Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН

НАБОР в КЛАН

Сообщений 271 страница 300 из 459

271

Я никогда не против новых людей в клане.... мо вердикт - "позитивный человечек) я - за!"

0

272

AUM написал(а):

Ха! У Вас ни слова не написано по поводу правил подачи заявок!
И вообще то я же не просто так написал в Этой теме под названием "Набор в клан"...
И вообще то не знаю как у Вас и не в коем случаи не хочу обитеть Вас, но категория форума по поводу набора в клан оформляеться не много по-другому... Ане атк что все в одну кучу вместе с флуудом...
Кпримеру, создается категория под названием "Рекруты" или "Набор в клан" и в ней создается одна ЗАКРЫТАЯ тема с правилом подачи заявки (в форме анкеты). И все те кто хочет вступить в клан создают отдельные темы со своей анкетой и после принятия решения решения тема закрывается.
Поверьте мне Так гораздо удобнее смотреть кто к Вам хочет вступить, нежили искать это в горе флууда!

Форум создан больше для общения, чем для "убийства"! В клан принимают всех желающих в первую очередь общаться, для этого и создан форум! Лёхе респект!
Пиши нормально  и вступай, а не вы......ся!

alex написал(а):

флуд - штука неизбежная, а по скольку у нас атмосфера почти домашняя, на это мало кто обращает внимание...

Я уже почти перестал обращать на это внимание! :) Хотя я не ALEX, он намного "бональнее и добрее"!:) В "своих" темах укокошу!:)

0

273

Антон, если кого удалять, то только {DS} MINI, не видел не разу! Твои предложения?! Хотя решать не нам!

0

274

Леша,пусть Алекс решает) на то он и Одмин, чтобы Одминистрировать ;) а насчет клана-я бы вообще оставил все так,как есть! только Девмод'а (Макса) бы убрал,т.к. он сам сказал,что в 1.3 больше не играет по техническим причинам... постоянство-вещь не такая уж и плохая... ^_^

0

275

ALEX (rus) написал(а):

Антон, если кого удалять, то только {DS} MINI, не видел не разу!

не могу )) по тем же причинам что и Дени с Крусом ) а то она меня зарЭжЭт ) мы ведь все вместе у истоков были.. играли раньше тоже вместе как Вера с Андрюхой... но сейчас у нее отпуск в этом плане... бессрочный ) к тому же на сайте в списке игроков ее давно уже нет (( только на форуме

0

276

alex написал(а):

то только {DS} MINI, не видел не разу!

я за то видел,очень хороший боец был,жалко больше неиграеть,расскидает всех :cool:

Отредактировано sharp (20-02-2009 22:44:19)

0

277

sharp написал(а):

я за то видел,очень хороший боец был,жалко больше неиграеть,расскидает всех

Саш, это в тему Антона, насчёт убрать кого-нибудь!
Мне никто не мешает!
Давайте не убирать тех, кто как-нибудь дорог и сайту и форуму!
Ему решать кого убрать, а кого нет!

0

278

ALEX (rus) написал(а):

Давайте не убирать тех, кто как-нибудь дорог и сайту и форуму!

согласен :flag:

0

279

8-) оки,я был не прав... сознаюсь... мы все таки не клан как таковой, а сообщество скорее...

0

280

есть такое ) поэтому даже там слово клан применяется крайне редко, а чаще используется слово тим. но в этой среде и слово сообщество тоже звучит кривовато, все таки это не литературный драмкружок )) но по смыслу подходит больше, согласен.

0

281

А может просто "Большая и дружная семья" ??  :) Или я не в тему ?)))

0

282

Нум-с здрасте, я Коля! Вот случаем зашёл на ваш сайтец, почитал тему, и понял, что у вас очень хороший коллектив))
я.. это.. если можно присоединюсь к вашему клану...???
1. MALEVA или =MH=
2. уже сделал
3. по возможни буду на форум заглядывать а на серваке с понедельника по пятницу с 13:00 до 16:00 (стараться буду)хД

пожалуйста)))

0

283

ma[LEV написал(а):

ich]Нум-с здрасте, я Коля! Вот случаем зашёл на ваш сайтец, почитал тему, и понял, что у вас очень хороший коллектив))
я.. это.. если можно присоединюсь к вашему клану...???
1. MALEVA или =MH=
2. уже сделал
3. по возможни буду на форум заглядывать а на серваке с понедельника по пятницу с 13:00 до 16:00 (стараться буду)хД

пожалуйста)))

Читай правила здесь
и здесь и добро пожаловать! Думаю ALEX не будет против!

0

284

ma[LEV написал(а):

ich]я.. это.. если можно присоединюсь к вашему клану...???

можно

ma[LEV написал(а):

ich]1. MALEVA или =MH=

невнимательно прочел этот пункт ) Мы нынче наоборот избавляемся от длинных ников, не зря написано 3-5 букв, и разумеется никаких символов, так что оба варианта не подходят, а вот к примеру LEV подходит вполне )) и очень даже.

ma[LEV написал(а):

ich] на серваке с понедельника по пятницу с 13:00 до 16:00

тоже никак не получится, тк сервер наш вечерний и начинает работать только с 18-00, в выходные дни раньше иногда.

0

285

alex написал(а):

невнимательно прочел этот пункт )

Я ж его отправил куда нужно, пусть почитает!

