Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ЗАБАНЕНЫ

ЗАБАНЕНЫ

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Я походу под бан попал  :angry:

0

62

Я теперь опять новичок,т.к. не мог попасть на форум почему-то и пришлось региться заново  :dontknow:

Отредактировано {DS} Atmo (22-02-2009 23:28:40)

0

63

Огогогого...я что-то Жесткое пропустил...я надеюсь что виновные будут наказанны  :angry: ,а невеновные будут вознаграждены :yep:
Могу только пожелать Удачи Алексею!!!!Я за тебя :flag:

Отредактировано ^6YTka (23-02-2009 00:21:31)

0

64

alex написал(а):

чудо-товарищем,

вот в чем дела,а меня Люцивер спрашиавает че за ху. сервак рубанул,а я и незнаю.у меня оборвалось я и подумал че то с нетом,а тут вон че,ломать таких гадав надо :mad:

0

65

alex написал(а):

Я постараюсь эту хрень безнаказанной не оставить, подключив все необходимые связи в этом направлении...

Удачи Лёш! :flag:

0

66

Лёш,а если я тебе IP буду каждый раз свой кидать перед игрой,сможешь в белый список добавлять?  :flag:

0

67

да смогу...

0

68

На сервере объявлена полная амнистия для всех ранее забаненых граждан. Исключения составляют особо хитропопые, которые старались когда-то взломать хттп сервак либо вывести из строя сам игровой сервер.

0

69

Я нуб зашел поиграть на сервер с крутыми клановскими ребятами стал их убивать меня начали обзывать выкинули из игры и забанили.Я думал что я нуб оказалось что мой нубский скил выше ((((((ds)))))) клановского Про скила так что благодаря вам теперь я стал про скилом а вы стали нубами. Спосибо блягодаря вам Я самоутвердился.

0

70

ахаха, я даже знаю кто это написал)))) хоть ник он себе правильный взял)))

0

71

кстати,Леш, а ты можешь глянуть что за ип у этого приятного мальчугана?

0

72

Mydak написал(а):

Я нуб

согласен, но не в код2,  а по жизни )) я называю это подростковым максимализмом или псевдокрутизной и так уж получается, что многие люди в этой стадии развития задерживаются надолго, ты как раз из их числа, а многие вообще остаются в ней навсегда, так что прими добрый совет, тебе не 16 лет, может хорошь уже загибать пальцы и тыкать себя пяткой в грудь? take it easy, par'jen...

Mydak написал(а):

крутыми клановскими ребятами

согласен, тут ты угадал ) но круты мы не потому что играем круто, а потому что в нашем коллективе не наблюдается таких индивидуумов как ты

Mydak написал(а):

стал их убивать меня начали обзывать

поправка (кто не вкурсе), ты стал их убивать (эт верно) и ты же стал их обзывать, вот мол, DS нубы, а люди сюда поиграть пришли, а не меряться письками и кичиться своим скилом, и ничего нубского в этом нет. Ты сначала попаши в 2 смены, чтоб руки от станка устали, а потом в вуз на вечерний, а потом прийди домой и посмотрим как ты будешь играть, а тебя будут еще пинать при этом за твое неумение, со своим уставом (как гриться) не пошел бы ты в баню ))

Mydak написал(а):

выкинули из игры и забанили

а ну вот видишь )) все таки пошел ) ну и прально, мыться-то надо иногда ) мы те и мыло подкинули ) чеж ты еще хочешь? тортик?

Mydak написал(а):

Я думал что я нуб

думать иногда полезно, возможно теория Дарвина и верна, и мы все-таки увидим прогресс в твоем исполнении, но что-то мне подсказывает, что Дарвин был неправ, и чуда мы не получим )

Mydak написал(а):

Спосибо блягодаря вам Я самоутвердился.

Да нИзаШто блЯгодЫря тИбе ми пёнИли что нЭзрА хАдили в школу, а значит тоже самоутвердились благодаря тебе ))

Weq написал(а):

ахаха, я даже знаю кто это написал))))

Weq написал(а):

кстати,Леш, а ты можешь глянуть что за ип у этого приятного мальчугана?

да что тут смотреть, разумеется это он (хотя да, я посмотрел, это он) либо его знакомый  )))

Weq написал(а):

хоть ник он себе правильный взял)))

аминь брат )

P.S. Мудак, не думай что своим письменом ты всех нас тут морально уничтожил ) наоборот, жутко приподнял настроение (лично мне), и я конечно мог бы забанить тебя и здесь, но не стану, а вдруг будет выпущена целая серия веселых историй под названием "I'm a boring pimply kid" что по-русски означает "Я лучший игрок года", ну вот как мы тогда про это узнаем? Так что пиши дорогой, пиши...

