Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН

НАБОР в КЛАН

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

Спасибо!!!!!!!А как сделать
ник разноцветным?

Отредактировано KUK (17-12-2008 18:56:55)

0

212

KUK написал(а):

А как сделать
ник разноцветным?

^6{DS} ^2KUK   вот так напиши в сетевой игре. (после второй скобки пробел не пропусти)

Отредактировано ALEX (rus) (17-12-2008 20:06:54)

0

213

KUK, добро пожаловать)  :cool: давай знакомиться)

0

214

кук добро пожаловать семья стала больше  :flag:

0

215

Все ! Я вернулся! готов к играм! битвам и т.д.!  :music:

0

216

:) Какие люююдиии... я уж думал что ты забросил нас окончательно. Иногда даже вспоминал, тк игроков твоего уровня до сих пор очень и очень немного. Прежде всего хочу поздравить с прошедшим д/р и пожелать всего самого лучшего, пусть даже прошлым числом. Чтож, очень рад твоему появлению. Будет возможность составить конкуренцию многим любителям скопы )) Так что обрадуешь ты не только меня одного ))) Итак, твой старый ник по прежнему свободен... хотя при желании можешь взять и новый.. все как обычно, заглавные буквочки онли ) Велком, дружище... сервер работает вечерами, как и прежде.

0

217

alex
я не забросил! я в армии! был вот 3его нобря вернулся! а в Код4 не играйте?!

{DS}da_Bears можна?!

Отредактировано hAku (18-12-2008 14:24:00)

0

218

hAku написал(а):

я не забросил! я в армии! был вот 3его нобря вернулся!

тогда поздравляю дважды!! молодец!

hAku написал(а):

в Код4 не играйте?!

в него мало кто и раньше играл, ну а с выходом 5го думаю еденицы остались

hAku написал(а):

{DS}da_Bears можна?!

и рад бы сказать да, но тогда и остальным придется ) 3-5 букв, только заглавные, никаких символов...сорри... таковы правила.. чтоб не выделяться среди остальных.. потому {DS} BEARS вполне сойдет, либо {DS} HAKU, либо что угодно на твой выбор в рамках этих небольших условий...

0

219

alex написал(а):

и рад бы сказать да, но тогда и остальным придется ) 3-5 букв, только заглавные, никаких символов...сорри... таковы правила.. чтоб не выделяться среди остальных.. потому {DS} BEARS вполне сойдет, либо {DS} HAKU, либо что угодно на твой выбор в рамках этих небольших условий...

OK!

0

220

ALEX привет!!!! Слушай а почему я еще не в списках???? У меня что что то не так?????

0

221

Zawitnik написал(а):

ALEX привет!!!! Слушай а почему я еще не в списках???? У меня что что то не так?????

привет. все так, только ник подправь немного. у тебя в нем 2 лишних пробела (в самом начале и перед именем), занят просто был другими делами, подзабыл про список. обязательно добавлю.

0

222

кто нибудь пришлите пожалуйсто наш сервак!!!! а то я случайно папку удалил с нашим сервиром :canthearyou:

0

223

78.107.249.185:28960 Dancing Soldiers (1.3 Cracked)

0

224

Спасибо братишка!!!! Родина тебя не забудет!!!!! :flag:

0

225

Слушай Weq А почему он у меня не сробатывает??? Я его вбиваю а он не в строке проподает и все больше не чего не происходит!!!! :'(

0

226

а ты как прописываешь?

Отредактировано Weq (18-12-2008 19:54:02)

0

227

че ты смеешся???? тут плакать надо!!!

0

228

Через копию встовлял!!!! Как обычно!!!

0

229

куда? =)
попробуй в игре нажать букву ё и  прописать \connect 78.107.249.185
затем жахай ентер)

0

230

Спс братишка!!!!  Родина тебя не забудет!!!! Я так и делал только про конект забыл!!!!!

0

231

у тебя просто в голове немного неконект произошол ну ничего пройдет :flag:

0

232

ALEX (rus) написал(а):

Технические разделы и помощь (SUPPORT)

:) ответил в личку уже... не знал что ты продублировал... есть такой раздел.. давно уже, со времен создания форума )

0

233

НАрод а почему иногда красный ключ и требует пароль??? :unsure:

0

234

Ваня как обычно тупит слегка  :D

+1

235

KUK написал(а):

НАрод а почему иногда красный ключ и требует пароль???

объяснял уже примерно на 17-18 странице темы нашего сервера, так реализована тех. сторона вопроса. но по большому счету, все что нужно знать, это если ты видишь пароль, значит сервер очень скоро заработает без него ) максимальное время работы сервера с паролем 1 час.

0

236

@tmorozok написал(а):

Это смешно! :D  :D  :D

0

237

ALEX (rus) написал(а):

@tmorozok написал(а):

Это смешно! :D  :D  :D

:D  :D  :D  :D  :D  :D

0

238

alex написал(а):

объяснял уже примерно на 17-18 странице темы нашего сервера, так реализована тех. сторона вопроса. но по большому счету, все что нужно знать, это если ты видишь пароль, значит сервер очень скоро заработает без него ) максимальное время работы сервера с паролем 1 час.

Понял!!!

0

239

Дитян!!!! ты че там про меня несешь????? :whistle:

0

240

да он не про тебя он вобщем :D

0