Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 121 страница 150 из 859

121

Шпунт!Не дави на больное!))))))))))))

0

122

Сегодня запуск сервера откладывается на неопределенный срок. Буду чистить винт, смотреть новые мапы и заниматься подобного рода деятельностью. Вполне возможно что закочну очень поздно и запускать сервер будет нецелесообразно вообще. Всем сорри за неудобства.
Note Начиная с послезавтра будет стоять быстрый интернет-канал, что должно значительно понизить кол-во лагов на сервере. Have a nice play.

0

123

Ура...лагов нету и сейчас..а если новый канал...ТО БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШШЕ!!!!

0

124

Мда...Сегодня походу серв отменяется... тех проблемы.. Завтра все войдет в норму и должно быть запущено раньше обычного.

0

125

1. Упразднена карта "Mirage". Уж не знаю хорошо ли плохо ли.
2. Добавлена новая карта "Remagen". Объем файла 7,2 мб.
3. Увеличина скорость интернет-канала

0

126

Как это "упразднена"!??? ТЫ ее убрал что ли!?Блин...

0

127

Блин лучше бы убрал Villers-Bocage......

0

128

На сервере объявлена амнистия. Сегодня из бана вышли абсолютно все кто там был, тем самым получив еще 1 шанс. Играйте честно, господа. Будьте людьми во всех смыслах этого слова.

0

129

Cerberus написал(а):

Как это "упразднена"!??? ТЫ ее убрал что ли!?Блин...

Во всяком случае временно, пока на сервере нет аншлага. Слишком мало народу для нее, а слоняться как зомби в поисках жертвы по "полчаса" никому не нравится.

Cerberus написал(а):

Блин лучше бы убрал Villers-Bocage......

:) Не уберу я ее ибо она мне нравится. Ну может же мне же ну хоть что-то же нравиться же из штатных же мап.... же  :D  ? Так что forget about it

0

130

Алекс ты так часто играешь что прям тольько на этой карте!))))А мираж верни...народу хватает на нее..всегда когда я на ней играл то было много народу..вот!Ладно,твое дело но я всегда заходил на сервер когда в ХЛСВ видел "mp_mirage"...и уходил с сетвера когда начиналась ВИЛЛЕРС-БОКАЖ...

0

131

Ну верну скорее всего если людей прилично будет. Меня сейчас другая проблема волнует. Скорость канала увеличилась, но вместе с тем увеличилось и кол-во лагов. Пинг какой-то непостоянный стал. Не понос так золотуха. Ну никак не уймется наш долбанутый провайдер. Еще вчера все отлично было, все тестил смотрел, а сегодня походу труба. О Господь, пожалуйста, дай мне сил пережить это, низпошли в наш дом провайдера-конкурента и покарай неверных интернетодавателей!

0

132

Нет! Это невыносимо! Сделаю рестарт. Если не поможет, то полный офф. Сегодня только истинные фанаты сервера могут на нем "играть". Это какая-то катастрофа да и только! Ненавижу qwerty!!!!

0

133

Че за хернея с сервером!???

0

134

Cerberus написал(а):

Че за хернея с сервером!???

Сначала пишу свое, а потом уже читаю то что повыше, да ?  ;)

0

135

я в бешенстве просто торопился!)))Кстати Алекс..насчет новой карты...короче в асю напишу!))

Отредактировано Cerberus (18-05-2007 14:41:50)

0

136

Кстати мираж жалко, а вот тупую хагуенау, когда по окошкам и щёлочкам сидит пачка кемперастов, а пачка отмороженных в речке десантников бежит в атаку и дохнет под огнём невидимых засранцев, както совсем было бы не жалко :rolleyes:

0

137

shpunt написал(а):

Кстати мираж жалко

временно временно убрал пока народу мало. верну ее потом. сейчас ищу целую серию новых мап, потом будет видно окончательно что и в какой последовательности войдет в ротацию.

0

138

:mad: Как-нибудь надо набраться сил и терпения пережить эти лаги нашего провайдера. Быстрее бы уж поменяли оборудование на более современное и производительное (как там они говорят). Меня и старое оборудование вполне устраивало и все было ОК пока кривые ручонки прыщавых малолетних админов не добрались до него. А вот теперь все мучаемся и нервничаем. Я не хочу ни вас нервировать ни себя и посему принимаю экстренное решение: в те дни когда будет жутко лагать - буду вырубать серв, и соответственно он работать не будет ибо то что он делает в эти моменты работой сложно назвать. Обидно. Мощнейший комп, а толку чуть из-за лагов внутри сети. При чем local net тоже с перебоями и потерей пингов. Это безобразие и беспредел. И вообще. Меня стал потихоньку вымораживать этот мир где каждый старается кого-то кидануть или нае**ть. Тока деньги плати, а дальше мы не при делах. Именно такую политику ведут почти все российские организации. I'm so tired. Ушел пить пиво....

