Call of Duty 2 - Forum

Объявление

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вам станут доступны все рубрики данного форума, а также Вы получите возможность публиковать свои сообщения.

Moscow time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ОПРОС (Игроки)

ОПРОС (Игроки)

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как вы считаете, стоит ли увеличивать количество игроков на сервере ?
Да. Чем больше тем лучше

23% - 3
Да. На несколько человек

38% - 5
Нет. Я думаю не стоит

38% - 5
Мне все равно

0% - 0
Голосов: 13

1

Голосуем, высказываем свое мнение.

0

2

АЛЕКС , я думаю хватает и такого количества народу. Я писал уже что играл на этом сервере. cut
У меня там пинг был хороший. Но когда по 16 человек за сторону и в момент мясорубки, лагает жестоко. Суть наверное даже не в этом.
Подумайте сами, чем больше народу, тем больше просто закидывают гренками и всё. И никаких тактик. Она просто отпадает. 16Х3(3 гранаты у винтовки и снайперки)=48 ГРАНАТ :))). Прикиньте что будет. Фраги будут набивать не за счёт професионализма игрока, а за счёт тупого закидывания гренками. Хотя это лично моё мнение. Последнее всегда за АДМИНОМ :)

0

3

Согласен  :) Именно поэтому там 2 ответа "да". Просто есть некоторые карты где 8 vs 8 маловато. еще бы на 2-4 человека побольше было бы в самый раз.

BladeX написал(а):

Последнее всегда за АДМИНОМ

ну это не такой уж глобальный вопрос чтоб оставлять за собой последнее слово. Тем более после того как я взял анлим мне по большому счету все равно 16 человек или 30.  :) Поэтому в подобных вопросах намного больше интересует именно ваше мнение, нежели свое собственное  ;)

0

4

Ну лично мне не совсем нравиться когда уже просто закидывают гренками. Только появляешься уже штук 10 летит. Да ещё на тех картах где появляешься в одном и том же месте :).Просто на том сервере где я выше писал таки было. Там было 16 на 16 если не путаю. Ну вот оттуда чистый пример. Все уже не просто стреляют, а просто тупо закидывают гранатами. Если я с КАРОМ бегу. ( 3 гренки ) в толпе бывает умирает по 5 человек.

0

5

BladeX написал(а):

Ну лично мне не совсем нравиться когда уже просто закидывают гренками. Только появляешься уже штук 10 летит. Да ещё на тех картах где появляешься в одном и том же месте

Не знаю, заметил ты или нет, но у нас стоит протекция на респаун 5 секунд, о чем символизирует крест в правом нижнем углу при каждом появлении. Если упала гренка, а ты только что воскрес, лучше не двигайся и не стреляй, тогда она шарахнет вхолостую, и будет тебе счастие  ;)

0

6

12-12 мне кажется самый оптимальный вариант. Я единственное чего боюсь, в один прекрасный день зайду повоевать, а мне - "Сервер переполнен"!!! Будет обидно.

0

7

meat111 написал(а):

12-12 мне кажется самый оптимальный вариант.

:) Я тоже так считаю. Именно поэтому максимальное кол-во человек на сервере 24 (включая приват)

Я единственное чего боюсь, в один прекрасный день зайду повоевать, а мне - "Сервер переполнен"!!! Будет обидно.

Не переживай. Что-нибудь придумаем. Например завербуем тебя в наш клан и будет у тебя приватный доступ и данная "проблема" тебя никогда не коснется.  ;)

Почитай если интересно

0

8

Да в клан мне наверное рановато т.к. игровой стаж всего месяц. Не хочется плохой игрой отряд подводить. Вот наберусь опыта тогда другое дело!!!

0

9

meat111 написал(а):

Да в клан мне наверное рановато т.к. игровой стаж всего месяц. Не хочется плохой игрой отряд подводить. Вот наберусь опыта тогда другое дело!!!

Не знаю как у других, у нас все намного проще. Уровень игры лично меня совершенно не заботит, тк я сам когда-то начинал и знаю, что мастерство - это лишь дело времени. Да и слово "клан" наверное к нам тоже не очень подходит. Использую его только лишь потому, что это делают другие и так понятнее. У нас скорее всего команда, коллектив если угодно, который играет на нашем сервере и некоторым образом ему принадлежит + этот коллектив общается на нашем форуме. Хотя безусловно когда-нибудь я думаю стоит принять участие в каких-нибудь официальных играх и турнирах, но это стоит делать тогда, когда у нас будет достаточное кол-во ежедневно играющих бойцов, чтобы быстро собрать всех не составляло особого труда.

0

10

Ну вот! Свершилось!! Сегодня в 19.00 на сервер попасть не смог. Сервер переполнен!!!!

0

11

Ooooooooooooo

0

Вы здесь » Call of Duty 2 - Forum » Public Server DS » ОПРОС (Игроки)