-=JAODA=- за использование WH и грубое обращение к админу
Andrei за использование читов и грубое обращение к админу
ЗАБАНЕНЫ
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться106-01-2007 02:14:22
Поделиться213-01-2007 19:10:04
>>FoxHounD<<SchmerZ неповезло как-раз 13го числа. Данный игрок стал постоянным посетителем сервера и поскольку я знаю, что под этим ip-адресом заходит не один и тот же человек - приходится писать все это. Моими помошниками были предоставлены неоспоримые доказательства использования читов на нашем сервере с данного ip. Мне же лично пришлось ковыряться в 30 мб лог-файле. Кто из вас конкретно использовал читы - я не знаю. И мне по сути все равно. Кто, когда и как - выясняйте сами и разбирайтесь между собой. Забанен до выяснения с вашей стороны.
Поделиться326-01-2007 15:04:53
>>FoxHounD<<SchmerZ неповезло как-раз 13го числа. Данный игрок стал постоянным посетителем сервера и поскольку я знаю, что под этим ip-адресом заходит не один и тот же человек - приходится писать все это. Моими помошниками были предоставлены неоспоримые доказательства использования читов на нашем сервере с данного ip. Мне же лично пришлось ковыряться в 30 мб лог-файле. Кто из вас конкретно использовал читы - я не знаю. И мне по сути все равно. Кто, когда и как - выясняйте сами и разбирайтесь между собой. Забанен до выяснения с вашей стороны.
Алекс, ты меня удивляешь! Как будто ни разу не видел и не играл со мной. Какой чит??? Я даже не знаю как их вводить! Комп мой. Играю на нем только я. Максимум может сестренка побегает! Но она гуманитарий - даже комп включить не может! Я ВСЕГДА ОТСТАИВАЮ ТОЛЬКО ЧЕСТНУЮ ИГРУ!
Можно взглянуть на эти "неопровержимые доказательства" ??? уж очень интересно, что там такое.... а еще хотелось бы знать КАКИЕ читы я вводил, когда и с какого IP?
В противном случае я буду считать, что вы прибегаете к "грязным" и необоснованным мерам для отключения игроков...
Поделиться426-01-2007 15:22:30
SZ
Зачем читериш ?!
Поделиться526-01-2007 17:12:20
Мля... Я вообще не понимаю таких людей.Если играешь,то играй как можешь,но честно,и ты будешь мужиком в глазах коллег по игре,и прежде
всего перед самим собой,а не крысёнком.Они по моему больше ни как не могут самореализоваться,кроме как придумать или ввести какую пакость типа читов.
И испытывают наверно наслаждение,когда настреляют гору бойцов.И говорят вот я какой герой,какой результат у меня.А на самом деле это как я и сказал просто крысы...Которые больше ничего не умеют.И сами,по крайней мере некоторые из них,понимают это...
Недавно на одном сайте смотрел демки читера.Ну вообще никак с читами играть,для меня лично ни какого удовольствия,смотреть сквозь стену,сквозь кусты и т.д.
На некоторых картах вообще никаких сооружений нет,всё белое и кантики только от стен...Короче пипец.
Поделиться626-01-2007 18:47:48
Зачем читериш ?!
Видишь ли - я ВООБЩЕ не понимаю за что меня забанили! Без идей. Ну читать я конечно умею - за ЧИТЕРСТВО - но где докозательства??? Мне не стыдно утверждать, что я честный игрок! я то себя знаю! Я конечно понимаю - мой авторитет намного слабее чем Админа, и верить вы будете скорее ему чем мне. Я все еще жду докозательств от Алекса.... Пусть выложит их в ФОРУМ - мне нечего бояться! пусть все посмотрят - когда, где и какие читы я вводил! если вообще вводил... Заодно и сам гляну!
Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с ...:::R:::... ! он дело говорит! читерство я не уважаю. Даже если все будут говорить, что ты крут, а игра твоя не чиста, то удовольствия от этого все равно не получишь - это скорее самообман. Толку от него никакого! Это мое убеждение.
Поделиться726-01-2007 19:19:42
Ребят,я думаю прощать SZ незачто,так-как доказательств (пока) нет.И если это в первый раз,то обвинения можно снять с него и дать возможность играть нормально,да и забыть об этом.Но это моё личное мнение,всё зависит от Админа...Пацан по рассуждению видно не глупый.
