Голосуем, высказываем свое мнение.
ОПРОС (Дробовики)
Сообщений 1 страница 26 из 26
Опрос
Поделиться215-03-2007 17:27:16
ААААААААА!ЛЮДИ!ПЛИЗ!Давайте все да!ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться317-03-2007 00:18:53
Думаю нужны. На других серверах играл с ДРОБОВИКАМИ, не чуть не хуже фан чем без них . Кто не любит дробовики, так он их и брать не будет.
Поделиться417-03-2007 00:38:01
да,да,да,да,да,да,да,да,да.да.да,ДА!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:
Поделиться517-03-2007 02:45:16
Кто не любит дробовики, так он их и брать не будет
Да это понятно. Но тот кто их не любит также не любит когда их и другие берут тоже. Те кто их любит В этом и заключается ситуёвина. Знаю 2х людей играющих у нас, так вот, основная первопричина того, что они к нам приходят - это то, что нет дробовиков. Поэтому и устроен опрос. Скажу сразу. По результатам нескольких голосов никаких выводов я делать конечно не буду. Но со временем будет видно (я надеюсь, люди будут поактивнее участвовать), что лучше для сервера.
Всем большое спасибо за ваши ответы. Заранее спасибо всем кто собирается ответить
Поделиться617-03-2007 11:35:53
Alex
А давай дробаши давать там где карты с окопами (больше всего с дробашами ходят в окопах) А то будет нечестно все с дробашами а ты например с томпсоном и тебя сразу сносят!
Поделиться717-03-2007 14:12:47
"Знаю 2х людей играющих у нас, так вот, основная первопричина того, что они к нам приходят - это то, что нет дробовиков."
ОЧЕНЬ странные люди, дай угадаю: они играют с ППШ ?? Если нет, то почему им не нравится дробь, но они не против ППШ ??
Типа для него нужен скилл, а с тренчем бегают нубы и на нервы действуют?
Хотя чё я всё это говорю, я ж противоположность - моё оружие винтовки )) Но если игра не идёт, и злые люди с Томпсонами и ППШ меня убивают, то я тоже злюсь, и беру дробовик.
Вобщем мой голос скорее "за" чем "против", а "мне всё равно" вообще какой-то странный вариант, в этом случае госовать нужно "за".
Поделиться817-03-2007 16:28:21
а "мне всё равно" вообще какой-то странный вариант
Вполне нормальный вариант. Те, кому безразлично всегда были и будут. К примеру даже я могу так ответить в данном случае ибо мне действительно почти без разницы. Чем лучше для вас, тем лучше для меня. Логично ?
Поделиться917-03-2007 17:09:34
Мне лично во время игры (когда я злюсь) беру дробовик...а на вашем сервере хочу выбрать и обламываюсь потому что его нет и злюсь еще больше!Вот так((((
Поделиться1017-03-2007 19:58:10
ЗЛЫДНЯ!!!
Поделиться1118-03-2007 03:42:08
Надо практиковаться, а не дробовиком махать! Давайте ваще огнемет еще прилепим, чтобы просто всех кремировать!
Поделиться1218-03-2007 14:32:28
Да пусть опрос решит. Мне тоже ни тепло ни холодно от дробовика. Я бегаю с КАР . Но есть карты где пушки приходиться менять. Не всегда даже тот же КАР эффективен. И тот же дробовик не везде подойдёт. На картах с русскими тоже как наберут все ППШ, так только над ушами везде свестит. Нужно просто учиться нормально играть. Это не легко.
Поделиться1319-03-2007 23:42:24
C ППШ очень легко справиться в Москве, в Сталинграде более менее, но вот в Ленинграде дробь нужна. Но это всего одна карта
Ну ещё Бургундия.
Кстати, тут отписалось уже 7 человек, посмотрело тему ещё больше, а проголосовало 4...
Поделиться1420-03-2007 00:44:25
Кстати, тут отписалось уже 7 человек, посмотрело тему ещё больше, а проголосовало 4...
очень верное замечание
Поделиться1529-03-2007 22:16:22
Очень,очень нужны, хорошие не испорченные настоящие дробовики, а то только поэтому и не играю часто на вашем сервере ))
Поделиться1629-03-2007 22:43:26
Некоторые члены нашего клана не играют на вашем сервере именно из-за дробовиков (а точнее-их отстутствия)так что Алекс!Смотри на голосование!врубай дробовики!
