Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН

НАБОР в КЛАН

Сообщений 151 страница 180 из 459

151

ну вот и ладушки! =) ALEX (rus), отпишись про CW!

0

152

Велком!!! Рад новому знакомству!!!!

0

153

Всем приветик :) зашла на ваш сервер,сервер неплохой,единственное что у мя одна проблема-у вас на сервере много карт у мя большинства нет,при загрузке какой нибудь карты новой(для меня  :) )начинается скачивание,откуда мона скачать все карты которые есть у вас на сервере...по человечески??? :blush: про вступление в ваш клан пока подумываю,просто в клане уже состою,хоть и клан этот почти разволился :disappointed:

+1

154

раньше планировалось выложить куда-нить все карты, чтоб они лежали для скачки в круглосуточном режиме, но добрые дяди, хозяева фришных хостов везде поставили ограничения на размер файлов, варьирующий от 1 до 5 мег, где и меньше бывает, в общем разместить карты не получится, а платить за это не хоцца... посему у тебя есть 3 варианта либо подождать пока все докачается через игру (всего-то 5 файлов не так уж и много), либо договориться со мной на конкретное время.. я включу FTP и все скачаешь за раз... в постоянном режиме он не работает, тк на игровом сервере лагает в этом случае... либо скачать с HTTP, но это только в вечернее время, когда запущена игра и у него конечно и скорость и стабильность пониже будет... скачать по варианту намбер 3 можно здесь причем 4 из лежащих на данном сервере карты отсутствуют в ротации, раньше были установлены все, возможно и будут, так что качай все на всякое якое... на счет клана - решение сугубо персональное. мы никому мнений не навязываем. как у других не знаю, у нас все тихо, спокойно, дружно и мирно...

кстати, господа, по поводу клана... мы в этом июле забыли отметить 2х летний юбилей его создания... как-то это стороной прошло... непорядок )) потом себе медаль прикручу ))

0

155

да уж вот это событие пропустили :'( жалко что мы тебе неможем медаль вручить,можно на словах-вот тебе медаль за терпения и выдержку :writing:

0

156

=) все равно,Леша, поздравляю)!!!! медаль ему,медаль!!!! и побольше)  :flag:

0

157

Даешь медать Алесею!!!за то что терпит таких как мы уже целых два года :flag:
Вручить к сожалению я ее не могу,зато я ее нарисую тебе)

0

158

хороша)))  :cool:

0

159

Я старался :blush:

0

160

спасибо ) только это не мой персональный праздник конечно.. этож не мое д/р )) а наш общий... с вами ) я пошутил про медаль-то )) моих заслуг в этом деле особых нет... разве что идея создать клан и дать ему специфичное название )) да и нет такого что я вас терплю... совсем не подходит это слово.. вы же мне как "Brothers in Arms"... кстати кто не слышал эту песню - рекомендую. ее исполняет одна из моих любимейших групп и как это не пристранно тоже DS, я только потом это понял, т.к. никогда в аббревиатуре их не писал ранее... ладно.. огромное спасибо за медаль... и вообще за знаки внимания...в 2х словах в завершение хочется сказать, что я очень рад что наше боевое соединение из 2 (впоследствии 3) человек превратилось в настоящую команду, включающую в себя умных интересных людей, у которых есть нечто общее, именно такие задачи и были поставлены в уже далеком 2006... так что я вас тоже всех поздравляю с прошедшим так сказать... в след. году надо будет отметить ))

0

161

Alex!!!!!Я тут пытался обновить версию игры до 1.3,пройдя по твоей ссылке,а она нерабочая...где мне еще можно сакчать обновление и что с ним делать?
P.S  Очень хочеться в ваш клан...недавно бегал с вашими бойцами :flag:

0

162

с обновлением ничего особенного делать не нужно, просто его запустить, все должно обновиться автоматически, ссылка на патчи будет ЗДЕСЬ, качать желательно часиков в 5-6 вечера, либо ближе к 12 ночи, если скорость инета не очень высока, ну а в клан добро пожаловать...

