интересно чем матроскин искупил свою вину?
Да, вроде бы, больше замечен не был
хотя давненько он на сервере не появлялся ... или я что-то пропустил?
Call of Duty 2 - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ЗАБАНЕНЫ
интересно чем матроскин искупил свою вину?
хотя давненько он на сервере не появлялся ... или я что-то пропустил?
забанена вся подсеть
А я тоже туда попал?
А я тоже туда попал?
все мы там,шаг влево,шаг вправо попытка к бегству(растрел)
Канечн, как бы его заметили если он забанен?)
А я тоже туда попал?
читай тут последний пост. скажи мне время когда ты будешь в скайпе и попробуем все проверить, потому как догадаться что ты это ты просто анрил(учитывая еще что ты посл. время не играешь)
Друзья! Вчера столкнулся с весьма неприятными обстоятельствами в игре и хотел бы с вами их обсудить.
Не понравилось:
1. Смена ников (вначале сам поддался на провокацию). Если стыдно за свой ник, то зачем было вступать в клан?
2. Ответы на оскорбления оскорблениями.
3. Использование ненормативной лексики при общении, что запрещено правилами.
4. Невозможность голосованием "кикнуть" нарушителя "спокойствия" на сервере.
5. Если я не устраиваю кого-то как игрок, то прошу сказать мне об этом и я не буду играть с ним в одной команде, чтобы не раздражать.
Понравилось:
1. Реакция большинства участников игры на действия злостного нарушителя.
2. Было интересно.
Предложения:
1. Банить любого, кто своим ником оскорбляет участников игры (KissMayAss, Kurva и прочее, что присутствовало вчера).
2. По возможности установить голосование по "кику", для удаления нарушителя игроками, если отсутствуют модераторы.
P.S. Не сочтите за нравоучения.
Твоя реакция по поводу вчерашней игры вполне нормальная...
Поэтому, думаю за каждый пункт необходимо голосовать, особенно по поводу "кика"
P.S. Ты еще забыл добавить пункт о вчерашнем "красивом" и наглом использовании WH одним из игроков (CRASH и WEQ не дадут соврать - они СВИДЕТЕЛИ....!!!)
Отредактировано HANS (09-02-2009 11:41:09)
Ты еще забыл добавить пункт о вчерашнем "красивом" и наглом использовании WH одним из игроков (CRASH и WEQ не дадут соврать - они СВИДЕТЕЛИ....!!!)
Виталь, я думаю стоит спросить самого Андрея по поводу этого инцидента! но вчера ооочень было похоже на вш.... Посему, выкладывай демку,Виталий!
Посему, выкладывай демку,Виталий!
Это был чистой воды WH!!!!
...но, я думаю, не стоит "выносить сор из избы".... на первый раз забудем этот инцидент
нет,мне просто интересно как так можно человека пасти! я не кидаю камни в огород,Вера и Андрей но почему бы не объяснить клану феноменальные способности Андрея (или его наушников...).... думаю,интересно будет всем... а обижаться,Вер,это глупо.
Я только одного понять не могу,почему вы все так на него взъелись???Не играет он с читами,нет у него читов!!! Виталик,если тебя интересует такой вопрос,откуда он узнал что Crash сидел за пулиметом,то ответ очень простой-у нас компы стоят рядом,он посмотрел в мой монитор,мы сидим за одним столом,пользуемся одним инетом,помнишь Zloi E}I{IK был вчера,это была я,ты это прекрасно знаешь Меня начинают напрягать отношения в клане,в L&D никогда такого не было чтобы кто то кого то обвинял в читерстве,обзывал,все прекрасно знали что есть игроки разного уровня,мы всегда общались,каждый день тренировались,заходили на сетевой сервер и рвали всех...но к сожалению клана уже неть... Я думала,что здесь такие же ребята,но видимо ошиблась... и подъязвить обязательно надо,прикольнуться над Ежиком,и матом они ругаются,даже модераторы и администраторы,на сервере,на форуме,соклановцев называют крысами,слабаками.Я конечно все понимаю,у всех есть свои недостатки,и нервы не у всех железные,в том числе и у меня,вы не маленькие дети уже,не надо тут разборки устраивать.
