Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 181 страница 210 из 859

181

кто желает порубится в DM пишите мне в аську дам адресочик,лично мне понравилось!!!!

0

182

Напиши в личку адресок. С удовольствием опробую. Зарание Спасибо!

Отредактировано meat111 (19-06-2007 19:17:36)

0

183

А там есть проверка ключа,если нет то киньте и мне в личку ПЛИЗ)

0

184

Спасибо за адресок! Я раньше там часто играл. Сейчас не очень. Раньше было интересней.

0

185

ALEX а ты сам совсем забросил CoD2? или рубишся где то вечерами? Сознавайся где?

0

186

meat111 написал(а):

ALEX а ты сам совсем забросил CoD2? или рубишся где то вечерами? Сознавайся где?

Нет нет  :) Нигде не рублюсь. Комп не позволяет. Только в инете лазить да в тетрис играть  :rolleyes: Поездка моя глобальная на юга сорвалась по ряду причин. Терь только в августе куда-нить отправлюсь. И адрес мне не поменяли в июне как грозились. И все бы хорошо, можно было бы даже опять серв стартануть на недели 3-4 да не на чем  :) Старое железо уже все распродал, а новое никак прикупить не могу. То одного нет в наличии то другого. А мататься и закупать по одной железяке в такую даль нет ни желания ни времени. С тех пор как ультру закрыли невесело стало, ибо это был самый ближайший для меня магазин. Ну ничего. В крайнем случае закажу с доставкой все что нужно. Потихоньку за лето соберу мощный серв на новой платформе, как и планировал. Такие дела...

0

187

alex написал(а):

Потихоньку за лето соберу мощный серв на новой платформе

Уряяяя! Значит осенью поиграемся в войнушку?!Уряяяя!

0

188

alex написал(а):

Потихоньку за лето соберу мощный серв на новой платформе

meat111 написал(а):

Уряяяя! Значит осенью поиграемся в войнушку?!Уряяяя!

Дело движется. Даже несколько быстрее чем планировалось. Остался только 1 компонент что касательно железа. Найти нигде не смог. Пришлось заказывать. Обещали до конца месяца. Вот жду. Потом предстоит несколько рутинная работа по установке софта и настройке нового серва.. да и в принципе все...Если к этому времени еще не успею слинять в отпуск, обязательно запущу сервер чтоб хоть потестить немного.

P.S. Отдельное спасибо всем кто сюда еще заходит и все это читает  :)

0

189

alex написал(а):

P.S. Отдельное спасибо всем кто сюда еще заходит и все это читает

Огромное ПОЖАЛУЙСТА! Не зря ведь заходим! Вот и хороших вестей дождались!
УРА!!! Скоро постреляем!!!

Отредактировано meat111 (17-07-2007 20:04:05)

0

190

О ДА!!!!!я жду и дождусь,мы ВСЕ ждём!!!ура товарищи :bye:

0

191

ALEX, а как ты видиш свой будущий сервер? Менять что-то будешь?

0

192

Думал над этим... если что-то менять и заморачиваться в смысле игровых настроек и прочих фишек то это уже однозназно осенью. Говоря новый сервер я подразумевал исключительно железо, тобешь более производительную аппаратную часть с новой операционкой, которая даст возможность запускать в будущем куда более мощные сервера нежели COD2. Думаю эти времена не за горами и неплохо быть подготовленным заранее пока есть время и возможности  ;)

0

193

alex написал(а):

Дело движется. Даже несколько быстрее чем планировалось. Остался только 1 компонент что касательно железа. Найти нигде не смог. Пришлось заказывать.

Мда. С заказом меня обломали. 17 дней ждал абсолютно напрасно. Сегодня вернул деньги назад. Все опять отодвигается на неопределенный срок. Придется как и всегда уповать только на Божью волю. Такие вот дела...

0

194

alex написал(а):

Мда. С заказом меня обломали. 17 дней ждал абсолютно напрасно. Сегодня вернул деньги назад. Все опять отодвигается на неопределенный срок. Придется как и всегда уповать только на Божью волю. Такие вот дела...

Как то мрачно.... А хорошие новости где? Даёшь МЕГАСЕРВЕР!!!

