Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН

НАБОР в КЛАН

Сообщений 121 страница 150 из 459

121

Ок ник поменяю)Но мне вначале хотелось узнать кто как играет и вообще побольше информации о клане.

0

122

^6YTka написал(а):

Ок ник поменяю)

угу.. только плиз не ставь в имени разного рода символов @#^&* ну итд  :rolleyes:

^6YTka написал(а):

Но мне вначале хотелось узнать кто как играет и вообще побольше информации о клане

Время позднее.. много говорить не буду.. Клан был создан в июле 2006 и в его состав входило лишь 3 человека. Спустя 4 месяца был создан сервер, теоретически для тренировок под нашу команду ибо надоело играть на чужих серверах, но буквально сразу же мною было принято решение сделать его публичным, тобешь открытым для всех желающих. С тех пор конечно утекло много воды, менялись люди в команде, были очень достойные бойцы, были не очень... но как я уже говорил неоднократно не в этом суть клана DS...хорошо быть сильными безусловно, но всеже это второстепенно... главное это общение и объединение людей, а навыки стрельбы при желании развить можно у каждого. Ну безусловно какая-то часть команды всегда остается неизменной, за это я ребятам очень признателен, что не "побросали" меня даже в трудный для нашего сервера и клана период. Играли в других местах, я так понимаю, под нашим "лого" и ждали.. ждали... По поводу скилла...  все играют довольно достойно, хотя зависит это всегда от многих факторов, настроения, самочуствия итд. Уровень средний и выше скажем так. Я играю хуже всех ))) Растерял практику так сказать, потому иногда "шифруюсь" под разными именами дабы не ударить в грязь лицом когда у меня нет особого настроя)) вот сегодня например играл под ником Dollar. Но вообще такое бывает крайне редко.. Люблю под своим ником. Говорю сразу, вам "шифроваться" бестолку.. тк я все равно знаю who is who )))) Ну что еще сказать... в основном весь состав команды - это жители москвы (и ты я так понимаю тоже) и недалеких от нее городов, поэтому чисто гипотетически в один прекрасный день можно будет где-нить встретиться и по кружечке светлого...есть вот такая мыслишка у меня... Есть люди, живущие и подальше. Это Семен с Костиком. Они на нашу гипотетическую вечеринку вряд ли заглянут ))) Придется по почте им высылать выпивку ) ну вот вроде бы и все в кратце... Ах да..чуть не забыл, вступительный взнос 100$...шутка  :)

0

123

интересная история))А играл ты не плохо вчера,так что не надо прибедняться)
только еще один вопрос,у вас есть сервер TS или Ventrilo или Skype  чтоб переговариваться во время игр?

0

124

Не верь ему Alex! Он не Утка! Он очень даже хищная птица! Вчера как зайца меня гонял!  :rofl:  Дмитрий рад знакомству!!! Добро пожаловать!!!

0

125

Рад что оставил о себе хорошее впечатление :D Но я обычный игрок как ты "meat111" (извени я еще не знаю как тебя зовут) Рад познакомиться!!

0

126

ВЕЛКОМ ДМИТРИЙ!!!звать меня Сашка,а в игре ник Sharp :flag: играю очень плохо :'( хуже некуда :D

0

127

Спасибо)))Я тоже рад познакомиться!

+1

128

:rofl: :)

0

129

Эт че за явление )) одни улыбки везде понаставил... небось ефрейтора хочешь ? ))) эт мы быстро подправим ... не нужно флудить плиз..

0

130

Тааак вот и я))
DEVMODE возможно вскоре {DS} DEVMODE :rolleyes: 
играю плохо канеш но в клан все равно хочу)) незнаю почему)

0

131

и пишешь тоже :D

0

132

DEVMODE написал(а):

Тааак вот и я))
DEVMODE возможно вскоре {DS} DEVMODE

Решать исключительно тебе )) Мы никому ничего не навязываем, но новым людям всегда рады...

DEVMODE написал(а):

играю плохо канеш но в клан все равно хочу)) незнаю почему)

100 раз уже тут обсуждалось )) В данном клане уровень игры не имеет никакого значения, главное чтобы была тяга играть вообще... Тут уклон на сплоченность людей, в общем некий свой коллектив для общения в игре и вне ее... Так что добро пожаловать в наши ряды.

0

133

так точно товарищ командир)))

Отредактировано DEVMODE (15-09-2008 19:14:11)

0

134

DEVMODE, с вступлением!  :flag:

0

135

Да здравствует пополнение !!!  :cool:

0

136

ВЕЛКОМ DEVMODE, нас всё больше и больше,)))))

0

137

...когда соберем армию, захватим наконец-то власть в городе и покажем им всем ху из ху...

0

138

и имя того командира ALEX,армия его Dancing Soldiers ...и целова мира будет мало

0

139

да ладно )) мне и города будет предостаточно )) не делай из меня Саурона...

0

140

Всем спасибо за велкамы)))

alex написал(а):

...когда соберем армию, захватим наконец-то власть в городе и покажем им всем ху из ху...

ВАААААА всех на РЕМНИ!!!!! :crazyfun:

0

141

Привет ребятам из {DS}, Алексу как командиру отдельно - привет! Хочу оставить заявку на принятие к Вам в клан. Играю плоховатенько под ником  ALEX (rus).

0

142

кстати,это я его пригласил-парень хороший)

0

143

ALEX (rus) написал(а):

Привет ребятам из {DS}, Алексу как командиру отдельно - привет! Хочу оставить заявку на принятие к Вам в клан. Играю плоховатенько под ником  ALEX (rus).

Привет и добро пожаловать... играешь ты довольно неплохо, так что не скромничай ) и вообще я помню тебя еще по боям прошлых лет, несмотря на то что на этом форуме ты относительно недавно (хотя могу ошибаться). Немного комичная ситуация с никами получается... мда... )) ну вот раз Антон тебя пригласил пусть и предлагает как с этим быть ) В любом случае рад, что у тебя есть желание примкнуть к нашей команде... знаю тебя как стабильного, постоянного и честного игрока...велкам.

0

144

alex написал(а):

ну вот раз Антон тебя пригласил пусть и предлагает как с этим быть )

:idea: предлагаю заменить ALEX на LEXA =)))) ну а вообще возможно ведь и другой ник придумать, также связанный с личной жизнью новобранца...

0

145

да кстати очень,очень хороший боец,ВЕЛКОМ!!!!!!!!!! :flag:

0

146

Привет новый боец ))

0

147

Спасибо Алексей, Антон, Александр и Семён за тёплые слова!!! Да! С ником засада, но это вполне попровимо, как писал Антон - его сменить можно.  Если никто не против, ник думаю будет таким: {DS} LEXXX, вроде от {DS} ALEX отличается. Алекс, как ты на это смотришь? Если всё нормально, то командиру: Ура! Ура! Ура!

0

148

) бери конечно такой если он тебе подходит... я бы и свой отдал.. мне не жалко, но только путаться будут... но можно выбрать ALEKS например... не обязательно вовсе что-то принципиально разное.. лишь бы отличалось хоть на 1 символ, а то сервер нас в <DUPE> автоматом переделает ))в общем смотри сам...

0

149

Добро пожаловать в отряды {DS}!!! :flag:

0

150

^6YTka написал(а):

Добро пожаловать в отряды {DS}!!!

Спасибо!!! :flag:

0