Спасибо!!!!!!!А как сделать
ник разноцветным?
Отредактировано KUK (17-12-2008 18:56:55)
Call of Duty 2 - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН
Спасибо!!!!!!!А как сделать
ник разноцветным?
Отредактировано KUK (17-12-2008 18:56:55)
А как сделать
ник разноцветным?
^6{DS} ^2KUK вот так напиши в сетевой игре. (после второй скобки пробел не пропусти)
Отредактировано ALEX (rus) (17-12-2008 20:06:54)
KUK, добро пожаловать) давай знакомиться)
кук добро пожаловать семья стала больше
Все ! Я вернулся! готов к играм! битвам и т.д.!
Какие люююдиии... я уж думал что ты забросил нас окончательно. Иногда даже вспоминал, тк игроков твоего уровня до сих пор очень и очень немного. Прежде всего хочу поздравить с прошедшим д/р и пожелать всего самого лучшего, пусть даже прошлым числом. Чтож, очень рад твоему появлению. Будет возможность составить конкуренцию многим любителям скопы )) Так что обрадуешь ты не только меня одного ))) Итак, твой старый ник по прежнему свободен... хотя при желании можешь взять и новый.. все как обычно, заглавные буквочки онли ) Велком, дружище... сервер работает вечерами, как и прежде.
alex
я не забросил! я в армии! был вот 3его нобря вернулся! а в Код4 не играйте?!
{DS}da_Bears можна?!
Отредактировано hAku (18-12-2008 14:24:00)
я не забросил! я в армии! был вот 3его нобря вернулся!
тогда поздравляю дважды!! молодец!
в Код4 не играйте?!
в него мало кто и раньше играл, ну а с выходом 5го думаю еденицы остались
{DS}da_Bears можна?!
и рад бы сказать да, но тогда и остальным придется ) 3-5 букв, только заглавные, никаких символов...сорри... таковы правила.. чтоб не выделяться среди остальных.. потому {DS} BEARS вполне сойдет, либо {DS} HAKU, либо что угодно на твой выбор в рамках этих небольших условий...
и рад бы сказать да, но тогда и остальным придется ) 3-5 букв, только заглавные, никаких символов...сорри... таковы правила.. чтоб не выделяться среди остальных.. потому {DS} BEARS вполне сойдет, либо {DS} HAKU, либо что угодно на твой выбор в рамках этих небольших условий...
OK!
ALEX привет!!!! Слушай а почему я еще не в списках???? У меня что что то не так?????
ALEX привет!!!! Слушай а почему я еще не в списках???? У меня что что то не так?????
привет. все так, только ник подправь немного. у тебя в нем 2 лишних пробела (в самом начале и перед именем), занят просто был другими делами, подзабыл про список. обязательно добавлю.
кто нибудь пришлите пожалуйсто наш сервак!!!! а то я случайно папку удалил с нашим сервиром
78.107.249.185:28960 Dancing Soldiers (1.3 Cracked)
Спасибо братишка!!!! Родина тебя не забудет!!!!!
Слушай Weq А почему он у меня не сробатывает??? Я его вбиваю а он не в строке проподает и все больше не чего не происходит!!!!
а ты как прописываешь?
Отредактировано Weq (18-12-2008 19:54:02)
че ты смеешся???? тут плакать надо!!!
Через копию встовлял!!!! Как обычно!!!
куда? =)
попробуй в игре нажать букву ё и прописать \connect 78.107.249.185
затем жахай ентер)
Спс братишка!!!! Родина тебя не забудет!!!! Я так и делал только про конект забыл!!!!!
у тебя просто в голове немного неконект произошол ну ничего пройдет
Технические разделы и помощь (SUPPORT)
ответил в личку уже... не знал что ты продублировал... есть такой раздел.. давно уже, со времен создания форума )
НАрод а почему иногда красный ключ и требует пароль???
Ваня как обычно тупит слегка
НАрод а почему иногда красный ключ и требует пароль???
объяснял уже примерно на 17-18 странице темы нашего сервера, так реализована тех. сторона вопроса. но по большому счету, все что нужно знать, это если ты видишь пароль, значит сервер очень скоро заработает без него ) максимальное время работы сервера с паролем 1 час.
Это смешно!
@tmorozok написал(а):
Это смешно!
объяснял уже примерно на 17-18 странице темы нашего сервера, так реализована тех. сторона вопроса. но по большому счету, все что нужно знать, это если ты видишь пароль, значит сервер очень скоро заработает без него ) максимальное время работы сервера с паролем 1 час.
Понял!!!
Дитян!!!! ты че там про меня несешь?????
да он не про тебя он вобщем
Test | Public Server DS | 01-09-2008 |
Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН