Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН

НАБОР в КЛАН

Сообщений 361 страница 390 из 459

361

Gruz200 написал(а):

1. Строгих правил вступления и членства в клане нет, что означает отсутствие оснований для изгнания из клана представителя, который не играет на сервере клана.
2. Участие члена клана в обсуждениях проблем клана на ветках форума, даёт ему возможность быть в курсе жизни клана и принимать в ней активное участие.
3. Исключение из клана его члена в правилах не оговорены, значит должно происходить либо по согласию всего коллектива и публично (допустим голосованием), либо по решению админа и модераторов, но опять таки, в этом случае должны быть приняты общие правила или устав клана.
4. Наличие членов клана на других серверах - не есть нарушение правил (которые на данный момент практически отсутствуют), а есть только большой плюс. Логотип клана, который мелькает на других серверах, даёт возможность рекламировать клан, не затрачивая на это дополнительных сил. Другое дело, когда члены клана играют на других серверах не под своими никами, что не способствует развитию клана и сервера как № 1, так и № 2.

Со всем согласен кроме п.1 )) как раз по этому поводу в правилах четко сказано, что играть должен и почаще )) но я все равно не против )) пущай человек бегает на вольных хлебах )) ну раз оччень хоцца ))
в практике 1й случай...

0

362

Gruz200, вот эту хер...ю, ты не сам написал, а скопировал с другого сайта!
Человек, кот. играет на 1.0, он читер, полюбому! Он принесёт только плохое клану! Он же может поставить патч и играть нормально! Не хочет! Потому что на 1.01 читаков не ловят!(в большинстве случаев)! Поэтому он настолько популярен! Все кто пытается честно играть, ушли на 1.3 патч! Он там нафигачит, а потом скажут, что ребята с клана {DS} читеры!!!  Я ПРОТИВ!!!

0

363

alex написал(а):

в практике 1й случай...

Но не тот!

0

364

ALEX (rus) написал(а):

Gruz200, вот эту хер...ю, ты не сам написал, а скопировал с другого сайта!

ALEX (rus), если бы я что-либо скопировал с другого сайта, то я бы сие обозначил и дал ссылку на первоисточник. Я учился в школе и меня учили как цитировать чужие высказывания

ALEX (rus) написал(а):

Человек, кот. играет на 1.0, он читер, полюбому! Он принесёт только плохое клану! Он же может поставить патч и играть нормально! Не хочет! Потому что на 1.01 читаков не ловят!(в большинстве случаев)! Поэтому он настолько популярен! Все кто пытается честно играть, ушли на 1.3 патч! Он там нафигачит, а потом скажут, что ребята с клана {DS} читеры!!!

Вот это уже аргумент! Но любое обвинение (хотя это громко сказано) требует доказательства вины обвиняемого!
В любом случае, решать администрации. Но данный пункт надо обговорить конкретнее (подробнее) в правилах, чтобы не было разночтения,

3. Участвовать в жизнедеятельности нашего форума и почаще играть на нашем общем сервере

т.е. добавить: в случае невозможности члена клана играть на сервере или не появлении его продолжительный период времени, общим голосованием или решением администрации, игрок может быть исключен из клана. ИМХО!

+1

365

Gruz200 написал(а):

в случае невозможности члена клана играть на сервере или не появлении его продолжительный период времени, общим голосованием или решением администрации, игрок может быть исключен из клана.

