Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123

Сообщений 211 страница 240 из 859

211

Dr.BrAiN написал(а):

P.S. Alex ты случаем  файлы на серваче не переместил куданибуть нетуда ?

Да нет. Я ж пробовал с локального компа. Удалял там карты специально. Все качает. Единственное что приходит на ум, где-то неразбериха с фаерволом. Нет возможности сейчас проверить. Как назло все бойцы из соседних домов в ауте. Один уехал, другой заболел, а третьего отключили за неуплату. Поступим так. Я с http убрал редирект. Теоретически можно так напрямую зайти и качнуть карты вручную. Если получится то с FW все в норме. Пробуйте. http://87.240.30.228

0

212

Не мертвяк полный нитак нисяк не наперекосяк

Отредактировано Dr.BrAiN (10-08-2007 19:00:40)

0

213

Dr.BrAiN написал(а):

Не мертвяк полный нитак нисяк не наперекосяк

У меня пашет! Только что заходил.

0

214

Dr.BrAiN
Dr.BrAiN

Dr.BrAiN написал(а):

"Руки вверх" - самая настоящая тяжелая музыка ... потому что слушать ее чрезвычайно тяжело

А у меня жена все альбомы вчера скачала!!!!!!
ЖЕСТЬ!!!!!

0

215

Я и через HLSW и через консоль проверил!!! У меня всё работает!!!

0

216

Ну видимо у тебя все файлы уже скачены ... проблема то не в соединении а именно в скачке файлов с сервера
Какраз соединение происходит мухой , благо насколько я понимаю сервер находится в сегменте моей сети.

0

217

Dr.BrAiN написал(а):

Ну видимо у тебя все файлы уже скачены ... проблема то не в соединении а именно в скачке файлов с сервера

Мда... боюсь что раньше понедельника этот вопрос не решить. И то если у отключенного товарища появиться доступ. Нужно быть на связи с человеком чтоб постоянно проверять идет закачка или нет. Brain если у тебя будет время на выходных можно в принципе и с тобой попробовать. Выбирай любой удобный способ общения, Скайп, мАгент, аська, телефон и будем разбираться ибо сложно все это в одностороннем порядке мутить. Проблема однозначно в сервере. Многие сегодня пытались зайти, но не смогли. Человек 10 точно. Странно только что  через веб хттп не качает. Именно это и наводит меня на мысль о проблематике хттп хоста, а не игрового сервера. Ладно. В общем все кто может поучаствовать в процессе устранения данной ошибки в эти выходные пишите сюда с указанием времени вашего выхода в эфир и способа связи. Можно в личку. Будем пробовать...

0

218

alex написал(а):

В общем все кто может поучаствовать в процессе устранения данной ошибки в эти выходные пишите сюда

Мде... ладно...разберемся своими силами...

0

219

Я бы помог! Да незнаю чем!

0

220

А карты можно как то по другому скачивать? Ну типа выложить их где то?

0

221

meat111 написал(а):

Я бы помог! Да незнаю чем!

Да чисто механическая помощь нужна была. Просто каждый раз пробовать зайти скачать файлы после того как я что-то меняю. Но нужно держать связь в чате хотяб. Чтоб я сразу знал получилось или нет. Да ладно теперь... Подожду уж до понедельника.

meat111 написал(а):

А карты можно как то по другому скачивать? Ну типа выложить их где то?

Я их и выложил на HTTP сервере о чем кстати написал выше включая ссылку, но Brain говорит что это мало чем помогло. Качать вроде бы как не хочет даже вручную... Ниче.. Разберемся.. Главное железо работает (тьфу тьфу тьфу), а софт штука хоть и капризная но вполне приручаемая  :)

P.S. Сейчас HTTP serv выключен из-за ненадобности.

0

222

alex написал(а):

Пробуйте. http://87.240.30.228

Ссылка у меня не пашет! Невозможно отоброзить страницу. Если сервак включишь попробую с сервера скачать!

0

223

meat111 написал(а):

Ссылка у меня не пашет! Невозможно отоброзить страницу.