0

286

alex тогда может MH ???

0

287

ma[LEV написал(а):

ich]alex тогда может MH ???

) Коля, не думай что я придираюсь, просто правила есть правила, тем более если говорить об уже сформированном коллективе. Не очень хорошо если кто-то будет выделяться в большую или меньшую сторону по длине ника, равно как и его написанию. Я не вижу причин для того чтобы делать исключения в твоем случае или по отношению к любому другому кандидату )) так же не располагаю временем давать уроки элементарной математики )) читай правила, читай мой пост выше, читай пост Алексея со ссылкой на эти правила ) 3-5 букв - это значит от 3 до 5 )) а ты как считаешь ? )

0

288

((( OK тогда пусть LEV )))

0

289

Дорогие господа! Вот зашел как то на ваш сервер и остался тут .... нравится оптимальное число игроков , очень вежливые и отзывчивые люди играют, никогда не было такого что задай я вопрос то не получил бы оттвет,жестокий контроль над "читами" ... кароч оч понравилось,и вдруг меня посещает такая мысль(не часто со мной подобное случается) дай ка думаю попрошусь в клан,авось возьмут,может и мне руки выпрямят(это моя заветная мечта)и вот пишу на форуме данный пост с просьбой о принятии в клан и по возможности участие в его жизни,кв,турнирах( со временем конечно ведь я не хочу подводит команду и вклиниватся в уже сбитый и проверенный коллектив) итак недолго думав придумал простой ник "Kurt" по (критериям вроде бы подходит)... но боюсь огорчать скилл у меня ( по моим меркам) наамного ниже среднего так что на многое я не расчитываю,ведь кому нужен в команду криворукий косоглазый нуб... но я буду стараться и обучатся,обещаю, но решать все же вам с нетерпением жду ответа.спасибо что дочитали  до конца                                           
З.Ы:. ещё со мной просится мой друг но об этом в другом посте

0

290

Сегодня наблюдал - парень норм играет
Я "ЗА" принятие его в наш коллектив

0

291

HANS написал(а):

Сегодня наблюдал - парень норм играет
Я "ЗА" принятие его в наш коллектив

спасибо за теплые слова)

0

292

Илья!
Для начала, ознакомься с Правилами форума и Правилами набора в клан

JIykaBbIu написал(а):

итак недолго думав придумал простой ник "Kurt"

{DS} KURT - по-моему, звучит

Вообщем, еще раз повторюсь, - я "ЗА"!
...Ждем мнения команды...

Отредактировано HANS (07-03-2009 02:19:09)

0

293

Спасибо HANS
Постараюсь быть достойным команды!с правилами ознакомлен.

Отредактировано JIykaBbIu (07-03-2009 02:22:56)

0

294

Илья, меня зовут Антон (Тоха, Антоха и т.п. нормально ;) ). я хоть и не видел тебя в игре, но хорошего человека надо определять не по его скиллу, а по словам (конечно, ведь дела твои я потом увижу =).  знаешь,сразу оговорюсь: у нас своеобразный клан-он строится больше не на игре,а на общении между игроками. ты можешь в игре месяц не появляться, а с тобой все равно будут общаться, так как главное для нас - это общение, а игры они были,есть и будут =) НО! тут где-то рядом обитает кровожадный и беспощадный... АДМИН!!!!!!!!!!! Алекс) (не путать с Алекс(рус)-это уважаемый модер)) вот за Алексом последнее слово. Но,Илюха,чувствую,что ник свой ты уже можешь раскрашивать ;)

и еще,насчет аськи-ты уверен в правильности ее номера?

Отредактировано Weq (07-03-2009 09:19:54)

0

295

Я тоже за :flag:

0

296

Weq написал(а):

Но,Илюха,чувствую,что ник свой ты уже можешь раскрашивать

ет фахт ) велкам...

0

297

Спасибо всем вам!Надеюсь не подвести НАШУ команду и быть достойным её!аську поправил,малость промахнулся и скопировал не тот номер(

0

298

Привет Илья! Я Лёша, ник в игре {DS} LEX.

JIykaBbIu написал(а):

... но боюсь огорчать скилл у меня ( по моим меркам) наамного ниже среднего

Насчёт этого не огорчайся, есть тут конечно "подлецы" с которыми лучше не связываться (шутка)!  :whistle: Я вон тоже ещё как "чудю" бывает!

Weq написал(а):

так как главное для нас - это общение, а игры они были, есть и будут

это точно!
Велком! :flag:

0

299

Привет,Илья!Я-Вера,ник в игре {DS} KNOPA,добро пожаловать в клан! :flag:

JIykaBbIu написал(а):

но боюсь огорчать скилл у меня ( по моим меркам) наамного ниже среднего

ой,да ладно скромничать,вчера играли,играешь ты нормально,я вчера даже подумала что Антон под другим ником зашел :)

ALEX (rus) написал(а):

есть тут конечно "подлецы" с которыми лучше не связываться

это ты на кого намекаешь? :)

0

300

Bounty написал(а):

ой,да ладно скромничать,вчера играли,играешь ты нормально

Спасибо,надеюсь так оно и есть, Вера мне очень приятно с тобой познакомится)
2 all мне очень приятно попасть в такой коллектив,надеюсь не подвести)

0