Поделиться1730-03-2007 23:55:52
Некоторые члены нашего клана не играют на вашем сервере именно из-за дробовиков (а точнее-их отстутствия)так что Алекс!Смотри на голосование!врубай дробовики!
Значиться так. Как я уже писал, для объективного решения данного вопроса мне необходимо значительно больше голосов, нежели сейчас есть. Ну это дело времени, я надеюсь. Опрос опубликован, так что кому нужно будет - проголосует за это. Поэтому в глобальном смысле пока что все остается так как есть.
Однако, я не могу оставлять совсем без внимания просьбы со стороны постоянных игроков нашего сервера и к тому же участников этого форума, поэтому данная ситуация заставила меня найти компромисное решение.
Дробовики будут присутствовать на сервере периодически. Скажем 1-2 дня в неделю. Например по выходным дням. Если тема попрет, то кол-во "дробовиковых" дней возможно будет увеличино. А пока опрос по прежнему остается открытым. Эксперимент начнем уже в это воскресенье. 1 апреля. И это не шутка
Поделиться1831-03-2007 02:43:10
Хорошо придуманно!Согласен!в полне нормальное решение..!)
Поделиться1931-03-2007 02:52:00
Да,согласен правильное решение,как раз в воскресенье я буду выходной и опробуем! :bye:
Поделиться2031-03-2007 23:25:34
А я и без них привыкла. Не так уж они и нужны
Поделиться2101-04-2007 19:55:57
Хотелось-бы узнать у людей знающих, а дробовики во время второй мировой войны были на вооружении?? Если я не ошибаюсь то только в американской армии. А если так то зачем они на российских картах? Мне чесно говоря не очень идея с дробовиками. Я просто предпочитаю полуавтоматическую винтовку типа Гарант, с ней в ближнем бою против дробовика вообще шансов нет!!!
Хотя если бойцы просят пусть будет.
Поделиться2202-04-2007 16:08:44
Согласен!
Поделиться2302-04-2007 17:29:18
Хотелось-бы узнать у людей знающих, а дробовики во время второй мировой войны были на вооружении?? Если я не ошибаюсь то только в американской армии.
Мне тоже так кажется, у немцев что-то не припомню, а у русских их точно не было.
А если так то зачем они на российских картах?
Хороший вопрос. Только дробовики либо есть на всех картах, либо их нет нигде. Так уж сделана игра. Хотя по хорошему конечно, должны были только у янки сделать этот вид оружия.
Я просто предпочитаю полуавтоматическую винтовку типа Гарант, с ней в ближнем бою против дробовика вообще шансов нет!!!
Я тоже часто бегал с Гарантом ибо это очень удобное оружие как для дальнего так и для ближнего боя. Здесь могу с тобой поспорить. Если начать стрелять раньше противника, то шансы есть и очень даже немалые даже если ты столкнешься с ним лицом к лицу. Все зависит от самой техники стрельбы твоим любимым оружием.
Поделиться2403-04-2007 12:23:14
Воскресный день с дробовиками. Вроде неплохо поиграли?! Можно и оставить. Хотя это только моё мнение.Бойцы ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Поделиться2504-04-2007 00:05:08
Да кстати дробовик НЕ мешал,а даже помогал в сложных боях
Поделиться2631-05-2008 14:45:01
гм... надеюсь не опоздал с ответом... А я считаю,что дробь нужна. да,согласен с некоторыми,что дробовики не особо-то использовали, но в данной игре без них скучно! сейчас поясню alex, вот пример из жизни: на серваке два бойца... карта Москва... бегаем с винтами.... 10 минут бегаем... устали уже искать друг-друга... помахались на прикладах.... скукота.... а оставшееся время(~7 минут) сидим и ждем следующей карты.... а так, взяли бы дробовички и в ближнем бою бы порубились!!! Мне дробь всегда нравилась, но скорее не как оружие, а как развлечение =) так что мой вердикт: Дробь можно вернуть! все равно это не панацея от множества смертей я голосовал "за!"