да,насчет ников, давайте ка играть хотябы на нашем сервере под НАШИМИ никами! а если и нечайно зашли под другим,то меняем его. Сам тоже впредь буду делать так.
а насчет терок-все мы уже не дети (кто как считает, но дети-это 14-15, о Семенах и МАксе не говорю,они не волнуются))))). у всех есть какие-не какие,но проблемы. в игру заходит большинство дабы расслабиться. и нервы сдают,это естественно... но,пожалуйста, после грубого слова и т.п.... не поленитесь,извинитесь перед человеком. относится ко всем.
Отредактировано Weq (09-02-2009 14:06:07)
Если игрок зашел под другим ником это не значит,что ему не нравится свой ник,просто ему хочется разнообразия хочется побыть неизвестным,особенно когда игра не прет
Вот вы бучу подняли...
Я честно скажу я сказал вчера слово "бл*" и сразу же извинился. можно проверить по консолям(готов понести за это любое накозание,за нарушение правил,оххх уже 2 раз проштафился,как бы не больше(((), "Ежик ежин в попе ножик"Вера тебя это я вижу очень тронуло,но это анегдот детский) и оскроблений в этом никаких нет
А на счет ников Играйте нромльно под своими,хватит выпендриваться!(относится только к собратья по клану)
Если игрок зашел под другим ником это не значит,что ему не нравится свой ник,просто ему хочется разнообразия хочется побыть неизвестным,особенно когда игра не прет
какая разница прет не прет,твой ник это лицо сервера!все гости должны видить игроков которые могут помочь им в всяких проблемах с сервером
. Банить любого, кто своим ником оскорбляет участников игры (KissMayAss
у него был читый WH и Аимбот . я СОБСТВЕННО ручно сразу его удалил как пошли жалобы
вот IP 83.26.163.132:28960
Лучше скажите кто такой ЖОРИК вчера был?)))
Отредактировано ^6YTka (09-02-2009 15:36:43)
Лучше скажите кто такой ЖОРИК вчера был?)))
Я был ЖОРИКом. Обещаю - больше такого не повторится, если это так вас вчера напрягало)))
Своего ника {DS} HANS я не стыжусь, а наоборот!!!!!!
Вера (это тебе адресовано!), насчет 2-х компов рядом - это вы конечно классно придумали, ничего не скажешь ... и еще, мне очень интересно, почему ты так рьяно Андрея защищаешь? он что сам за себя ответить не может?
P.S. Приношу извинения, если грубо выражаюсь)
Я был ЖОРИКом. Обещаю - больше такого не повторится, если это так вас вчера напрягало)))
Своего ника {DS} HANS я не стыжусь, а наоборот!!!!!!
Нормально ты вчера, этим Жориком, всем носы утёр))молодец
Нормально ты вчера, этим Жориком, всем носы утёр))молодец
Пасиба
Банить любого, кто своим ником оскорбляет участников игры (KissMayAss, Kurva и прочее, что присутствовало вчера).
Ну зачем так сразу банить?Можно сделать для первого раза предупреждение в игре,а потом уже если игрок не понимает,мона и забанить
но почему бы не объяснить клану феноменальные способности Андрея (или его наушников...).... думаю,интересно будет всем... а обижаться,Вер,это глупо.
Какие тут феноменальные способности?Человек играет в КоД с самого его появления,есть игроки которые играют в 100 раз лучше чем он,игроки,которые могут закинуть гранату в любое окно,игроки,которые стреляют со 100% точностью,они обращают внимание на каждые мелочи,на каждый звук,шорох,отрабатывают тактику,знают все точки появления врага на любой карте.Если бы у нас еще и пинг был нормальный,он бы еще лучше играл,только я даже представить себе не могу сколько бы тогда "вони" было... Антон,я не обижаюсь,я вообще необидчивая,мне просто неприятно,вот и все.
А на счет ников Играйте нромльно под своими,хватит выпендриваться!(относится только к собратья по клану)
В чем здесь выпендреш состоит?