Поделиться828-01-2007 04:33:48
alexus
Ты неправ SZ он не читер у меня на серваке тоже тусюется я смотрел логе-файле у меня не написано всякого Г от его стороны там есть много читеров но он Хорошо Играет наверно мне кажется Что вы Обиделись на точто он Хорошо Играет А Вам Заведно ХАХАХАХА
и лучше разберись Посмотри внимательно может ты ошибься?
Всем Респек и Уважуха!!!!
Поделиться928-01-2007 17:41:40
Алекс, ты меня удивляешь! Как будто ни разу не видел и не играл со мной. Какой чит??? Я даже не знаю как их вводить!
Эээ... не буду даже перечислять сколько раз я слышал нечто подобное. Даже не по письмам, а в лицо люди могут смотреть не краснеючи. Это не относится конкретно к этому случаю. Просто констатирую. Это выработало во мне определенную недоверчивость к подобного рода ситуациям. Была ситуация когда человек несколько дней отрицал свою причастность, потом сознался что к нему друг приходил, а он тем временем в магазин пошел. Этот "дружбан" под его ником успешно юзал читы на нашем серве. Мне-то что делать? Я могу банить только ip. Ситуацию разрулили только потом...
Что вы Обиделись на точто он Хорошо Играет А Вам Заведно
Я - лицо вообще не заинтересованное в этом отношении. Кто и как играет мне без разницы. Завидывать тут нечему. Наоборот можно только радоваться, что к нам приходят сильные игроки. Я лишь пытаюсь следить за тем, чтоб игра была честной. К тому же на нашем сервере играет далеко не 1 человек такого же уровня как и SZ, есть даже получше чем он. Не буду перечислять все ники. К примеру это Dr. Brain. За многими я смотрел лично. Они не оставляют и тени сомнения. Так что дальше развивать эту дискуссию на счет "зависти" я не буду.
Можно взглянуть на эти "неопровержимые доказательства
разберись Посмотри внимательно может ты ошибься
Я как вы понимаете не могу сидеть сиднем целый день за компом и следить за всеми. Я человек занятой с 2мя работами и малым кол-вом свободного времени. Поэтому есть ряд людей (некоторые из них простые игроки), которые инкогнито являются моими помошниками. Они также следят за игровым процессом. Именно ими и была поднята вся эта тема.
К сожалению/счастью у меня не сохранилось никаких логов, тк время между написанием моего письма и ответа от SZ измеряется 2-мя неделями. К сведению. Каждый день лог-файл увеличивается в размере на 5мб и выше, поэтому с каждым днем в нем все сложнее и сложнее ковыряться и поэтому я не храню логи и прочие демки, которые старше недельной давности. Прошу всех принять это к сведению на будущее, ибо именно в этот срок можно "обжаловать" то или иное решение, принятое с нашей стороны, требуя при этом доказательств. А разбираться иногда стоит, тк мы не роботы и тоже можем иногда ошибаться. А молчание, как известно, только иногда подтверждает вину.
И если это в первый раз,то обвинения можно снять с него и дать возможность играть нормально,да и забыть об этом
Согласен полностью.
Доступ открыт
Поделиться1028-01-2007 18:05:54
alexus
Где доказательства что SZ читер я лично хочу их видеть.
И в каком хоть чите его уличили.
И кто имено уличил.
Так пальцом тыкать в кого угодно можно.
Мне нужна демка.
И чего ты говоришь мол типа у тя ничего нету - ни логов ни демки.
Нет доказательств значит нет и приступления.
Выложи демку
Поделиться1128-01-2007 21:14:16
ViRuZ
Зачем опять этот вопрос поднимать ? вроде всё уже разобрались !)
Пс я не читер чесно )
Поделиться1229-01-2007 02:13:01
Где доказательства что SZ читер я лично хочу их видеть.
И в каком хоть чите его уличили.
И кто имено уличил.
Так пальцом тыкать в кого угодно можно.
Мне нужна демка.
И чего ты говоришь мол типа у тя ничего нету - ни логов ни демки.
Нет доказательств значит нет и приступления.
Выложи демку
А можно поинтересоваться кто ты вообще такой и почему так активно его защищаешь? В первом своем письме ты писал, что SZ просто играет на твоем сервере. Стало быть ты админ? Ты его знакомый или друг?
Если так - то понятно. Я буду юзать читы, а половина моих друзей подтвердят, что я этого никогда не делаю... Скажи кем ты ему приходишься и мы продолжим наш разговор. Все объясню подробно, если тебе не хватает моего предыдушего сообщения в этой теме.