+5

73

Mydak написал(а):

Я нуб зашел поиграть на сервер с крутыми клановскими ребятами стал их убивать меня начали обзывать выкинули из игры и забанили.Я думал что я нуб оказалось что мой нубский скил выше ((((((ds)))))) клановского Про скила так что благодаря вам теперь я стал про скилом а вы стали нубами. Спосибо блягодаря вам Я самоутвердился.

Забанили ЛИЧНО по МОЕЙ просьбе и разбанят,я думаю, еще нескоро или вообще никогда :rolleyes: так что можете смело продолжать играть с про-скиллами :rolleyes:

0

74

alex написал(а):

меряться письками

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

alex написал(а):

Да нИзаШто блЯгодЫря тИбе ми пёнИли что нЭзрА хАдили в школу, а значит тоже самоутвердились благодаря тебе ))

Лёшка красавчик,я чуть  неупал от смеха :rofl: ,дастойный ответ +1

0

75

))) а я думал, что бан и тема с ним связанная - это очень грусно и уж никак не интересно.... ошибся))) Леха, молодцом! Да и последняя фраза хороша с переводом))

0

76

А как ник то верно подобран! молодец! настоящий мудак)

0

77

Блин! Самое интересное пропустил! Вот посмеялся зато вечером!))) Лёша 5+! :crazyfun:

0

78

Mydak написал(а):

Ник сам за себя  всё говорит!

0

79

Постойте, господа! Нельзя же так сразу человека затравить как дикого волка!
Нас много, а он один!
Ему не так много лет и не так он богат опытом, чтобы оценивать сложившуюся в его жизни ситуацию объективно!
Ему хочется показаться перед той, которая для него дорога (или может быть не правильно подобрал слово, но его можно заменить на любой синоним близкий по значению) крутым парнем, и чтобы она пожалела о своём поступке. И это в его юношеском возрасте нормально. Это самоутверждение. Но ему не понять, что это самоутверждение в его собственных глазах, а не в глазах окружающих, а тем более не в глазах любимой желанной женщины девушки! Для него не понять, что это самообман.
Если мы все это понимаем, то не следует его "добивать"! Он идет по пути саморазрушения. Оскорбляя клан, а значит нас, он уничтожает то, что могло бы ему помочь. Тем самым ещё больше отдаляя себя от цели, которую преследует, пусть и подсознательно.
Мне его просто жаль!
А ник, который он выбрал - это вызов! Или скорее всего "крючок"-провокация. И не стОит на этот "крючок клевать"!

+1

80

Ух )) я конечно люблю подискутировать, но не на такие темы. Доля правды в твоих словах есть, но найдут и осмыслят ее лишь те, кто по жизни любит "подставлять другую щеку". В нашем мире это почти не работает, когда б человек на пакость (пусть даже небольшую) старался бы ответить добром, тк (по личному опыту) зачастую на это добро получишь очередную пакость, да еще и смех вдогонку. Эт первое. И главное, у каждой позиции есть (как известно 2 (а иногда и больше) стороны). Твою я понял. А вот давай рассмотрим другую.

Gruz200 написал(а):

Нас много, а он один!

он об этом не знал? это тоже самое что (извиняюсь) с**ть против ветра, или навстречу поезду топать, знать что может произойти, и все равно с**ть и топать )

Gruz200 написал(а):

Ему не так много лет

Gruz200 написал(а):

И это в его юношеском возрасте нормально

о том и речь что вообще-то из подростково-юношеского возраста он уже давно вышел (насколько я понимаю) и поэтому данную ситуацию даже на это списать нельзя. Он взрослый "мужик" во взрослой жизни, который (как водится) должен уметь отвечать за свои слова и поступки, или хотяб стараться это делать.

Gruz200 написал(а):

Ему хочется показаться перед той, которая для него дорога

это вообще нас не касается. как гриться с больной головы на здоровую, или ссор из избы или еще что. у тебя дома проблемы - тащишь их на работу, или наоборот. хорошо ли это?