это уже не условия набора а условия выноса )) далее с одной стороны аргументарии Алексея существенны, могет такое быть что он будет портачить и нас порочить, с другой стороны (сами подумайте) кто может его в этом остановить, равно как и любого другого игрока )) тут человек сам просится и хочет, почему бы и нет, а отказав ему он все равно может играть по нашими флагами пусть и несанкционированно но уже с другими эмоциями )) разве не так ? равно как и любой другой может так поступить, вообще не заходя на форум и не просясь в клан нарисовать себе наши значки и читерить по разным сервакам... НО я не боюсь подобных ситуаций лишь потому, что истинные игроки (которых можно встретить) всегда находятся:  а) на нашем сервере  б) в списке на сайте... пункт а) приоритетнее, тк если к человеку есть претензии на нашем сервере я могу точно поручится что он это он, а никто другой, все остальное может быть просто голословным обвинением... и зная это я спокоен )) Если говорить о Коле и рассматривать данную ситуацию то он не попадает ни под пункт а) ни под б) тк они взаимосвязаны )) он что-то вроде внештатного сотрудника ))) вобщем я не вижу ничего дурного в этом.. аргументы я вам привел... ну ежели хотите давайте проголосуем.. не возражаю..

0

366

alex (rus)

Человек, кот. играет на 1.0, он читер, полюбому!

Вы хотите сказать что я читер??? я скачал патч 1.3 и установил его, но 1) я не могу играть на своих любимых сервах 2) У меня инет глючит, когда я играю на новых сервах, даже если там 10 человек!(на 1.0 у меня нет глюков когда 20 из 20!) 3) Я даже не умею ник с помощью консоли поменять, и не собираюсь учится, я сторонник удовольствие получить от игры, а не "уважение" с помощью читов завоёвывать!
Впрочем решайте сами я в среду установлю 1.3 и поиграю с вами(только мне не очень нравится перспектива, что я должен удалять игру и переустанавливать её раз в неделю...) и если вы решите всё же "изгнать" меня я не против, но на нормальных основания, а не пустых объявлениях, что я читер!

Отредактировано ma[LEV]ich (15-03-2009 10:53:41)

0

367

Gruz200 написал(а):

ALEX (rus), если бы я что-либо скопировал с другого сайта, то я бы сие обозначил и дал ссылку на первоисточник. Я учился в школе и меня учили как цитировать чужие высказывания

Хорошо! Рома, за это я извиняюсь! :dontknow:

Gruz200 написал(а):

Но любое обвинение (хотя это громко сказано) требует доказательства вины обвиняемого!

Я никого конкретно не обвиняю! Просто это есть факт!

Gruz200 написал(а):

т.е. добавить: в случае невозможности члена клана играть на сервере или не появлении его продолжительный период времени, общим голосованием или решением администрации, игрок может быть исключен из клана. ИМХО!

На это есть отдельная тема! Никто никого выгонять не собирается, у людей могут быть проблемы в жизни: работа; учёба, личная жизнь наконец! Здесь вроде всё лояльно!!!

0

368

Gruz200 написал(а):

4. Наличие членов клана на других серверах - не есть нарушение правил (которые на данный момент практически отсутствуют), а есть только большой плюс. Логотип клана, который мелькает на других серверах, даёт возможность рекламировать клан, не затрачивая на это дополнительных сил. Другое дело, когда члены клана играют на других серверах не под своими никами, что не способствует развитию клана и сервера как № 1, так и № 2.

Рома, там версия 1.0, о чём тогда разговор?! :dontknow:

0

369

ma[LEV написал(а):

ich]Вы хотите сказать что я читер??? я скачал патч 1.3 и установил его, но 1) я не могу играть на своих любимых сервах 2) У меня инет глючит, когда я играю на новых сервах, даже если там 10 человек!(на 1.0 у меня нет глюков когда 20 из 20!)

Перебирайся на 1.3! Расти! :rolleyes: Инет из-за этого глючить не может!

0

370

ALEX (rus) но ведь сервы, друзья что там оставить сказать: "ВЫ все  читеры! Я нет, поэтому пойду на 1.3" так чтоли???
И ещё, что я врать буду что ГЛЮЧИТ!!!

0

371

"Я никого конкретно не обвиняю! Просто это есть факт!"

Получается, что нет и перед тобой доказательство!!! Я... Могу сказать, что на тех сервах где я играю было два читера, но их выгнали!