:D Такое ощУщЭние что ты просто невнимательно прочитал мое предыдущее сообщение.

alex написал(а):

P.S. Сейчас HTTP serv выключен из-за ненадобности.

meat111 написал(а):

Если сервак включишь попробую с сервера скачать!

В понедельник немного попробую повозиться, если позволят конечно, ибо уезжаю я как и писал ранее. Алес. Теперь уж точно до осени.

0

224

Сори Alex ничем ксожалению немог помочь ибо физически отсутствовал в выходные  :rolleyes:

0

225

Dr.BrAiN написал(а):

Сори Alex ничем ксожалению немог помочь ибо физически отсутствовал в выходные

It's ok Brain. Everyone has own time, life, problems in it. This game server is a problem of mine. That's it.  :) I like u all buddies. Wish u have a nice vestige of this summer. I'm leaving. По-русски это типо до свидания комрады. Уезжаю я в жаркие страны и очень надеюсь что вернусь. Всем большой привет и самые лучшие пожелания удачно провести остаток лета...  ;)

0

226

Отдыхай Нормально! Счастливого пути!!!

0

227

Иххаа... Всем привет. Вот я и прибыл. Приятель на днях из похода прибудет и начну снова тестить сервак с его помощью. Так что вполне возможно скоро вновь все увидимся на боевом поприще.

0

228

Аlex с возвращением! Как отдыхалось? Вино, женщины в изобилии?

0

229

Спасибо, все было довольно неплохо. Еда, вино, пиво и впрямь были в изобилии. Так же в изобилии получился загар на теле. До сих пор хлопьями отлетает  :) С женщинами сложнее конечно. Ездили отдыхать-то с женой. Пришлось ограничиваться взглядами да и только  ;) В любом случае съездить стоило. Мне все очень понравилось.

0

230

Всем привет (давно у вас тут не был)!!!  Дела у меня нормально, только вот праблемка. Я перешел в другой клан. Называется Itakagamez. Но я буду встречятся у вас на серве.

0

231

Да ты уж нас не забывай!
Хотя приказ за номером 227 вроде-бы ещё никто не отменял?
:lol:  :lol: :lol: Шутка!

Отредактировано meat111 (24-08-2007 21:44:32)

0

232

Ну вот. Вроде нашел причину незагружаемости файлов. Сейчас запущу сервачок'c пока что с проверкой ключа. Так что кто с лицензией может попробовать. Гы.

0

233

Тэээкс... Ключик тоже отключил. Терь могут попробовать все. А я пошел телек смотреть.  :)

0

234

Блин! А я так и не смог вчера карты скачать! Сегодня ещё попробую если сервер заработает.

0

235

meat111 написал(а):

Блин! А я так и не смог вчера карты скачать! Сегодня ещё попробую если сервер заработает.

Странно.. Причина уже точно не в сервере тк 2 человека все скачали без проблем. Серв заработает завтра вечером. Сегодня нужно окончательно все забэкапить, провести так сказать необходимые процедуры. Завтра спишемся.

0

236

ОК!

0

237

С возвращением Алекс ... я чтото временно потерялся в BF 2142 и совсем забыл про COD 2 сегодня после работы загляну

Отредактировано Dr.BrAiN (30-08-2007 11:46:41)

0

238

Я так понимаю что проблема со скачиванием у меня!
То качает, то нет. Я недавно модем заменил с обычного
на безпроводной. Буду разбираться в чём причина.
На краний случай подключу старый модем.
А то я за два дня скачал всего две карты!

0

239

Dr.BrAiN написал(а):

С возвращением Алекс ... я чтото временно потерялся в BF 2142 и совсем забыл про COD 2 сегодня после работы загляну

Заглянул. Видел. Спасибо. Скилл у тебя как всегда безупречен. Молодец.

meat111 написал(а):

Я так понимаю что проблема со скачиванием у меня!

Однозначно. Придеться действительно разбираться. Ну не всеж мне одному это делать  ;)

Серв седня офф. Работал с 15-00:20-00. Людей ноль и я так понимаю не придвидится. Пятница'c.

0

240

ВСЕМ ПРИВЕТ!Когда же ЭТО СОСТОИТСЯ!??)))Когда включат ДС!??

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123