0

139

Alex неогорчайся,мы подождем!!!!!! :yes:

0

140

Я вот неделю ждал! Комп врыл! Пока отладили, то да сё, и вот я снова с вами!

0

141

ШПУНТ! Не трож хугенаву (или как он атам), идеально было бы для таких какрт как она или мираж - ограничение на кемперки (как и тренчи), писал уже об этом. Ибо ну н интересно это и не реально - пол снайперов н аполк снайперов - блин, винтовка снайперская ь- редкость должна быть, и только для реальных снайперов, больше карабинов, винтовок обычных и автоматов.

ЛАГИ) - есть тут те кто ВЫЖИЛ на Великом Тандере? Думаю, что есть, так что не страшно - перетерпим, справимся! Все будет хорошо!

0

142

УРА!!! Заработал МЕГА СЕРВЕР! Сегодня вроде не лагал. Не иначе ALEX к провайдеру с гарандом сходил.

0

143

meat111 написал(а):

Не иначе ALEX к провайдеру с гарандом сходил.

:) Вот уж не знаю как бы я поступил при наличии столь прелестной штуковины. Наверное бы так и сделал! Их давно пора к стенке поставить. Всех. Чтоб не мучали людей. Но штуковины нет  :( Пришлось как всегда ограничиться целым потоком писем в тех. поддержку. Звонить им бестолку. Мне жаль абсолютно всех кто это когда-либо делал. В первую очередь себя  :) Пришлось не раз пройти в свое время сквозь эти медные трубы. Ладно. Посмотрим как оно будет. Сердце провайдеров склонно к измене и перемене как ветер мая... Очень в тему  :D

0

144

Хелл!У каждого здесь разные вкусы...Мираж-круто!И не надо тут больше ничего говорить!))

0

145

Извините пожалуйста, а МЕГАСЕРВЕР работать будет? :O

0

146

meat111 написал(а):

Извините пожалуйста, а МЕГАСЕРВЕР работать будет?

Сегодня будет. У меня не было интернета. Провайдер все изощряется. Заблокировали меня....за флуд. Когда же я начал спрашивать а что мол это такое, они и сами не нашлись что ответить. Я это конечно так просто не оставил, тем более что инета не было, только и оставалось что с ними разговаривать, и как оказалось под флудом они понимают несколько моих писем в тех. поддержку с просьбами разобраться со связью в нашем сегменте. "Вы захламляете нам почтовый ящик". Вот такой был ответ. И за это мне закрыли доступ. Усаццца. Я начал аргументировать так и сяк, спрашивать, а зачем тогда нужен этот ящик если туда ничего писать нельзя и нормально ли они поступают что за такие действия отрубают связь (причем полностью включая локалку и статистику), этаж все-таки услуга и услуга платная и если им не нравятся мои письма пусть либо улучшают ка-во связи либо как минимум их просто стирают. Меня попросили подождать на линии.. Я ждал 36 минут после чего обрыв связи. Снова звоню и объясняю все по новой. За это время они видать придумали новый отмазон. Сказали что закрыли меня за то, что у меня в компе типа вирус был, который зазбрасывал все в сеть и портил тем самым окружающую среду (хотя я всегда контролирую весь исх. и вход. трафик включая порты адреса итд). Но теперь типа все в порядке и меня включат в течении суток. Включили. И вот теперь думаю ехать ли разбираться в главный офис или нет. Имеет ли смысл говорить с ними в реалии и искать виноватых в этом деле ибо это уже не просто беспредел, а супербеспредел.
Хех. Вот так ваш покорный слуга пострадал за свое рвение убрать с сервера лаги  :)

0

147

ALEX а что за ЧУДО-ПРОВАЙДЕР?
Типа анти-рекламу сделай.

0

148

ALEX только гаранд! Как альтернатива томпсон подойдёт.

0

149

Бойцы! Вы где все? На форуме пусто, на сервере никого. Все ушли на фронт?

0

150

ALEX! я второй день на сервер зайти не могу. Ты его включаешь? или это у меня проблемы? или меня уже забанили как злодейского читера?
Неопределённость пугает. Душа хочет праздника!

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123