Поделиться1311-02-2007 15:57:15
Ретуза все время матерится. Если его завалят то он обзывает того кого его замочил! Забань его он не следует правилам!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Поделиться1416-04-2007 06:04:44
и тишина случилась сразу.
АНДРЕЙ - это тот который в русско-французско-голандский и черт его знает какой, цвет свой ник красил? Класс, я его обошел по фрагам на карентане в два раза...поставлю себе галочку и подпишу - поимел читера)
Поделиться1516-04-2007 11:44:12
АНДРЕЙ - это тот который в русско-французско-голандский и черт его знает какой, цвет свой ник красил?
Да, он самый.
Класс, я его обошел по фрагам на карентане в два раза...поставлю себе галочку и подпишу - поимел читера)
К счастью далеко не все читеры мастера своего класса. Нубов тоже полно среди них. Скилла никакого. Чит врубил, думает поможет. Куда бежать знает, а стрелять ни фига не умеет. Вот и фрагов маловато поэтому. Но галочку все равно ставить можешь. Читер он был 100%-тный
Поделиться1605-01-2009 14:30:38
Возвращаемся к веселой темке. Итак новые супербойцы.
Ehhh (Словения) за использование WH и Аimbota
Ops (Прага) за использование WH
Seza (Россия, Питер) за использование WH
Qwerty95 (Словения) за использование WH
и еще один веселый гражданин Германии с этим адресом 87.118.118.174 за попытку взлома HTTP сервера. Забанен весь диапозон. Прощай Эрфурт )
У кого плавающий (динамический) IP, буду банить всю подсеть, так что если в ней имеются русскочитающие люди, из игроков данного сервера, говорите спасибо вашим друзьям.
Поделиться1705-01-2009 16:52:54
Ух...сколько злостных рыбок попалось в сеть)))
Так и надо банить этих читеров)
Поделиться1805-01-2009 20:40:53
ух гады
Поделиться1914-01-2009 20:12:49
Rtz (78.92.*.*) за использование WH и Аimbota - забанена вся подсеть
Ochosocial (78.45.*.*) за использование WH - забанена вся подсеть
matroskin (89.178.*.*) за использование WH - забанена вся подсеть
Поделиться2014-01-2009 20:14:24
matroskin- блин так и знал что у этого человечка были читы, но как-то не рискнул наезжать линий раз на игрока(((
Поделиться2114-01-2009 20:21:56
Лёшь а можно пояснение ко всем чит кодам,как называется и что они могут,лично я незнаю что такое WH и Aimbota.чтоб быть знать о чем речь идет,если конечно несложно
Отредактировано sharp (14-01-2009 20:22:36)
Поделиться2214-01-2009 20:22:45
matroskin (89.178.*.*) за использование WH - забанена вся подсеть
Да уж... matroskin вчера реально "отжёг" по кол-ву набранных фрагов, умноженных на единицу времени (я это, естественно, говорю в переносном смысле)
Вообщем .... бан поддерживаю
P.S. Про остальных в списке - не знаю, не видел
Отредактировано HANS (14-01-2009 20:26:29)
Поделиться2314-01-2009 21:51:09
Лёшь а можно пояснение ко всем чит кодам
да по большому счету используется всего 2:
Aim (прицел) - когда оружие само наводится на цель, только кнопку щелкаешь, след. след и как сумасшедший лупишь по всем, включая резкие повороты вплоть до 360 гр.
WH или WallHack (дословного перевода нет, что-то типо прозрачной стены) - ну тут и так ясно, стреляют люди сами, но видят куда... очень часто палятся (как матроскин) когда на карте много листвы и они попросту стреляют в живую изгородь, она простреливается насквозь настигая при этом жертву. Особенно хорошо, когда в руках МГ42 или скопа.
Поделиться2414-01-2009 23:58:32
спасибо,хоть теперь знать буду
Поделиться2515-01-2009 16:51:34
Это, Лешь, ты только не забань весь Луганск пожалуйста)
Поделиться2615-01-2009 18:01:38
я постараюсь )
Поделиться2707-02-2009 23:55:31
matroskin помилован - до 1 жалобы
Поделиться2807-02-2009 23:57:39
Gestapo (93.81.143.155) за хамство, наглость и тупизну - забанена вся подсеть
Поделиться2908-02-2009 00:43:35
тупизну
..отличился человечек )))
Поделиться3008-02-2009 01:33:30
интересно чем матроскин искупил свою вину?