все гости должны видить игроков которые могут помочь им в всяких проблемах с сервером
Для этого существуют администратор,модераторы и форум,куда всякий имеющий проблемы с сервером может зайти и отписаться по интересующему его вопросу
Вера (это тебе адресовано!), насчет 2-х компов рядом - это вы конечно классно придумали, ничего не скажешь ... и еще, мне очень интересно, почему ты так рьяно Андрея защищаешь? он что сам за себя ответить не может?
Ну насчет 2 компов,ничего не поделаешь,делить 1 мы не захотели,поставили 2ой,все понимаю,сама злюсь когда в 2ем играем а он смотрит в мой монитор
Мне этот вопрос уже однажды Алекс задавал,я на него ответила,я девушка упорная,свое отстаивать буду.Почему защищаю?А ты бы стал защищать любимого человека?Уверена стал бы.
Андрей не отвечает не потому что не может(правильно формулируй вопрос пожалуйста)а потому что ему надоело доказывать,в данный момент он на работе,и думаю вечером придет обязательно отпишется.
Отредактировано Bounty (09-02-2009 16:35:01)
(правильно формулируй вопрос пожалуйста)
Вопрос мой сформулирован правильно
А ты бы стал защищать любимого человека?
Конечно защищал бы, но ... в данной ситуации - нет
.... и опять таки, т.к. вы играете рядом, не стоит злоупотреблять этим по отношению к другим игрокам
Вопрос об использовании WH снимается (ИМХО)
Отредактировано HANS (09-02-2009 16:49:03)
Для этого существуют администратор,модераторы и форум,куда всякий имеющий проблемы с сервером может зайти и отписаться по интересующему его вопросу
конечно всё существует,но не всегдаже админы и модеры на сервере.Ты конечно хорошо все свалила на других)
Так как наш кланн осснован на общении(в первую очередь) то лучше пойти всем на компросим и не менять ники!тем самым давайте уважать другу друга
(правильно формулируй вопрос пожалуйста)
а вот это сказано грубоватоо к человеку старше тебя на много-много лет
Вопрос мой сформулирован правильно
За формулировку сорри,нет так прочитала.
т.к. вы играете рядом, не стоит злоупотреблять этим по отношению к другим игрокам
Мы этим и не злоупотребляем!
Ты конечно хорошо все свалила на других)
Дим,если ты модератор или администратор будь любезен выполнять свои обязанности,для этого вы и существуете на сервере
а вот это сказано грубоватоо к человеку старше тебя на много-много лет
Ну в отцы он мне не годится,и в дедушки тем более ,а уважение надо прежде всего заслужить
С читами не играю и никогда не играл,они мне не нужны,в наличие не имею.В "соседний" монитор смотрю очень редко, так как с Верой мы играем всегда за одну команду.Про мои феноменальные способности... я трезво подхожу к игре и играю я действительно очень давно
З.Ы. Ребят с 333 fps вам не сравняться
Во шумиху оффтоповую подняли ))) Итак....
Банить любого, кто своим ником оскорбляет участников игры
эт вряд-ли... предупредить можно, согласен, но если игрок честный, банить за такое нельзя... личное дело каждого (тем более это касается импортных гостей) какой ник ему использовать.
По возможности установить голосование по "кику", для удаления нарушителя игроками, если отсутствуют модераторы.
никак нельзя... любые излишества приводят к хаосу. ни для кого не секрет, что таким голосованием можно выкинуть кого угодно безо всяких причин, и так бывает... поэтому нет.
да,насчет ников, давайте ка играть хотябы на нашем сервере под НАШИМИ никами
А на счет ников Играйте нромльно под своими,хватит выпендриваться!(
не хочу ерничать, но помните о чем я вам говорил, в любом коллективе так, почему кому-то что-то можно а другим нельзя? а с кого все это пошло? а? )) господа Манки и Робин )) или как там....
Я был ЖОРИКом
ну вот ) о чем я и говорил
Ежик ежин в попе ножик
Несолидно Дим ) Тем более если ты знал кто под этим ником играет, ну Вера все-таки девушка, человек по природе более ранимый...
