Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » Вруны, или провокация клана |cAyotes|

Вруны, или провокация клана |cAyotes|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Являясь лидером клана |cAyotes| официально заявляю, что игрок oldboy|cAyotes| он же КАКА никакого отношения к нашему клану не имеет. Вероятнее всего это чья-то глупая шутка, либо провокация, всвязи с чем заявляю, что клан |cAyotes| не несёт никакой ответственности за этого игрока.

0

2

shpunt написал(а):

что клан |cAyotes| не несёт никакой ответственности за этого игрока

Видел такого. Вроде ничего противозаконного он не делал. Читами не пользовался, играть вроде тоже никому не мешал. Может это один из тех, кто хотел к вам в клан, а вы его не взяли ? Не вижу других объяснений.

0

3

Я думал об этом, но тех, кто хотел к нам в клан я вобщем помню ), а этот субъект говорить кто он, отказался, сославшись на то, что он прикалывается. И всё бы ничего,но на следующий день"прикалывание" продолжилось, всвязи с чем я и говорю,извиняюсь за повтор, что в случае чего, этот человек к нам никакого отношения не имеет и ответственности за него мы не несём.

0

4

shpunt написал(а):

никакого отношения не имеет и ответственности за него мы не несём

Ок. Спасибо за инфу.

0

5

:suspicious: :)

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » Вруны, или провокация клана |cAyotes|