Отредактировано ma[LEV]ich (15-03-2009 11:19:51)

0

372

ma[LEV написал(а):

ich]ALEX (rus) но ведь сервы, друзья что там оставить сказать: "ВЫ все  читеры! Я нет, поэтому пойду на 1.3" так чтоли???
И ещё, что я врать буду что ГЛЮЧИТ!!!

Переманивай друзей сюда!
Насчёт глючит, не глючит, к своему "железу", ХОТЯ ОНО ЭДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ!!!
Ссылку на патч я уже давал!

0

373

ma[LEV написал(а):

ich]Получается, что нет и перед тобой доказательство!!! Я... Могу сказать, что на тех сервах где я играю было два читера, но их выгнали

Посмотрел сколько тебе лет(хотя не аргумент), всё понятно! :crazyfun:  1.3 патч,  без читов и добро пожаловать!!!

0

374

ALEX (rus) написал(а):

Никто никого выгонять не собирается, у людей могут быть проблемы в жизни: работа; учёба, личная жизнь наконец! Здесь вроде всё лояльно!!!

В принципе мы и должны отнестись к данной проблеме члена клана лояльно, совместно пытаясь её решить... К тому же, судя по сообщениям чата, "проблемка" решилась!

+1

375

alex написал(а):

Если говорить о Коле и рассматривать данную ситуацию то он не попадает ни под пункт а) ни под б) тк они взаимосвязаны )) он что-то вроде внештатного сотрудника ))) вобщем я не вижу ничего дурного в этом.. аргументы я вам привел... ну ежели хотите давайте проголосуем.. не возражаю..

Сдаюсь!  :dontknow: Уже не возражаю! :flag:

0

376

хочу в клан меня зовут Дима ник у меня WaR играю в код 2 2 года был раньше в клане гестапо под эттимже ником

0

377

WaR написал(а):

хочу в клан меня зовут Дима ник у меня WaR играю в код 2 2 года был раньше в клане гестапо под эттимже ником

если устраивает только вечерний сервер, добро пожаловать, лично я не возражаю, тем более что ты (если я правильно понимаю) живешь в москве, а значит с пингом у тебя будет все в порядке.
Ник WaR придется сменить на WAR.

0

378

а как понять вечерний сервер

0

379

ага понял ник уже можно писать

0

380

WaR написал(а):

а как понять вечерний сервер

https://cod2.mybb.ru/viewtopic.php?id=3

WaR написал(а):

ага понял ник уже можно писать

можно ) думаю остальные возражать не будут.
приветствуется наличие скайпа

0

381

Я абсолютно согласен! Хороший игрок!

0

382

А меня назад возьмете? :flag:  :D

0

383

Bounty написал(а):

А меня назад возьмете? :flag:  :D

Во! "Противная" девчонка объявилась! Вера, куда мы денемся?!  :yep:  Я двумя руками за!  :flag:

0

384

Bounty написал(а):

А меня назад возьмете?

конечно ) об чем речь ) читай личку

0

385

Вер,берём полюбасу! А насчёт WaR подумал бы? Сливает постоянно!

0

386

atmo написал(а):

А насчёт WaR подумал бы? Сливает постоянно!

развеж в этом дело друзья ? )

0

387

alex написал(а):

развеж в этом дело друзья ? )

Во-во! Согласен!

0

388

Ух, вот так стоит 2 дня погулять, как уже событий полный короб :) насчет Веры я тоже согласен, даже очень! А насчет Димы непротив, но... Дима, а почему ты из прежнего клана ушел? И почему именно в наш хочешь? (ток без комплиментов, все как есть ;) )

0

389

Для Дениса. Ден, я тоже сейчас сливаю. Думаешь стоит меня выгнать? ;) да и, по чесноку, есть еще игроки с 'невсегда положительным сальдо' так сказать. Дело то не в колличестве набранных фрагов, а в желании и возможности общаться! Мы же по сути не клан, а игровое сообщество. И от этого все только в плюсе :)

0

390

велком

0