Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Клан "DS" » НАБОР в КЛАН

НАБОР в КЛАН

Сообщений 91 страница 120 из 459

91

HELP!

0

92

Патч какой версии? Игра в какой папке? Если у тебя версия игры 1.0 сначала надо ставить патч 1.1 на него 1.2 и на него уже 1.3
Патчи после закачки распоковывай в тойже папке где установлена игра.

0

93

Спасибо! Блин! Теперь еще два патча качать!

0

94

ты сразу 1.3 ставил?

0

95

ага

0

96

патч 1.2 бери тута

0

97

1с патч

0

98

Я идиот!

0

99

а где 1.1 брать?

0

100

Открой сетевую игру и глянь в нижний правый угол - какая версия?

0

101

У тебя уже 1.1 стоит. Бери 1.2 здесь

+1

102

Не-а ! У меня 1.0(в углу написано)

0

103

тут читай

0

104

а разве есть патч до 1.1 ? чет не помню такого... может просто на глаза не попадался... во всяком случае знаю точно, что 1.0 прекрасно патчится сразу до 1.2 безо всяких глюков, а стало быть качать и ставить патч 1.1 нет никакой необходимости  ;)

0

105

Сегодня буду на серваке, а во сколько заходить?

0

106

А какие у нас типы игры?(я лично люблю tdm)

0

107

Почему когда я захожу на сервер карта которая сразу начинает качаться у меня где то на середине пишет ошибка? А теперь я вообще не могу на сервер зайти ожидание подключения доходит до десяти потом я сбрасываю

0

108

Что за фигня?

0

109

Да что это б**ть за х**ня?????????????????????

0

110

Файлы для игры на сервере DS отсюда скачай карты и кинь их в папку ds

0

111

qwer95 написал(а):

Сегодня буду на серваке, а во сколько заходить?

обычно люди начинают заходить не ранее 16-00 по москве (в выходные пораньше), наши сокланы все играют в основном вечером, а вообще заходи, когда тебе удобно... играем пока что в свободном режиме, так что ни на кого не ориентируйся... главное вообще заходи )

qwer95 написал(а):

А какие у нас типы игры?(я лично люблю tdm)

пока что только TDM и есть

qwer95 написал(а):

А теперь я вообще не могу на сервер зайти ожидание подключения доходит до десяти потом я сбрасываю

qwer95 написал(а):

Что за фигня?

qwer95 написал(а):

Да что это б**ть за х**ня?????????????????????

ситуация уже обсуждалась и объяснялась ЗДЕСЬ. Пожалуйста, читайте внимательно ВЕСЬ форум (новые сообщения), а не только ту рубрику, куда пишете вы. Это облегчит задачу для меня и сбережет нервы для вас  :)

0

112

На сраничке Файлы для игры на сервере DS  я скачал девять архивов! Куда их девать? При разархивировании они вообще в какую то груду файлов превращаются!

Отредактировано qwer95 (29-07-2008 17:25:40)

0

113

Помогите! Я тоже хочу играть! Я все так долго качал........И все зря.......

0

114

вот это я не знаю, попробуй с сервера карты скачать

0

115

qwer95 написал(а):

Куда их девать? При разархивировании они вообще в какую то груду файлов превращаются!

)) А кто и где вообще говорил про разорхивацию ? ты все внимательно прочитал что написано? не надо ничего придумывать и добавлять лишнего....

0

116

Да ладно! Я уже с сервера вчера скачал! Сегодня поиграем!

0

117

qwer95 написал(а):

Да ладно! Я уже с сервера вчера скачал! Сегодня поиграем!

Перед ником поставь пробел. Все буквы сделай заглавными.

0

118

qwer95 написал(а):

Всем привет! А меня возьмете? В сети играю уже около месяца в основном днем. Если возьмете полностью отдамся клану исайту!

Что-то тебя не слышно не видно... если это и есть "полностью", то уж лучше вообще никак  :)

0

119

Привет клан DS! Меня зовут Дима в КОД 2 играю уже 2 года с лишним, хотел бы попробывать себя в новом клане,в игре исползую все виды оружия...Если игроки вам еще нужны,то буду рад присоединиться))

0

120

^6YTka написал(а):

...Если игроки вам еще нужны,то буду рад присоединиться))

Да, конечно всегда рады... выбирай кратенький ник, ну или оставляй свой, приплюсовывай клан, получай что-то типа {DS} 6YTKA или {DS} DIMA , что еще круче и в бой под нашими знаменами  :)

0