все пишу пишу по поводу хемуля скажи плиз почему в списках команды его нет??????

ftp посл. время постоянно в ауте.. не могу ни новую инфу залить, ни старую подредактировать.. как только они там починят, я тоже все подправлю.

0

686

добро! спасибо. сегодня мож побегаем ????

0

687

Dimastiy1985 написал(а):

alex написал(а):

ftp посл. время постоянно в ауте.. не могу ни новую инфу залить, ни старую подредактировать.. как только они там починят, я тоже все подправлю.

заработало, правда через html, но всеже... кинулся было добавлять Xemul-a, и опять теже грабли... в профиле 0 информации в разделе персональный... также никакой инфы о себе в заявке, предположительно Иван, предположительно из Москвы...

0

688

не, он тоже из поселка Некрасовского! Алекс он сибе руку сломал и че-то даже на связь не выходит, любит он винтовку без оптики, спс

0

689

сервер на сегодня офф... игроков все равно 0

0

690

А сегодня ОН.....я бы поиграл

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123