Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 811 страница 840 из 859

811

Crash написал(а):

Сфотографируешь?) И кстати, как назвали?)

потом конечно сфоткаю, имени пока нет, ребенок ожидает маму, а она до сих пор в роддоме, ситуация непростая, но выписывать пока рано, а из-за карантина невозможно повидать ни жену ни ребенка.

0

812

Леха! Прими и от меня поздравления!
Крепкого здоровья твоей жене и ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!

0

813

Спасибо Виталь!

0

814

Поздравляю Лёшка от всей души,но немножко завидую!  Но белой завистью! Молодец, что нашёл такую, которую можно назвать матерью своих детей! Молодец ты и твоя жена! Молодцы ребята! Поздравь жену и пожелай самого наилучшего от меня (хотя бы образно)! Рад за вас очень! Правда рад! Молодец Лёшка! Поздравляю! :flag:

Отредактировано ALEX (rus) (18-11-2009 21:45:35)

0

815

Лёша, поздравляю тебя и твою жену!
Огромной вам любви и большого счастья!
И пусть пацан растет вам на радость!

0

816

Спасибо, спасибо, спасибо всем большое. если говорить откровенно, то у нас с женой далеко не все ладно и уже давно и я даже не знаю как сложится в будущем, но рождению сына я очень рад, эт факт, еще раз огромное всем спасибо за поздравления.

0

817

alex написал(а):

если говорить откровенно, то у нас с женой далеко не все ладно

Старайся сделать так, чтоб ей было лучше, пусть даже от этого пошатнется все остальное, от счастья матери зависит счастье ребенка!=)

+1

818

Crash написал(а):

Старайся сделать так, чтоб ей было лучше, пусть даже от этого пошатнется все остальное, от счастья матери зависит счастье ребенка!=)

Золотые слова!!!

0

819

alex написал(а):

Родился сын

Так,так я тут что то пропустил.Лёшка!!!мои поздравления,чтоб сын вырос здоровым богатырём(эх завидую я тебе Лёшка)

0

820

HANS написал(а):

Золотые слова!!!

Спасибо, Виталик!

0

821

только ввалился домой... запуск опять подзадержался, но думаю вы уже привыкли )

0

822

alex написал(а):

только ввалился домой... запуск опять подзадержался, но думаю вы уже привыкли )

Нормально Лёш! Думаю тебя там тоже сегодня увижу =)

0

823

Вот успехи нашего новобранца  :cool:

ps сорри мне замазывать было влом, просто убрал картинку...

Отредактировано alex (22-11-2009 00:23:36)

0

824

замаж названия и адрес сервака,а  то ругаться будут :writing:

0

825

За мной слежка!)))

0

826

опять поздно вернулся. запускать уже сегодня смысла нет. всем сорри.

0

827

Что это у нас за затишье такое?
Или у Алекса приятные хлопоты?

0

828

не ужели меня запустили на форум, почти год блин

0

829

Вчера вечером случилось очередное падение инета. Причем 2й день подряд. Надеюсь это не войдет у них в привычку. Что еще можно сказать. Живи блин на яркой стороне. И все тут....

0

830

Леша, ты вышел из "комы"? снова с нами? =)

0

831

тип того ) правда кома - слишком сурьёзное слово )) я называю это состояние анабиозом )

0

832

Сегодня кина не будет.

0

833

Давайте уж сегодня кино запустим! Который день ждем-с!

0

834

Алексей! Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям! С Рождением Сынули! Пусть ростёт здоровым и счастливым! Поздравляю ОТЕЦ!!!!!!!

0

835

Алекс, а что с сервером? ты его целенаправленно не включаешь? или что-то не так?

0

836

Перед НГ накопилось (думаю как и у многих) большое кол-во срочных дел, с работы поздно приходится выезжать, дома часов в 10-11, смысла включать посл. дни никакого нет, к тому же посетителей минимум, судя по статистике человека 3-4 в лучшем случае посл. 2 недели играют, а как правило кто-то 1 из наших сидит и ждет у моря погоды. Разъехались люди, а может это уже конец истории )

0

837

Уж и забыл,кода на нашем играл последний раз!  :'(

0

838

Хотелось бы уже встретиться и свинцом в друг друга покидать!
А то бегаем как беспризорники по чужим серверам... :(

0

839

atmo написал(а):

Уж и забыл,кода на нашем играл последний раз!

Я вообще забыл когда играл ))) Куллер  на видеокарте только сегодня поменял.

0

840

поехали )

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123