0

163

alex написал(а):

Я тут пытался обновить версию игры до 1.3,

http://ftpg.corbina.net/pub/cod/cod2/CO … to_1.3.exe  обновление (патч) до 1.3

Отредактировано ALEX (rus) (02-12-2008 00:52:37)

0

164

Привет ALEX и всем обитателям сервака DS. Готов сражаться за уже родной мне клан DS и биться под его цветами!!!
Мой ник в  игре ATMO (ранее @tmorozok  :D )
Любимое оружие винтовка.
ICQ 420048332
Skype atmorozok85
:flag:
Скоро и Krepish обещал подтянуться!
Спасибо за внимание  :rofl:

0

165

вот они бойцы,ВЕЛКОМ!!! :flag:

0

166

Присоединяюсь! ВЕЛКОМ! :flag:

0

167

Добро пожаловать в семью!!))) :flag:

0

168

@tmorozok написал(а):

Привет ALEX и всем обитателям сервака DS. Готов сражаться за уже родной мне клан DS и биться под его цветами!!!Мой ник в  игре ATMO (ранее @tmorozok   )Любимое оружие винтовка.ICQ 420048332Skype atmorozok85

рад пополнению) я тя ужо в скапу добавил  :flag:

0

169

@tmorozok написал(а):

Привет ALEX и всем обитателям сервака DS

привет и добро пожаловать ) скайп это хорошо.. сейчас тоже добавлю

0

170

Спасибо за доверие! Как увижу себя в списке игроков сразу же сменю ник на соответствующий!

0

171

Так-что очень жду!!!
:flag:

0

172

alex а по какому нику тебя в Skype искать? В аське я тебя добавил!

0

173

Хочу официально заявить,я подумала и все таки решила вступить в клан DS  :) ,всем огромное спс,я буду оч рада биться вместе с вами!!! :blush:  :) и кстати кто не знает L&D|Bounty и {DS} KNOPA  эт один человек,т.е. я :) кому нужна моя аська то 452634410 ник в Skype bountyverusha

0

174

Bounty написал(а):

Хочу официально заявить,я подумала и все таки решила вступить в клан DS   ,всем огромное спс,я буду оч рада биться вместе с вами!!!    и кстати кто не знает L&D|Bounty и {DS} KNOPA  эт один человек,т.е. я  кому нужна моя аська то 452634410 ник в Skype bountyverusha

:cool:

0

175

а,вот кто KNOPA :flag:

0

176

Привет ALEX и всем обитателям сервака DS. Готов сражаться за уже родной мне клан DS и биться под его цветами!!!
Мой ник в  игре B@Z@ (ранее krepish :D )
Любимое оружие Снайперская винтовка
Skype dimastiy1985
ICQ 422073936

0

177

ВЕЛКОМ krepish :flag:

0

178

@tmorozok написал(а):

Спасибо за доверие! Как увижу себя в списке игроков сразу же сменю ник на соответствующий!

Меняйте, меняйте Денис Сергеевич.... сегодня список подредактируем )

Bounty написал(а):

Хочу официально заявить,я подумала и все таки решила вступить в клан DS

Добро пожаловать. Очень вовремя.. не придется список дважды ковырять )

Dimastiy1985 написал(а):

Мой ник в  игре B@Z@

Добро пожаловать. 1 небольшая просьба, надеюсь это не будет слишком затруднительно. ник B@Z@ как-нить трансформировать в BAZA. это не персональная придирка, а общее правило для всех, ники только в заглавных и никаких символов, придумано специЯльно дабы не выделяться среди остальных бойцов нашего экипажа, впрочем об этом написано в 1м сообщении данной темы.
Если останавливаемся на этом нике - пиши, если из-за этих изменений тебе захочется взять другой ник - тоже пиши )

Чтож, я рад видеть вас всех в нашей команде. Как вы наверное уже знаете, или во всяком случае догадываетесь, наш коллектив мало похож на замороченных киберспортом людей, просто есть увлечение именуемое КОДом, которому мы все мало-помалу уделяем время. И я считаю, очень хорошо, что есть такая возможность, посредством общего интереса или общего дела, объединить для общения, и не только на тему игры, как можно больше людей...

0

179

@tmorozok написал(а):

alex а по какому нику тебя в Skype искать? В аське я тебя добавил!

точно такой же как и в мейл-агенте, он есть в моем профиле, глянь... аську мою можешь стереть, тк она уже не моя... с тех пор как украли номер (в очередной раз) я решил подзабить на эту прогу...

Ребят, ежели не сложно, напишите у себя в профиле (у кого нет) свои имена и кто из какого города. инфа для сайта. так же можно указать домашний адрес, номера кредиток и все такое ) шутка.

либо просто подтвердите это:

KNOPA - Вера (Электросталь)
ATMO - Денис (Москва)
BAZA - Дмитрий (пос. Некрасовский)

0

180

Dimastiy1985 написал(а):

Привет ALEX и всем обитателям сервака DS. Готов сражаться за уже родной мне клан DS и биться под его цветами!!!Мой ник в  игре B@Z@ (ранее krepish  )Любимое оружие Снайперская винтовкаSkype dimastiy1985ICQ 422073936

хаюшки)!!!

0