Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 691 страница 720 из 859

691

играть будем сегодня??????

0

692

Dimastiy1985 написал(а):

А сегодня ОН.....я бы поиграл

Dimastiy1985 написал(а):

играть будем сегодня??????

Здорово побегали сегодня! :flag:

0

693

да,было здорово)

+1

694

Сори дело было денежное, а так хотелось

0

695

Вчера было нармально и народец новый был вот только некаторые выходили из за пб задолбал он уже ей богу :flag:

0

696

привет антох :flag:

0

697

привет всем кто сейчас на форуме. скажите пожалуйста, а сегодня сервер будет работать хочется поиграть o.O

0

698

я здеся) поиграть смогу сегодня, точно, вроде)

0

699

будет... вчера с работы вернулся в начале 1-го... какой там сервер..

0

700

Отлично!
Значит сегодня поиграем :cool:

0

701

да! и мне кажется, что надо установить примерное время игры, например заходить часиков в 7 кто может, а остальные подтянутся потехонечку, а то все смотрят в прогу HLSW никого нет, и я мол заходить пока не буду, из за этого много народу тусуется на других серваках и я в том числе не возражаю, ладно там когда сервер не работает!!! а то это происходит  каждый день. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :tomato:

0

702

{DS} BAZA написал(а):

и мне кажется, что надо установить примерное время игры, например заходить часиков в 7 кто может, а остальные подтянутся потехонечку

Можно и так

0

703

{DS} BAZA написал(а):

а то все смотрят в прогу HLSW никого нет, и я мол заходить пока не буду, из за этого много народу тусуется на других серваках

Это точно! Согласен!

0

704

{DS} BAZA написал(а):

да! и мне кажется, что надо установить примерное время игры, например заходить часиков в 7 кто может, а остальные подтянутся потехонечку, а то все смотрят в прогу HLSW никого нет, и я мол заходить пока не буду, из за этого много народу тусуется на других серваках и я в том числе не возражаю, ладно там когда сервер не работает!!! а то это происходит  каждый день

Полностью поддерживаю оратора!

0

705

Сервер работает. Начиная с завтрашнего дня все должно вернуться в прежнее русло относительно времени запуска. ~ c 6-7 вечера.

0

706

ок я только за

0

707

Эхх.. никого ни о чем попросить нельзя ) все приходится делать самому... у меня терки с провайдером сейчас.. при переходе в след. отчетный период они спалили весь мой трафик и восстанавливать похоже не хотят... помимо этого заблокировали доступ... ситуация должна разрешиться буквально на днях...

PS Антоныч, разве Олег тебе не передавал (по моей просьбе) чтоб ты накалякал тут нечто подобное ?  ;)

0

708

alex написал(а):

у меня терки с провайдером сейчас..

С корбиной?! Ушлёпки они! У меня стала связь постоянно пропадать. Надо тоже звонить! :mad:

0

709

ALEX (rus) написал(а):

PS Антоныч, разве Олег тебе не передавал (по моей просьбе) чтоб ты накалякал тут нечто подобное ?

я с скайпе отписался)))

0

710

У меня слава богу с корбиной стало всё нормально,а раньше отрубали постоянно  :crazy:

0

711

atmo написал(а):

а раньше отрубали постоянно

У меня ни то что отрубают, а пинг становиться 999, через неск. секунд потихоньку опять падает! И не только в игре, но и просто так. Через каждые 3-5 мин.

Отредактировано ALEX (rus) (28-05-2009 13:20:05)

0

712

завтра заработает. вернулся поздно уже резона нет запускать.

0

713

ALEX (rus) написал(а):

У меня ни то что отрубают, а пинг становиться 999, через неск. секунд потихоньку опять падает! И не только в игре, но и просто так. Через каждые 3-5 мин.

Зря я на корбину грешил. Оказалось дело в вирусах и в их поганом бесплатном антивирусе. Удаляет всё подряд, то что надо и то что не надо! За 3 месяца 8 раз винду переустанавливал.

0

714

ALEX (rus) написал(а):

За 3 месяца 8 раз винду переустанавливал.

Прими добрый совет ) при таких раскладах тебе просто необходимо познакомиться с Acronis или Norton Ghost и жить будет проще )

0

715

alex написал(а):

Прими добрый совет ) при таких раскладах тебе просто необходимо познакомиться с Acronis или Norton Ghost и жить будет проще )

Для форматирования и создания разделов пользуюсь Acronis partition expert года два уже. Если ты про Acronis true image home, то узнал про неё две недели назад, но пока не пользовался, всё вроде работает с другим антивирусом. Но всё равно СПАСИБО за совет, кому-нибудь пригодится.  :flag:

Отредактировано ALEX (rus) (15-06-2009 16:39:23)

0

716

Alex, ты чего сервак не включаешь? А то приходится на других бегать( а так хочется с нашими...  8-)

Отредактировано Weq (20-06-2009 11:43:09)

0

717

Да уж  :canthearyou:

0

718

Уж не знаю, может так получается, но даже когда он работает почему-то никто не заходит... по выходным уже даже не рыпаюсь, оно и понятно, но вот в четверг работал до 21-30, народу ноль - я вырубил... какой смысл... и вообще может закрыть его на лето как и планировалось?

0

719

я не против закрытия,т.к. народу мало. Тебе не будет лишней мороки. но чур осенью откроешь)!  ^^

0

720

Weq написал(а):

я не против закрытия,т.к. народу мало.

Да, народу ппц! Лето!  :dontknow:  :'(

Weq написал(а):

Тебе не будет лишней мороки.

Полностью согласен!

Weq написал(а):

но чур осенью откроешь)!

Полюбому!!! :flag:
Только форум не закрывай до осени! (шутка)  :rolleyes:

Отредактировано ALEX (rus) (21-06-2009 16:54:45)

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123