Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » Ни коем образом не жалоба.

Ни коем образом не жалоба.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Играл сегодня можно сказать только-что у вас на сервере, убил пару раз девушку(mini) она же Регина кажется, убил из тренча, она развела дискуссию что тренч для ньюбов(кстати тогда любой винтовщик смело может обозвать автоматчика ньюбом,ибо он в ближнем бою проигрывает ему и прочие примеры...)  и что я подло убил её когда она писала, и сказав мне прощай, кикнула меня,позже она назвала наш клан идиотами и сказала,что кикнет моего соклановца Церберуса(он же Люцифер),он не дождался и ушёл сам. Это не жалоба, но так поступать не красиво,особенно если это ваш же сервак, за сим скажу,что играть у вас больше не имею желания, чего не говорю о других соклановцах сAyotes.
прощайте.

Отредактировано shpunt (15-04-2007 01:02:36)

0

2

Если честно тоже пропало жедание играть на этом сервере...по крайней мере сегодня..

0

3

давайте ещё поплачем,это ИГРА,всё бывает :P

0

4

Это некрасиво со стороны вашего клана и сервера...

0

5

sharp написал(а):

давайте ещё поплачем

Давайте.

Отредактировано Kalian (15-04-2007 01:19:55)

0

6

Не могу ее найти пока что, а аське ее нет, здесь на форуме тоже. Обещаю обязательно разобраться с этой темой. Не горячись плиз. Я знаю ваш клан с лучшей стороны и никогда никаких нареканий к нему не имел. Ну девушка возможно погорячилась. Они все обидчивые бывают, но без них никуда, к тому же она неплохой игрок, что редко встретишь среди дам. Приношу свои извинения заранее, потому как уверен, что кикать скорее всего было незачто. Но как уже сказал, обязательно с этим разберусь. Ежели ты решил больше у нас не играть, чтож задерживать не имею права. Но лично мне будет очень жаль, тк ты игрок высокого класса, а с такими всегда приятно иметь дело в бою.
С уважением, Alex.

2 MINI
Регин, я ж тебе доступ давал в мое отсутствие на всякий крайний случай, чтоб читеров кикать и прочую шалупонь, а ты что натворила ?  :) Обижаешь наших друзей. Ну нехорошо это, чес слово.

0

7

Обиделись на девушку, не стыдно? :sorry:

0

8

sharp написал(а):

Обиделись на девушку, не стыдно?

Да мне честно самому не по себе ото всей этой ситуации. И ее понимаю как девушку, может че сказать важного хотела, а ее убивают все время, со мной правда такое 1000 раз бывало, ну этож эмоции. Понимаете. Она же не парень. Там все по другому...
И за людей обидно тоже. А отдуваюсь я как всегда  :(  Ладно... чего уж теперь. Такая вот бывает ж**а. Сорри еще раз.

0

9

sharp не могу ответить на твой вопрос ибо всё ещё плачу.

alex
Думаю,что я не виноват в случившемся,там посмотрим :( как у вас фишка ляжет. Спасибо за лестный отзыв о моей персоне, не знаю, желания играть пока всё-же нету,хотя я на тандере(где есть голосование),как то сам иногда безвинно предлогал кикнуть кого-то,но всё-же за державу так сказать обидно.Девушку не трогайте пожалуйста, я уже писал, что это не официальная жалоба, но просто так не гоже поступать, плюс не считаю себя и своих товарищей по оружию идиотами.

0

10

значет Вы можете кикнуть,а Вас нельзя,так получается?может в угол её поставим? :mad:

0

11

shpunt написал(а):

но просто так не гоже поступать, плюс не считаю себя и своих товарищей по оружию идиотами.

Шпунт, ну конечно же все это неправильно. Ну конечно же никто не считает вас идиотами, тем более я с Китом общаюсь частенько вне игры и вне форума и я очень хорошего о нем мнения и о вас всех в том числе. Просто, как я считаю, произошла какая-то непонятка, ошибка, на которой не стоит зацикливаться. Я не знаю что еще делать мне лично, кроме того, что я уже сделал. Я, еще даже не поговорив с ней, уже принес свои извинения. А вы поступайте, как считаете правильным.

Cerberus написал(а):

Это некрасиво со стороны вашего клана и сервера...

Согласен. Только это не совсем резонно спрашивать со всех и вся за поступки отдельных людей.
Помнится кто-то пытался юзать читы у нас на серваке ? Ничего не припоминаешь такого ?  ;) Считаешь ЭТО было красиво ? И ты также считаешь что в этом виноват весь ваш клан ? Тем более если ты там был ни при чем, но ник был твой, и IP тоже. Может быть здесь тоже нечто подобное, говорю же я пока не разобрался, может кто-то сидел за ее компом. Всякое может быть....

2 ALL
Ребят, чес слово, ну из пустого в порожнее. Проще пожать, как гриться, руки и проехать эту тематику, не углубляясь в подробности. Ну если это невозможно, будем разбираться далее...

0

12

Замнём для ясности :D урегулируем наши проблемы мирным путем, за выше обвинённого товарисча, спасибо за понимание.

0

13

alex написал(а):

Помнится кто-то пытался юзать читы у нас на серваке ? Ничего не припоминаешь такого ?   Считаешь ЭТО было красиво ? И ты также считаешь что в этом виноват весь ваш клан ? Тем более если ты там был ни при чем, но ник был твой, и IP тоже. Может быть здесь тоже нечто подобное, говорю же я пока не разобрался, может кто-то сидел за ее компом. Всякое может быть....

:black_eye:  :sorry:

0

14

Товарищи,будем играть дружно! :friends:  :friends:

0

15

принято :friends:

0

16

ДА!!!!!!!

