Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН

НАБОР в КЛАН

Сообщений 331 страница 360 из 459

331

пирвет я иван играю под ником xemul хочу играть за ваш клан

0

332

привет! добро пожаловать

0

333

Dimastiy1985 написал(а):

привет! добро пожаловать

:D Диман сам пригласил-сам и принял))))) я тоже за)

+2

334

Поразмыслив некоторое время, я решил перестать ходить "вольным стрелком" и вступить в клан DS. Возмёте?

0

335

да да да да да пополнению только за :flag:  :flag:  :cool:

0

336

блиииин я не смогу с вами играть((( ну хоть в клане можно остаться? мне люди в нём нравятся! :love:

0

337

пожалуйста))))

0

338

ma[LEV]ichето програмка для удобного захода на сервера ,никаких конектов не прописывать ,ничего,только 1 раз сохрани там серв и все она сама автоматом включать будет когда те нада

Отредактировано JIykaBbIu (10-03-2009 19:54:20)

0

339

я конешно еще не имею право голоса наверно тк в команде 4 дня но всеравно гаварю ЗА!(сори за дабл пост)

Отредактировано JIykaBbIu (10-03-2009 19:56:27)

0

340

Gruz200 написал(а):

Поразмыслив некоторое время, я решил перестать ходить "вольным стрелком" и вступить в клан DS. Возмёте?

Рома, давно пора!!!! :cool:
Я- ЗА!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано HANS (10-03-2009 21:12:20)

+1

341

иван написал(а):

пирвет я иван играю под ником xemul хочу играть за ваш клан

Добро пожаловать, Иван! :flag:

0

342

Все желающие - добро пожаловать

Пишем сюда ники под которыми хотите играть, исходя из наших габаритов и контактную информацию в профиль (у кого нету) включая родные пенаты для вывески на сайт. Далее малюем нужные цвета в игре и стараемся быть выше всех, быстрее всех, сильнее всех, но не умнее всех (этого никто не любит)... шутю... в общем велкам ребята, будем рады пополнению.

+1

343

ma[LEV написал(а):

блиииин я не смогу с вами играть((( ну хоть в клане можно остаться?

А смысл? :dontknow: Просто общайся на форуме.  Я против!

0

344

Всем http://s39.radikal.ru/i083/0903/1a/484fd5795d89.gif  :flag:

+1

345

Привет всем бойцам !!  :flag:

0

346

Спасибо, друзья, за радушный приём.  :blush: Решил оставить часть своего ника, чтобы не путаться - {DS} GRUZ.

0

347

Gruz200 написал(а):

Решил оставить часть своего ника, чтобы не путаться - {DS} GRUZ.

принято.
Иван (xemul) оставляешь свой ник?

0

348

да dc xemul

0

349

тоесть ds xemul

0

350

{DS} XEMUL  :rofl:

Отредактировано atmo (11-03-2009 21:17:11)

0

351

Может я туплю, но... что смешного?)

0

352

ALEX (rus) но почему? ведь я могу играть на других сервах, и славить ваш клан! Вроде я неужасно играю :confused:  может всё таки оставите в клане?

0

353

ma[LEV написал(а):

ich]ведь я могу играть на других сервах, и славить ваш клан!

)) Славь Коля, славь .. лично я не возражаю )

0

354

alex
спасиб! Я не подведу...хД

+1

355

И я не против ;)

0

356

Krasus написал(а):

И я не против ;)

По каким соображениям?!

ma[LEV написал(а):

ich]ALEX (rus) но почему? ведь я могу играть на других сервах, и славить ваш клан! Вроде я неужасно играю :confused:  может всё таки оставите в клане?

ma[LEV]ich, в чём проблема?! Ставь патч 1.3 и вперёд!
Но я всё равно против!!! :angry:

alex написал(а):

)) Славь Коля, славь .. лично я не возражаю )

Алекс, почему ты "за"?! Смысл в чём?
И все молчат! Неужели всем пофигу!?  :dontknow:

0

357

Ну тогда меня тоже не должно быть здесь. Я с вами больше 5 месяцев не играл, просто сижу на форуме и на других серверах иногда играю

0

358

Krasus написал(а):

Я с вами больше 5 месяцев не играл, просто сижу на форуме и на других серверах иногда играю

А почему?

0

359

Позволю себе высказаться по данному поводу...
1. Строгих правил вступления и членства в клане нет, что означает отсутствие оснований для изгнания из клана представителя, который не играет на сервере клана.
2. Участие члена клана в обсуждениях проблем клана на ветках форума, даёт ему возможность быть в курсе жизни клана и принимать в ней активное участие.
3. Исключение из клана его члена в правилах не оговорены, значит должно происходить либо по согласию всего коллектива и публично (допустим голосованием), либо по решению админа и модераторов, но опять таки, в этом случае должны быть приняты общие правила или устав клана.
4. Наличие членов клана на других серверах - не есть нарушение правил (которые на данный момент практически отсутствуют), а есть только большой плюс. Логотип клана, который мелькает на других серверах, даёт возможность рекламировать клан, не затрачивая на это дополнительных сил. Другое дело, когда члены клана играют на других серверах не под своими никами, что не способствует развитию клана и сервера как № 1, так и № 2.

0

360

в принцепе мне всё равно,но я ссылаюсь на админа и на  модератора,я лишь строевой,немогу решать такие вопросы :mybb:

0