это ты на кого намекаешь?
Думай, Вера, думай!
Call of Duty 2 - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН
это ты на кого намекаешь?
Думай, Вера, думай!
Привет, Илья! Я Семен, можешь как хочешь) в игре {DS} CRASH. Велкам-велкам. Всегда рад пополнению!!)
здравствуйте добрые люди!!!недавно попал на ваш серв(друг посоветовал)и мне здесь очень понравилось!!!хорошие отзывчивые люди!и сервак прикольный!поиграл немного познакомился с людьми кот здесь играют и меня осенила мысль попроситься к вам в клан(может все таки играть научат)опыт игры в команде есть (но не большой)очень буду рад бегать под вашим клантеком и играть с вами КВ!возьмите плиз в клан:))
а кто посоветовал,если не секрет?
лукавый!он мой хороший друг
ааа) да я не против никого) велком) а другие что скажут?
ManShat™-мой хороший друк,такой же нубас как и я ,тоже нуждается в выпрямлении рук, веселый,остроумный,я хз что еще написать ,играли в одной команде с ним ,я даже был капитаном той команды ,правда недолго.Если серьезно играет норм , но иногда не хватает опыта,хорошая реакция и учится быстро.Больше мне вроде сказать нечего.
Отредактировано JIykaBbIu (07-03-2009 14:27:32)
Я тоже не против,правда ника ManShat я не видела в игре,или ты под другим ником играл?
нет!я постоянно под этим ником играю!прост на вашем серве 2 дня!в основном на j-zone играл
Отредактировано ManShat™ (07-03-2009 14:33:31)
Я тоже не против !! Добро пожаловать
Приятно познакомиться, Илья!
Мой ник в игре (как ты, наверное, догадался) {DS} HANS.
Добро пожаловать к нам!
ЗЫ. Еще одно "родное" имя - {DS} KURT
ManShat™
А под каким ником ты в клан хочешь?
В общем след. насколько я понял:
Илья играет под ником {DS} KURT
Кирилл под ником {DS} ZEWS
если не так - поправьте меня
все верно!именно так и есть
товарищ Илья!я Саня,Сашка,Санёк,Шурик,Шурка(так меня папа зовёт )да и просто Александр))))рад знакомству,в игре SHARP-самый тихий и неуклюжий игрок дописываю-и тебе Кирилл ВЕЛКОМ
Отредактировано sharp (08-03-2009 00:02:47)
Товарищ Александер!я тоже очень рад знакомству,меня зови: Илья , Илюха , ей ты , ей ты нуб.))
нужно будет потом тему поменять на "Самый скромный" )
нужно будет потом тему поменять на "Самый скромный" )
Это точно! Ребята "скромные"!
Дай те тоже отпишусь хоть...
Меня зовут Дима,DIMA, Димитка,Лагер.
В игре ник {DS} DIMA
Добро пожаловать в семью Илья и Кирилл
Спасибо Дим!Будем стараться на благо команды)
Ну а я МЯСО. Тупое МЯСО)))) Рад знакомству. Добро пожаловать.
привет, всем! У меня тут проблема.... как зайти на ваш сервер, я уже с Krasus советовался, но всё равно не выходит((( Может что нетак делаю??? "Захожу в игру-->нажимаю войти в игру-->выбираю избр. серверы-->нов. избранное-->ввожу 78.107.249.185:28960-->набираю имя и жму "ОК", высвечивается окно - "Уже было добавлено", но в списке его нет"!!!???!
СТО ДЕЛААААТЬ
нажимаешь войти в игру. нажимаешь справа сверху "фильтрация списка серверов". выставляешь там построчно:
да
да
да
да
нет
нет
все
все
все
все
Weqнету!(
открываешь консоль буквой ё
пишешь
/connect 78.107.249.185
Добро пожаловать бойцы!
Всегда рады пополнению
Отредактировано atmo (09-03-2009 16:02:20)
ma[LEV]ich скачай hlsw и не мучайся(сори за оффтоп но раз уж завели разговор)
Извините за долгое отсутствие!дела дела дела...! с кем еше не знаком говорю:меня зовут Кирилл,можно Кирик,Кир,эй ты,эй ты сцук))Короч!всем привет)
Приятно познакомиться, Кирилл!
Мое имя - Виталик.
Ник в игре - {DS} HANS - нуууб еще тот...
Добро пожаловать !
Отредактировано HANS (10-03-2009 17:41:39)
JIykaBbIu что такое hlsw
Test | Public Server DS | 01-09-2008 |
Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН