Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН

НАБОР в КЛАН

Сообщений 241 страница 270 из 459

241

А про кого тогда?????

0

242

братва ну что такое почему мы не стреляем???? и сервак почему то не работает!!!! :mad:

0

243

Zawitnik написал(а):

А про кого тогда?????

Я с кресла упал, помогите!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

244

Всех с наступающим 2009 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

245

Привет всем, я играю под ником Crash или CrasH, думаю видели меня... хочу тоже в ваш клан. Примите?

0

246

Crash написал(а):

Привет всем, я играю под ником Crash или CrasH, думаю видели меня... хочу тоже в ваш клан. Примите?

примем )) под ником {DS} CRASH
как рисовать цвета наверняка знаешь... в крайнем случае ребята подскажут.

0

247

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

0

248

привет алекс!!!! а почему меня исключили??? я же не чикер????

0

249

никто тебя не исключал )))

0

250

Хочу вступить в клан Dancing Soldiers.Ник в игре RedBull

+1

251

Residentevil написал(а):

Хочу вступить в клан Dancing Soldiers.Ник в игре RedBull

ну не знаюююю... незнаю незнаю... ты же нас всех перемочишь, 1 в клане потом останешься ))) шутю... думаю это давно нужно было сделать, в свете некоторых событий, в общем придется тебя разрезать пополам )) на {DS} RED и {DS} BULL )) выбирай.... лично мне нравится 2й вариант )

0

252

Да, ДС РЭД как то не читается) а ДС РЭДБУЛЛ без пробела еще круче)) Булл самое нормальное)

0

253

Наконец то :) добро пожаловать, Андрей!

0

254

Wellcome  :flag:

0

255

Приветствуем тебя, боец! :flag:

0

256

Привет пополнению  :flag:

0

257

.

Отредактировано ALEX (rus) (07-02-2009 11:35:08)

0

258

Я решил играть под старым,давно забытым ником-KABAN :)

0

259

AUM
Хочу командной игры

0

260

мы типо до этого все доходим пока что... поэтому то что ты просишь не совсем то что мы можем тебе дать, а также не совсем подходящий пост для этой темы.

+1

261

Он в общем то просто хочет в клан) Примем?

0

262

AUM написал(а):

Хочу командной игры

Crash написал(а):

Он в общем то просто хочет в клан) Примем?

я читаю то что читаю...чего и вам советую.. написано что человек хочет командной игры и ни слова о том, что он хочет в клан ) заявки несколько по другому оформляются... человек вкратце говорит о себе и сам спрашивает примем ли... а тут я такого не наблюдаю, с чего и сделал вывод что может оно ему и не нужно...

0

263

alex написал(а):

Необходимо лишь 3 небольших условия:
            1. Придумать себе ник из 3-5 заглавных букв2. Указать точные данные в своем Профиле, главным образом в первых 3 разделах3. Участвовать в жизнедеятельности нашего форума и почаще играть на нашем общем сервере

Ха! У Вас ни слова не написано по поводу правил подачи заявок!
И вообще то я же не просто так написал в Этой теме под названием "Набор в клан"...
И вообще то не знаю как у Вас и не в коем случаи не хочу обитеть Вас, но категория форума по поводу набора в клан оформляеться не много по-другому... Ане атк что все в одну кучу вместе с флуудом...
Кпримеру, создается категория под названием "Рекруты" или "Набор в клан" и в ней создается одна ЗАКРЫТАЯ тема с правилом подачи заявки (в форме анкеты). И все те кто хочет вступить в клан создают отдельные темы со своей анкетой и после принятия решения решения тема закрывается.
Поверьте мне Так гораздо удобнее смотреть кто к Вам хочет вступить, нежили искать это в горе флууда!  :canthearyou:
===========================================================

Да я хочу вступить в клан.
1) Мне 20 лет
2) В CoD2 играю года 3 наверно...
3) До этого был в одном клане, но вышел из-за отсутвия онлайна соклановцев
4) Ася 479469273

все подробности или в личку или в аську )

0

264

я конечно понимаю что все умные и грамотные, но также фразу "хочу командной игры" не могу расценивать как просьбу или заявку о вступлении... на счет как удобнее - это было бы актуально еслиб это был новый клан новый форум и новый сервер )) сейчас думаю всем мягко выражаясь нас**ть как удобнее оформляются такие дела )) смысл от этого не меняется... флуд - штука неизбежная, а по скольку у нас атмосфера почти домашняя, на это мало кто обращает внимание... На счет принятия - я не против, но пусть Антон сделает заключительный вердикт, он вроде как назначен главным по рекрутам...

AUM написал(а):

согласен ) это ты хорошо рассмотрел ) а правила форума почему-то проигнорировал, хотя они фигурируют во многих местах, но для новых участников как минимум 1 раз при регистрации ) советую перечитать заново...

0

265

alex
да ну брось ты! ;) как будто эти правила кто то читает, когда регистрируется на форуме... :-D все сразу жмут на "да, ознакомлен" и фик бы с ним... :-D ну ладно... Это уже другая тема. А щас пока будем ждать олега! :-|

0

266

и так,я конечно не ОЛЕГ....

AUM написал(а):

А щас пока будем ждать олега!

но все же... мое мнение таково: набор в клан считаю временно приостановленным(в клане числится 18!!!! человек), так как сначала надо поиграть св хотя-бы... если людей будет не хватать, тогда и поговорим. а пока, AUM, играй как играешь.

0

267

AUM написал(а):

да ну брось ты! ;) как будто эти правила кто то читает, когда регистрируется на форуме... :-D

вот не надо...Я когда регистрировался,я прочитал правила форума,чтоб не напортачить,и не испортить мнение о себе))
А то у меня такие проблемки иногда бывают,нарушаю,нарушаю.......и приходится опять с правилами знакомиться))

0

268

AUM написал(а):

AUM
Хочу командной игры

Заходи на сервер и играй!

alex написал(а):

а также не совсем подходящий пост для этой темы.

Лёш, или удаляй его или бань, все мы флудим потихоньку!

AUM написал(а):

Есть тема отдельная! Не тупи! Всем кому надо было, видели!

AUM написал(а):

обитеть

AUM написал(а):

Ане атк

AUM написал(а):

флуудом

Посмотри  свои ошибки! Все делают, но не столько же!

alex написал(а):

а по скольку у нас атмосфера почти домашняя

Это точно!

Weq написал(а):

но все же... мое мнение таково: набор в клан считаю временно приостановленным(в клане числится 18!!!! человек), так как сначала надо поиграть св хотя-бы... если людей будет не хватать, тогда и поговорим. а пока, AUM, играй как играешь.

Я не могу св играть, чего теперь - меня выгнать?!

Отредактировано ALEX (rus) (16-02-2009 17:27:39)

0

269

Я против  AUM!!!

0

270

Я - ЗА ... Нормально парень играет

0