0

17

Cerberus написал(а):

:black_eye:  :sorry:

Церберус, я тебя тоже ценю как бойца и как человека. И давно не держу никакого зла, просто привел как пример. Не ходи с понурой головой, выше нос  ;) Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ищите плюсы, господа. Никогда еще одну и туже тему не просматривали одновременно сразу 5 человек !  :lol:
Пролетарии всех кланов объединяйтесь !!!   :D

0

18

Ура,ура,ура :bye:

0

19

)))))

0

20

Господа Гусары!!! Будте снизходительны!!! Речь ведь о Даме!!!

0

21

ДА уж.... ЖОНЩИНЫ в плане своего психического состояния во время игры - это Вам не Дзен Буддист во время медитации, уж поверьте, знаю, что это такое не по наслышке... Проехали, конечно же эту темку, закрыли и забыли, но я ж должОн высказаться - обидность ситуации, на мой взгляд не совсем в обзываетльстве (количество фрагов всегда говорит о правильности ругани, смешно бывает, когда на Тебя обзывается человек у которого фрагов в два раза меньше), и не в том, что Девушка прсото не проконтролировала свои эмоции, хотя должна была, ибо на нее была возложенна ответсвенность за кик читерья и всяких проходимцев, и даже не совсем в КИКЕ....обидность в том, что Она могла кикнуть,а  ее не могли... ну вообщем, это мое мнение... короче говоря - Регина (надеюсь, что не Дубовицкая) - аккуратнее, ибо вдруг какнить попадется, какойнить горный психопат, который не расстроится, а решит отомстить и "мстя" его окажется жесткой. Шпунт, мой Командир, не переживай из-за этого, ибо реально игра, сам же знаешь - что есть парочка персонажей, с которыми и нетакие ситуации возникали, а вот про нубское оружие Ты прав - каждый стреляет из того, из чего может и из того, что нравится, и плевать на то, как и кто это оружие называет. Алекс - МЕГА респект, более демократического и политкоректного человека в сети пока не встречал, уважуха и почет. Шарп, коллега (ибо я в том же звание))), не плачь!Boys don't cry ))).
БУДУ ИГРАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! БУДУ! такие ситуации - это человеческое, а вот стабильность и качество работы сервера - отличное и многим до него еще далеко!

Всем респект, почет, уважуха. Поменьше смертей, побольше фрагов.

Пойду играть.

0

22

:rolleyes: Класс

0

23

Оп-ля-ля. Пока меня не было тут оказывается такие разговоры идут. Чтож, тема вроде закрыта, да и я не собиралась оправдываться, просто скажу как было. Я пыталась написать сообщение, но Шпунт мне это никак не давал сделать. Причем я обратила на это его внимание, сказав что это не спортивно, на что он беспечно ответил: "Зато удобно". Что значит удобно? Если я заместо админа была и что-то важное хотела допустим написать в общак я должна была это терпеть ? Но я стерпела, а вот после того как он меня опять убил 2 раза после этого, я была опять с лампочкой над головой и он это видел, я его кикнула. Простите, но я об этом ничуть не жалею. Если человека просят, а он не понимает, что мне еще было делать? Из спектаторов ведь нельзя писать. Да! Это было тоже не спортивно. Зато удобно!  :P Ваши слова, сударь. Тут кончилась карта, на следующей я опять пыталась написать свое сообщение, но "черную" работу Шпунта продолжил Церберус, убив меня пару раз когда я была с лампочкой над головой. Вот поэтому я и сказала про клан идиотов. С горяча! И вот за это я прошу прощение. И больше ни за что.
Шпунт ябида.  :P И за это при первом удобном случае я отстрелю тебе голову  :rolleyes:

PS И дробовики тут совсем ни при чем. Я про это ни слова не говорила. Кто с чем хочет с тем и бегает. Имелось ввиду что по-нубски стрелять в спину того, кто еще при этом что-то пишет.

Отредактировано Regina (19-04-2007 23:51:32)

0

24

Соглашусь, что один раз я видел лампочку(прямо в церкви),однако когда выбегаешь из угла и видишь врага, лампочка до лампочки,сообразить ничего не успеваешь , потом помнится я убивал тебя гренами, когда кидаешь в даль грену лампочку не видно.! Кик в подобном случае, тоже малоспортивная мера!
Regina
Ябида от человека защищающего свои интересы отличается тем, что ябиднячает во всех случаях. Я подобным не занимаюсь!
А вообще предлогаю не ссориться, моя голова с удовольствием отлетит от твоего выстрела :) но конечно мы перед этим обязательно потанцуем. ;)

0

25

Если твоя голова с удовольствием отлетит от её выстрела, то будет романтичный бой! :P

0

26

Регинке + !!! Особено про голову мне понравилось!!!!

0

27

а я буду стоять у белого лимузина в костюме шафера, и плакать))  такой вот синтеминтальный шафер)

а потом они уедут в даль, наверное на карте Карентан - дорога подойдет), и за лимузином будут влачиться громыхая привязанные каски с надписями JUST MARRIED )))))))

отличненько. Кто быдет ловить букетик цветов?))

0

28

HELLKIT666
Думается мне,что вместо букета будет голова :lol:

0

29

РЕГИНА!НЕ ПРИДУМЫЫВАЙ!Я ТЕБЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ КАРТЕ,ДА И ВООБЩЕ когда ты стояла с лампочкой,Не убивал тебя!Не придумывай!Кстати ты погрозилась меня кикнуть!Поэтому я вышел САМ после этого..!

0

30

Товарищи!Помоему мы эту тему закрыли,хватит подкалывать даму!

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » Ни коем образом не жалоба.