Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » Файлы для игры на сервере DS

Файлы для игры на сервере DS

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто испытывает затруднения с закачкой файлов с игрового сервера, все файлы для игры можно скачать тут (ссылка временно не работает) не подключаясь к серверу. Кидать можно в папку main. Тем кто не хочет ее засорять, можно создать папку DS и кидать туда.

P.S. сия инфа касается только новых игроков, остальные могут ее проигнорировать.

+1

2

Ну я скачал оттуда  9 архивов и что дальше делать? Когда я их разархивирую они вообще в груду файлов превращаются!

0

3

qwer95 написал(а):

Ну я скачал оттуда  9 архивов и что дальше делать? Когда я их разархивирую они вообще в груду файлов превращаются!

)) А кто и где вообще говорил про разорхивацию ? ты все внимательно прочитал что написано? не надо ничего придумывать и добавлять лишнего....

0

4

У меня не хочет скачивать файлы (((( :'(

0

5

Вот это пишет

0

6

все в порядке... ошибка была с моей стороны и была чуть позже исправлена... должен был скачать.

0

7

Попробуем.... спасибо

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » Файлы для игры на сервере DS