0

195

Вот терь хорошие. Собрал таки. Вроде пока все работает. Правда таких уж диких разниц по скорости между новой и старой системой не обнаружил. Особенно что касательно дисковых операций, на кои в первую очередь я и уповал. Подразочаровал меня САТА2 в общем. Мда. Ну теперь остается настроить фтп-хттп сервера, различные службы да и вообще весь необходимый софт. Так что на этой недельке серв будет запущен в аля тестовом режиме пусть даже на несколько дней ибо на след. неделе я ухожу в отпуск и дальнейшее продолжение банкета будет потом не раньше осени при нормальных раскладах со стороны провайдера. Такие вот дела...

0

196

О это здорово,хотя я непоподу

alex написал(а):

в аля тестовом режиме

,я тоже на месяц отчаливаю,но осенью буду как штык,МОЛОДЕЦ ALEX!!!!!
:dance:

0

197

УРЯЯЯЯ!!!!

0

198

Зарание сообщи какого числа включешь. Будем ждать!!!!

0

199

Скорее всего уже сегодня 08.08 как только разгребусь с делами и вернусь домой. Правда кач-во инета оставляет желать лучшего. 100 утренних м/бит к вечеру таят и превращаются в едвали 1/бит. Думаю лаги неизбежны. Поэтому лучше играть утрами и ночами ) К тому же сервер потерли из общей базы данных, как вы наверное и сами заметили обратив внимание на опустевшее окошечко мониторинга. Это говорит о том что врядли будет много посетитилей, а заново региться и давать рекламу не резон. Все равно уезжаю скоро. Могу гарантировать только 3-4 человека включая меня. Люди из соседних домов, которых знаю лично вроде как хотят у нас пострелять... Ладно. Там видно будет. Софт я вроде настроил. Ложусь спать.  :lazy:

0

200

Сегодня (а точнее уже вчера) свершился таки первый пробный пуск сервера. Вроде прошло нормально. Побегали с Сашей постреляли часок. Но игроков разумеется нетути. Так заходило еще потом отдельно 2-3 человека. Но тем не менее, я считаю дебют на новом железе прошел успешно, а все остальное дело времени. Завтра (а точнее уже сегодня) запущу машинку пораньше, а в выходные скорее всего в кач-ве теста на выносливость будет работать в режиме 24h.

0

201

всё было на высоте,вспомнили старое былое,супер!!!!!!!!!!

0

202

А у меня ксожалению неполучилось войти ... карты новые нескачиваются автоматом (

Отредактировано Dr.BrAiN (09-08-2007 09:08:19)

0

203

Dr.BrAiN написал(а):

А у меня ксожалению неполучилось войти ... карты новые нескачиваются автоматом (

Да я никаких новых карт и не ставил пока. Все как было раньше, так что у бывших постоянных игроков сервера вообще не должно быть никаких проблем. Ну разве что был переустановлен клиент. Хммм... Может глупый вопрос но тем не менее, в MultiPlayer Options разрешение на скачку стоит? Сегодня схожу к приятелю и попытаюсь зайти оттуда. Посмотрю сам что оно там пишет и в чем причина. Спасибо за информацию. Будем разбираться.

0

204

Всё правильно Alex мне пришлось клиента переустановить чтоб сингл заработал .... сколько не чистил папку MAIN только переустановка помогла

Может глупый вопрос но тем не менее, в MultiPlayer Options разрешение на скачку стоит?

:D  Обижаеш Alex
Возможно это както связано с повышенной тухлостью ЙЦУКЕН впоследнее врямя -> 10% потерь пакетов стабильно повечерам ато и больше, возможно клиенты сервера и мой немогут синхронизироваться. (Появляется экран загрузки и дальше тишина ни скорость непоказывает ни проценты скачки соответственно)

Отредактировано Dr.BrAiN (09-08-2007 16:58:54)

0

205

Sharp, Dr.Brain, Alex - все здесь, как и раньше. Как я по Вам скучал!

0

206

Сейчас детей спать уложу, и попробую зайти на сервер.

0

207

Блин! Ну что опять! Почему Timeout????

0

208

meat111 написал(а):

Блин! Ну что опять! Почему Timeout????

Эх поздно написал )) Включил сервер в 17-00 и ушел... Заскочил на минутку домой в 22-00 за деньгами, глянул на серв - никого, посмотрел логи - пусто. Тобешь работал 5 часов впустую. Я его и вырубил  :)

0

209

OK!!! Попробуем завтра!

0

210

Вот такая дребедень если вручную конектится а если HLSW или All-Seeing Eye просто показывает что надо скачать этот файл и тишина ... никокого шевеления  :/

P.S. Alex ты случаем  файлы на серваче не переместил куданибуть нетуда ?  :)

Отредактировано Dr.BrAiN (10-08-2007 17:59:10)

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123