Gruz200 написал(а):

крутым парнем

такие вещи я знаю, с детства, и с того же периода их крайне не люблю. ситуация, когда 1 парень, рисуясь перед девченкой в ее же глазах опускает другого, например своего приятеля, который рядом стоит, а тот при этом молчит или по-дурацки себя ведет, девушка тож хихикает и все счастливы. кому-нить это знакомо? и это круто? Это бред, самый настоящий, возвеличивать себя, опуская другого, да еще публично, хоть как-то можно понять если это "приятели", а здесь люди совершенно незнакомые для него, старше его, и к тому же у "себя дома". извините, но я на такое закрывать глаза не собираюсь, не требую (как и раньше) никакой любви или хорошего отношения к нашей команде, но элементарное уважение быть должно. А если уж говорить о "крутизне" то думаю всем известно, реально крутые люди никогда о себе не заявляют.

Gruz200 написал(а):

не так он богат опытом

ну вот пусть он здесь (в том числе) его и набирает, никто ж не против. как гриться "на ошибках учатся". как можно дать понять человеку что он был неправ? доказывать это с пеной у рта? если не совсем деревянный, то почитав все это как раз и поймет что к чему, и опыта добавит себе в рюкзак на +1, а если нет то уж извиняйте, как говорят "медицина бессильна".

Gruz200 написал(а):

Если мы все это понимаем, то не следует его "добивать"!

никто этим и не занимался. я ответил на письмо (как частенько делаю), ребята по большей части оставили комменты на мое письмо, по 1 разу, чтож теперь, всем рот затыкать, чтоб мальчик не плакал? опять-таки повторюсь, он знал куда "пришел", здесь не подготовительная группа, да и он далеко не школьник.

Gruz200 написал(а):

Оскорбляя клан, а значит нас, он уничтожает то, что могло бы ему помочь. Тем самым ещё больше отдаляя себя от цели, которую преследует, пусть и подсознательно.

тут я вообще не понял о чем ты ) что могло бы помочь ему? мы? игра у нас? разговоры в чате? пойми Ром, в жизни человек (и ты это прекрасно знаешь) должен четко проводить грани, где что когда с кем и как, и даже он их проводит, я уверен, и личная жизнь "товарища Федотова" нас вообще не должна касаться, тем более что этот человек является для нас никем, жаль - да, согласен, кто пожалуй не был в его ситуации из старшего поколения, но "решать" подобные проблемы таким образом я не позволю, ни по отношению к себе ни к любому из вас.

+1

81

Леша, ты прав во многом. Но диспут наш не есть лишний. Может человек что-то поймет, а другим это не даст совершить ошибку... Кто знает? Недаром его оставили на форуме. Мы умнее чем он и даем ему шанс? Или ждем продолжения спектакля? Я говорю лишь о том, что если человек безнадежен, то не следует его оставлять на "закуску". А личная жизнь - это его личная жизнь, тут не поспоришь. Помочь мы можем всегда. На то мы и люди. Другое дело, хочет ли он принять от нас эту помощь? А грани в жизни зачастую размываются, вот только прискорбно видеть, что у него они размылись так рано...
Что-то поймет - ему плюс!
Не поймет - продолжит набивать себе шишки... но это уже другая история!

0

82

Gruz200 написал(а):

Может человек что-то поймет,

ни х*я он не понял, еще и хамить в личку стал. о том и говорил что "понятливых" в таких случаях 1 на 100 человек и реально понимают они только "язык" силы. при этом меня же еще пытался во вранье уличить, ну зато я терь точно знаю кто это.

забанен на форуме на неделю.

0

83

alex написал(а):

я терь точно знаю кто это.

Напиши мне в личку! Кто это?

0

84

Просьба, в игре проконтролировать игрока с ником Mamo4ka на наличие читов (в частности WH)

0

85

HANS написал(а):

Mamo4ka на наличие читов (в частности WH)

Тоже сомнения!

0

86

HANS написал(а):

Просьба, в игре проконтролировать игрока с ником Mamo4ka на наличие читов

ALEX (rus) написал(а):

Тоже сомнения!

по логам этот игрок из той же локации что и BAZA с VANO. Еще несколько подозрений и этот диапозон прикрою. Смотрите )) ситуация дойдет до того что я прикрою все диапозоны наших игроков, и буду открывать только под конкретные IP, тогда уже и динамикой не отвертитесь ))

А вообще у меня уже давно была такая мысль (еще год назад), сделать сервер приватным, а форум вот как раз опять в открытое состояние вернуть, и тогда подобные вопросы даже возникать не будут, но для этого опять нужно расширять состав, хотябы до 10 ежедневно играющих комрадов.

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ЗАБАНЕНЫ