ДА уж.... ЖОНЩИНЫ в плане своего психического состояния во время игры - это Вам не Дзен Буддист во время медитации, уж поверьте, знаю, что это такое не по наслышке... Проехали, конечно же эту темку, закрыли и забыли, но я ж должОн высказаться - обидность ситуации, на мой взгляд не совсем в обзываетльстве (количество фрагов всегда говорит о правильности ругани, смешно бывает, когда на Тебя обзывается человек у которого фрагов в два раза меньше), и не в том, что Девушка прсото не проконтролировала свои эмоции, хотя должна была, ибо на нее была возложенна ответсвенность за кик читерья и всяких проходимцев, и даже не совсем в КИКЕ....обидность в том, что Она могла кикнуть,а ее не могли... ну вообщем, это мое мнение... короче говоря - Регина (надеюсь, что не Дубовицкая) - аккуратнее, ибо вдруг какнить попадется, какойнить горный психопат, который не расстроится, а решит отомстить и "мстя" его окажется жесткой. Шпунт, мой Командир, не переживай из-за этого, ибо реально игра, сам же знаешь - что есть парочка персонажей, с которыми и нетакие ситуации возникали, а вот про нубское оружие Ты прав - каждый стреляет из того, из чего может и из того, что нравится, и плевать на то, как и кто это оружие называет. Алекс - МЕГА респект, более демократического и политкоректного человека в сети пока не встречал, уважуха и почет. Шарп, коллега (ибо я в том же звание))), не плачь!Boys don't cry ))).
БУДУ ИГРАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! БУДУ! такие ситуации - это человеческое, а вот стабильность и качество работы сервера - отличное и многим до него еще далеко!
Всем респект, почет, уважуха. Поменьше смертей, побольше фрагов.
Пойду играть.