Ну насчет 2 компов,ничего не поделаешь,делить 1 мы не захотели,поставили 2ой,все понимаю,сама злюсь когда в 2ем играем а он смотрит в мой монитор
.В "соседний" монитор смотрю очень редко
надо будет ввести новое правило на счет нового чита... будет называться не WH а NC... Nearby Comp )) Андрюха, завязывай смотреть в другой моник, так можно развить косоглазие ))
и опять таки, т.к. вы играете рядом, не стоит злоупотреблять этим по отношению к другим игрокам
думаю никто злоупотреблять не собирался, просто так получилось...
у него был читый WH и Аимбот . я СОБСТВЕННО ручно сразу его удалил как пошли жалобы
вот IP 83.26.163.132:28960
Ты уверен на счет АИМа ? я вчера после полуночи 3 карты смотрел за этим типом, ибо он лидировал и ничего такого не заметил... если уверен я его отправлю в бан.
Друзья и собратья, нет ничего хуже подымать волну и устраивать склоки, тут кто-то прально сказал (уже влом смотреть кто) клан основан на общении, а стало быть и на доверии... давайте следовать этому, взяли человека в команду (неважно кого) значит будем ему доверять, если у кого-то возникли мегасомнения, все равно не нужно раздувать бучу, ну неприятно все это и впрямь... просто сообщите мне с приложением доказательств, там уж потихому это дело рассмотрим, но раньше таких случаев никогда не было, я надеюсь что не будет и впредь... ну правда, у человека который играет в команде ну просто совсем совести не должно быть, чтоб он использовал читы... либо мозгов...я никого из вас таковыми не считаю... а в этом году надеюсь соберемся за одним столом, и наше общение станет еще более продуктивным... и подобные терки исчезнут навсегда равно как и воспоминания о них ))
Пришел BOSS и всех рассудил)))
Ты уверен на счет АИМа ? я вчера после полуночи 3 карты смотрел за этим типом, ибо он лидировал и ничего такого не заметил... если уверен я его отправлю в бан.
На счет читера уверен,на 100%, он заходил с читами я его кикнул,потом наверно одумалсяи и при тебе играл без читов...давай рассмотрим этот инцидент как предупреждение,а то не хочу никому портить игру если он один раз тупанул и включил читы
Если он опять засветится,то сообщу
Отредактировано ^6YTka (09-02-2009 20:54:42)
Ну в отцы он мне не годится,и в дедушки тем более
Здесь я с тобой полностью согласен (хотя, если быть нескромным, - моему старшему сыну 15 лет!!! - почти твой ровестник)
а уважение надо прежде всего заслужить
А это уж вам решать, заслуживаю ли я уважения или нет
Отредактировано HANS (09-02-2009 22:02:03)
скажи мне время когда ты будешь в скайпе и попробуем все проверить, потому как догадаться что ты это ты просто анрил
Вчера часиков в 19,00 примерно я сервера увидел. Причём оба. Заходить не стал т.к. на обоих игроков 0. Хотел зайти позже и опять аут.
Остаюсь при своём мнении. Вы клан (общность игроков, объединенных одной идеей) и вам решать. А последнее слово всегда за Alexoм, а он его уже сказал.
хотя, если быть нескромным, - моему старшему сыну 15 лет!!! - почти твой ровестник
Я,честно говоря,в шоке. Хотя,в жизни все бывает...
Временно забанена вся корбиновская подсеть динамики 93.80 пока не будет решен вопрос с чудо-товарищем, который остановил сервер. Я уже общался с сотрудниками корбины, они обещали содействие при наличии моего заявления, поданного в милицию, что я и собираюсь делать, благо я успел записать адрес и время, когда случился этот инцидент. Если виновник "торжества" это читает, пусть знает, что читерство наказуемо баном со стороны админов, а хакерство уголовно наказуемо нашим законодательством, и это есть 2 различных понятия. Я постараюсь эту хрень безнаказанной не оставить, подключив все необходимые связи в этом направлении...
НАБОР в КЛАН | Клан "DS" | 07-01-2010 |
ИГРОВОЙ СЕРВЕР DS * Call of Duty 2 * (no cdkey) 95.31.11.123 | Public Server DS | 01-03-2010 |
Новации на сервере. | Public Server DS | 08-09-2009 |
Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ЗАБАНЕНЫ