Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН

НАБОР в КЛАН

Сообщений 181 страница 210 из 459

181

Уго :huh:  столько новых людей с знакомыми никами)))
видно я что-то пропусстил..
Всем Добропожаловть в семью!!!! :flag: я ваш любимы друг lager :blush:
З.Ы. постараюсь вас тоже всех найти в скайпах и аськах)

0

182

Alex,я не с Электростали,я с Ногинска,но в принципе разницы никакой нет до Стали ехать мин 10 :)

0

183

ясно. спасибо. Дима, твоя локация выше верно указана ? в твоем профиле новой инфы так и не появилось, ответа тоже нет... жду...

0

184

Всем ВЕЛКОМ! :flag:

0

185

Всё вроде бы верно!  :cool:

0

186

Всё вроде бы верно!  :cool:
Alex откуда очество моё узнал?

0

187

птичка на хвосте принесла ))

0

188

alex написал(а):

птичка на хвосте принесла ))

Птичка называется не дятлом случайно? :D

0

189

alex вроде все правильно, если что ни так пиши. :yep:

0

190

ALEX (rus) написал(а):

Просто здесь вроде не важно как ты играешь

главное-это твоя натура! а скилл-дело наживное) да и так уж он важен? ;)

Отредактировано Weq (09-12-2008 19:53:08)

0

191

ALEX (rus) написал(а):

Денис, не хочу конечно писать здесь, но что делать!? В личке боюсь не увидишь! Помниться недели 2-3 назад, когда я бегал с томпсоном, а ты с винтовкой, ты написал мне: "Что, без автомата не можешь? И зачем они тебя только в клан к себе взяли?!"... В клан меня пригласил Антон (WEQ), коллектив хороший, поэтому я с радостью согласился. Если ты играешь хорошо винтовкой, то я не могу так хорошо с ней играть, хотя и стараюсь использовать преимущественно её! У тебя в команде на тот момент играло из четырёх человек, включая тебя, трое с автоматами! Поэтому я и взял автомат! Кто-то играет лучше, кто то хуже! При чём здесь: "И зачем они тебя только в клан к себе взяли?!"? Я не обижаюсь, с обиженными знаешь что делают!? Просто здесь вроде не важно как ты играешь, лишь бы было желание!!! Извини за негатив!

ALEX (rus) я тебе в личку написал своё мнение по этому конфликту
И в будущем ,пожалуйста, с такими разговорами ТОЛЬКО в личку!  :mad:

Отредактировано @tmorozok (09-12-2008 20:42:53)

0

192

ALEX (rus) написал(а):

Просто здесь вроде не важно как ты играешь, лишь бы было желание

совершенно справедливо. но особо порицать Дениса тоже не стоит. раньше он кто был - враг и конкурирующая фирма, а теперь друг и наш однополчанен )) а если серьезно, то кто каким оружием стреляет и как он это делает не имеет значения, я тоже далеко не самый лучший стрелок, но чтож поделать... все равно нет нет да попаду в кого-нить ) в общем эта тема даже не предмет для обсуждений...

0

193

Мудрые слова....  :idea:

0

194

Всем новым бойцам огромный привет! Рад новым знакомствам!

0

195

@tmorozok написал(а):

Нет там ничего!

0

196

ALEX (rus) написал(а):

@tmorozok написал(а):

Нет там ничего!

Извиняюсь я думал ты мне в ЛС на форуме написал, а оно на почте было!

Отредактировано ALEX (rus) (10-12-2008 00:45:08)

0

197

Alex  привет!!!! это Zawitnik Хочу играть теперь за ваш клан  {DS} Очень хотелось бы мне в него попасть. Но у меня нет согласия клана !!!! :flag:

0

198

Zawitnik написал(а):

Alex  привет!!!! это Zawitnik Хочу играть теперь за ваш клан  {DS} Очень хотелось бы мне в него попасть. Но у меня нет согласия клана !!!!

Иван, если ты будешь ждать это согласие, состаришься, я тут по голосованию до сих пор и половины отзывов не получил, прошло уже 10 дней  :rolleyes:  Так что выбирай ник, меняй его и вперед, твой немного длинноват, Дима тебе все подскажет ;) Ну а согласие мы как-нить потом, задним числом получим, правда клан? :)

0

199

ага))

0

200

Zawitnik написал(а):

Alex  привет!!!! это Zawitnik Хочу играть теперь за ваш клан  {DS} Очень хотелось бы мне в него попасть. Но у меня нет согласия клана !!!!

я ток за) welcome, team-mate
!

0

201

да командир :yep:  ВЕЛКОМ :flag:

0

202

да большая семья это хорошо :flag:

0

203

http://line.mole.ru/animal/09012009_0_23_21_5_0_1_Hc4ee20ecee-e5e3ee20-c4edff20-f0eee6e4-e5ede8ff-__.gif

0

204

not bad )

0

205

))) это подпись или крик души?  :D

0

206

ALEX это ZAWITNIK Спасибо что взяли меня в свой клан!!!!! :tomato: :D  Теперь меня зовут {DS} VANO :flag:

0

207

Zawitnik написал(а):

Теперь меня зовут {DS} VANO

Велком! :flag:

0

208

ПРИВЕТ МОЙ НИК В ИГРЕ KUK КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ВАШЕГО КЛАНА

0

209

KUK написал(а):

В профиле укажи плиз побольше информации, имя, возраст, местонахождение, способ связи, желательно скайп, читай 1ю страницу 1е сообщение данной темы, выбирай ник либо оставляй свой с логотипом DS, как у остальных... и вперед ) добро пожаловать.

0

210

KUK написал(а):

Привет KUK! Велком! :flag:

0